Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2517 из 5022 « Первая 1517201724172467250725132514251525162517251825192520252125272567261730173517 Последняя »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Малышке Лилии сегодня 7 месяцев !!! Поздравляю!!!
    Маша, на "Ты"

с орбиты Аватар для Viona

Маш,наверное ЛилиИ)

Лилу с семерочкой!!!!

Небожитель Аватар для *enot*

Лилу с семерочкой)

Наш человек Аватар для lesya_lya

Лилушу с 7 месяцами! [emoji517] [emoji513] [emoji324]
    Я - Оля

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Лилушу с 7 месяцами! [emoji517]... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще пишут в гистологии?
    Понимаю, что это формальность для больницы, но у меня кроме констатации наличия плода и веса не написано ничего
    У меня такая же гистология. Без подробностей.

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться.
    Сейчас 17 неделя, на УЗИ вчера увидели ЗБ 15,6 недель .
    Вся Б на дюфастоне, сейчас продолжаю его пить, в понедельник поеду сдаваться.
    Выбираю между ЦПС на Комсомола, 4, туда есть направление, т.е. все бесплатно будет,
    и 122МСЧ, там конечно далеко не бесплатно, но цена вполне по силам.
    Звонила в пятницу туда и туда.
    На Комсомола говорила с заведующим, вроде как он сказал, что искусственные роды и 7 дней под наблюдением.
    В МСЧ122 сказали, что иск.роды они никогда не делают, для такого срока у них хирургический аборт, сразу в день обращения, у них я проведу дня 4.
    Есть осложнения в виде 2х субсерозно-интермуральных миом 8 см и 6 см (эта пришеечная)

Не могу сделать выбор между этими 2мя учреждениями, очень нужны советы.
    Хотелось бы попасть в хорошие внимательные руки и выбрать наименее травмирующий способ, чтобы на будущее был шанс на Б.
    Не знаю что делать в такой ситуации... Вам уже написали разные варианты..
    Просто поддержать ... Это конечно ужасно(((( сил Вам... И найти причину..((
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мы переехали в Сестрорецк. Живем недалёко от залива. Приезжайте в гости.

Юля, однажды на моего мужа бросили чернильницей, слава богу не попали. Она была огромная, стеклянная . Представляю, что ба было, если бы в макушку прилетело.
    Красота!)) Сестрорецк очень люблю!
    Приглашай, приглашай в гости!))
    мама...

Старожил Аватар для Ludoks

Всем Привет!Я вчера сходила к эндокринологу.она мне назначила сахарную кривую,поскольку сахар в неудавшуюся б был 5.6-5.7. Врач мне сказала что в лабораториях типо Хеликс не очень беруться за этот анализ .нужно чтобы врач был рядом.а к ним в лабораторию мне тоже не удобно ведь более 2 -х часов сидеть там надо.я бы лучше в выходной день у дома сделала. И таблетки в любом случае пить Сиафор ударную дозу до наступления следующей б.

7. ответ для Ludoks , на сообщение « Всем Привет!Я вчера сходила к... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Всем Привет!Я вчера сходила к эндокринологу.она мне назначила сахарную кривую,поскольку сахар в неудавшуюся б был 5.6-5.7. Врач мне сказала что в лабораториях типо Хеликс не очень беруться за этот анализ .нужно чтобы врач был рядом.а к ним в лабораторию мне тоже не удобно ведь более 2 -х часов сидеть там надо.я бы лучше в выходной день у дома сделала. И таблетки в любом случае пить Сиафор ударную дозу до наступления следующей б.
    Я в Отта делала и многие наши девочки. Там и в субботу и в воскресенье делают
    Света На "Ты"

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться.
    Сейчас 17 неделя, на УЗИ вчера увидели ЗБ 15,6 недель .
    Вся Б на дюфастоне, сейчас продолжаю его пить, в понедельник поеду сдаваться..
    Сочувствую вам. У меня были ир, схватки вызывали 4 дня (как вы боитесь), но к меня срок был больше. Обошлось без чистки.
    Заьеременет смогла через 9 месяцев. Попробуйте узнать куда лучше плод отвезти на экспертизу ...если это возможно
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа. Без сына непривычно нам и скучно А ему весело у бабушек- дедушек, жара 30 гр, даже с нами разговаривать не хочет, некогда ему, огородными делами с моим папой занят
    Не расстраивайся, это же не навсегда Пока наслаждайся своим состоянием и тишиной, потом некогда будет А сыну там хорошо- это самое главное!
    16.06.2017 Софи

10. ответ для BenderI , на сообщение « Мы сняли двушку на лето в приличном... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мы сняли двушку на лето в приличном новом доме. Мне такой кайф, квартира больше нашей. Правда плесень в ванной и некоторые другие косяки, но я клининг вызвала, моют как раз сейчас. Во всех магазинах такие хорошие люди работают, вежливые и все такое. Уже два раза погуляли в Дубках, в общем, я довольна.
    Здорово! Хорошего вам отдыха! Лучше с небольшими косяками, но на свежем воздухе, чем в абсолютном уюте, но в пыльном городе

Первые два лета после рождения сына провела в городе, прокляла все на свете. На третье лето хотели снять домик рядом с водоемом, дешевле оказалось отдохнуть в Болгарии( где мы в итоге и провели половину лета 😊 ). С того момента каждое лето мы выезжали за пределы нашей страны минимум на 1 месяц, максимум на 2.5. Только в последние 2 года не ездили никуда Это будет третье лето без выезда... Хорошо, что мама обзавелась дачей в деревне, дети там проводят лето, иногда привозим их в цивилизацию развеяться
    16.06.2017 Софи

Страница 2517 из 5022 « Первая 1517201724172467250725132514251525162517251825192520252125272567261730173517 Последняя »