|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Малышке Лилии сегодня 7 месяцев !!! Поздравляю!!!
-
с орбиты
Маш,наверное ЛилиИ)
Лилу с семерочкой!!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
Лилушу с 7 месяцами! [emoji517] [emoji513] [emoji324]
-
Мега-элита
Сообщение от komdir
Девочки, а что вообще пишут в гистологии?
Понимаю, что это формальность для больницы, но у меня кроме констатации наличия плода и веса не написано ничего
У меня такая же гистология. Без подробностей.
Сообщение от Радистка Кэт
Девочки, хочу посоветоваться.
Сейчас 17 неделя, на УЗИ вчера увидели ЗБ 15,6 недель .
Вся Б на дюфастоне, сейчас продолжаю его пить, в понедельник поеду сдаваться.
Выбираю между ЦПС на Комсомола, 4, туда есть направление, т.е. все бесплатно будет,
и 122МСЧ, там конечно далеко не бесплатно, но цена вполне по силам.
Звонила в пятницу туда и туда.
На Комсомола говорила с заведующим, вроде как он сказал, что искусственные роды и 7 дней под наблюдением.
В МСЧ122 сказали, что иск.роды они никогда не делают, для такого срока у них хирургический аборт, сразу в день обращения, у них я проведу дня 4.
Есть осложнения в виде 2х субсерозно-интермуральных миом 8 см и 6 см (эта пришеечная)
Не могу сделать выбор между этими 2мя учреждениями, очень нужны советы.
Хотелось бы попасть в хорошие внимательные руки и выбрать наименее травмирующий способ, чтобы на будущее был шанс на Б.
Не знаю что делать в такой ситуации... Вам уже написали разные варианты..
Просто поддержать ... Это конечно ужасно(((( сил Вам... И найти причину..((
Сообщение от BenderI
Мы переехали в Сестрорецк. Живем недалёко от залива. Приезжайте в гости.
Юля, однажды на моего мужа бросили чернильницей, слава богу не попали. Она была огромная, стеклянная . Представляю, что ба было, если бы в макушку прилетело.
Красота!)) Сестрорецк очень люблю!
Приглашай, приглашай в гости!))
-
Старожил
Всем Привет!Я вчера сходила к эндокринологу.она мне назначила сахарную кривую,поскольку сахар в неудавшуюся б был 5.6-5.7. Врач мне сказала что в лабораториях типо Хеликс не очень беруться за этот анализ .нужно чтобы врач был рядом.а к ним в лабораторию мне тоже не удобно ведь более 2 -х часов сидеть там надо.я бы лучше в выходной день у дома сделала. И таблетки в любом случае пить Сиафор ударную дозу до наступления следующей б.
-
с Луны
Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Я вчера сходила к эндокринологу.она мне назначила сахарную кривую,поскольку сахар в неудавшуюся б был 5.6-5.7. Врач мне сказала что в лабораториях типо Хеликс не очень беруться за этот анализ .нужно чтобы врач был рядом.а к ним в лабораторию мне тоже не удобно ведь более 2 -х часов сидеть там надо.я бы лучше в выходной день у дома сделала. И таблетки в любом случае пить Сиафор ударную дозу до наступления следующей б.
Я в Отта делала и многие наши девочки. Там и в субботу и в воскресенье делают
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Радистка Кэт
Девочки, хочу посоветоваться.
Сейчас 17 неделя, на УЗИ вчера увидели ЗБ 15,6 недель .
Вся Б на дюфастоне, сейчас продолжаю его пить, в понедельник поеду сдаваться..
Сочувствую вам. У меня были ир, схватки вызывали 4 дня (как вы боитесь), но к меня срок был больше. Обошлось без чистки.
Заьеременет смогла через 9 месяцев. Попробуйте узнать куда лучше плод отвезти на экспертизу ...если это возможно
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Спасибо, Наташа. Без сына непривычно нам и скучно А ему весело у бабушек- дедушек, жара 30 гр, даже с нами разговаривать не хочет, некогда ему, огородными делами с моим папой занят
Не расстраивайся, это же не навсегда Пока наслаждайся своим состоянием и тишиной, потом некогда будет А сыну там хорошо- это самое главное!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Мы сняли двушку на лето в приличном новом доме. Мне такой кайф, квартира больше нашей. Правда плесень в ванной и некоторые другие косяки, но я клининг вызвала, моют как раз сейчас. Во всех магазинах такие хорошие люди работают, вежливые и все такое. Уже два раза погуляли в Дубках, в общем, я довольна.
Здорово! Хорошего вам отдыха! Лучше с небольшими косяками, но на свежем воздухе, чем в абсолютном уюте, но в пыльном городе
Первые два лета после рождения сына провела в городе, прокляла все на свете. На третье лето хотели снять домик рядом с водоемом, дешевле оказалось отдохнуть в Болгарии( где мы в итоге и провели половину лета 😊 ). С того момента каждое лето мы выезжали за пределы нашей страны минимум на 1 месяц, максимум на 2.5. Только в последние 2 года не ездили никуда Это будет третье лето без выезда... Хорошо, что мама обзавелась дачей в деревне, дети там проводят лето, иногда привозим их в цивилизацию развеяться
16.06.2017 Софи