Страница 545 из 931 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Katarina , на сообщение « А почему кто-то должен вас заочно... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А почему кто-то должен вас заочно полюбить такую консервативную, чтобы бесплатно на нескольких страницах разжевать опыт, собиравшийся годами? Хотя бы ПОЖАЛУЙСТА написали? Или заранее СПАСИБО?
    Да какие годы и страницы им всего-то нужно распечатать посадочные и поставить на них виза чек. Где это делается в Вильнюсе я не знаю, там все подскажут. Могу сказать только то что если сотрудник будет уверять, что виза чек не нужно, то не верить ему
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

2. ответ для Katarina , на сообщение « А почему кто-то должен вас заочно... »
    Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А почему кто-то должен вас заочно полюбить такую консервативную, чтобы бесплатно на нескольких страницах разжевать опыт, собиравшийся годами? Хотя бы ПОЖАЛУЙСТА написали? Или заранее СПАСИБО?
    Мадам, Вы мимо пробегайте. Вот такие нервные зачем вот такие никчемные и бессмысленные сообщения набивают?

Вы к чему это сообщение написали? Перечитывали его? "полюбить", консервативную", "бесплатно" 2 раза, разжевывать ..... собиравшийся годами Или у Вас топ какой платный, а тут народ забесплатно делится инфой, конкуренцию создает? Или Вы тут такой офигенный "стричок", что имеете право вот так отвечать человеку на форуме?

Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да какие годы и страницы им всего-то нужно распечатать посадочные и поставить на них виза чек. Где это делается в Вильнюсе я не знаю, там все подскажут. Могу сказать только то что если сотрудник будет уверять, что виза чек не нужно, то не верить ему
    Ну, понтануться-то хочется

Годами накопленные и за тыщи рублей купленные знания вот так Вы сейчас слили

4. ответ для golopron , на сообщение « Ну, понтануться-то хочется :)) ... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Ну, понтануться-то хочется

Годами накопленные и за тыщи рублей купленные знания вот так Вы сейчас слили

Вообще то всем рекомендуется читать первую страницу, там много полезного.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для golopron , на сообщение « Мадам, Вы мимо пробегайте. Вот такие... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы мимо пробегайте. Вот такие нервные зачем вот такие никчемные и бессмысленные сообщения набивают?

Вы к чему это сообщение написали? Перечитывали его? "полюбить", консервативную", "бесплатно" 2 раза, разжевывать ..... собиравшийся годами Или у Вас топ какой платный, а тут народ забесплатно делится инфой, конкуренцию создает? Или Вы тут такой офигенный "стричок", что имеете право вот так отвечать человеку на форуме?
    Вас в детском саду учили говорили здравствуйте, спасибо, до свидания?
    Похоже, что-то там не задалось. Да и учить взрослых людей глупо, это правда.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для samuika

Добрый день))
    у меня вопрос очередной,правильно ли я поняла
    купила билеты на 1 июля,пришло на почту № брони,счет-фактура,
    деньги с карты списали
    никаких посадочных талонов мне не приходило
    или я не там смотрю?
    я так понимаю мне нужно зачикиниться))
    за 15 суток или 4 часа до отлета
    а можно это сделать в аэропорту?
    я показываю на стойке № брони,даю документы и получаю билеты?
    спасибо кто ответит
    Я Марина

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Можно, 45 евро с каждого билета

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

9. ответ для samuika , на сообщение « Добрый день)) у меня вопрос... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Добрый день))у меня вопрос очередной,правильно ли я понялакупила билеты на 1 июля,пришло на почту № брони,счет-фактура,деньги с карты списалиникаких посадочных талонов мне не приходилоили я не там смотрю?я так понимаю мне нужно зачикиниться))за 15 суток или 4 часа до отлетаа можно это сделать в аэропорту?я показываю на стойке № брони,даю документы и получаю билеты?спасибо кто ответит
    Посадочные талоны и не должны никому приходить, посадочные талоны вы получаете в итоге регистрации на сайте ранэйра, а присылают на почту только подтверждение покупки билета На первой странице, в первом посте есть "ответ N 6" с пошаговой инструкцией покупки билетов, там же найдёте пошаговую инструкцию на регистрацию, пройдя которую на сайте и получите посадочные...в аэропорту всё за деньги

10. ответ для Ponchik , на сообщение « Посадочные талоны и не должны никому... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Можно, 45 евро с каждого билета
    поняла)))

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Посадочные талоны и не должны никому приходить, посадочные талоны вы получаете в итоге регистрации на сайте ранэйра, а присылают на почту только подтверждение покупки билета На первой странице, в первом посте есть "ответ N 6" с пошаговой инструкцией покупки билетов, там же найдёте пошаговую инструкцию на регистрацию, пройдя которую на сайте и получите посадочные...в аэропорту всё за деньги
    спасибо большое,я смотрела 1 страницу
    дошла как купить билеты,а вот дальше,проще было спросить)))
    мне на почту пришла бронь и внизу написано не забудьте)))
    написано что с 30 дней могу пройти регистрацию
    если я хочу место зарезервировать,а я не хочу
    мне конечно было бы 30 дней удобно
    а потом не будет возможности распечатать(((
    если с 7 дней...
    или можно и раньше?
    а аэропорт можно-но платно)))
    Я Марина

Страница 545 из 931 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »