Страница 631 из 1027 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Проня Павлова , на сообщение « Никитка молодец!!! »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Никитка молодец!!!
    Спасибо Теперь его можно сажать в коляске?

А еще нам понравилась Олина коляска и теперь у нас тоже "фунемакларен"

[emoji336][emoji177]

девули, у этого прекрасного "фунемакларена" колеса громыхают на улице или тихие?

еще кому новый бритакс багиль ПЛЮС за 21 тыс нужен (красный кап) - идите в тему "хвасталка колясками" или на авито красный висит - это девушка брала в финке багиль и моушен себе на выбор, моушен оставила, багиль продает - честная новая коляска по хорошей цене для модификации "плюс"

3. ответ для Ira_yu , на сообщение « Спасибо:) Теперь его можно сажать в... »

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Спасибо Теперь его можно сажать в коляске?

А еще нам понравилась Олина коляска и теперь у нас тоже "фунемакларен"

[emoji336][emoji177]
    Урааа!! Поздравляю!
    Я вчера в лето пощупала запп, ниче не поняла ))

4. ответ для Проня Павлова , на сообщение « девули, у этого прекрасного... »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    девули, у этого прекрасного "фунемакларена" колеса громыхают на улице или тихие?

еще кому новый бритакс багиль ПЛЮС за 21 тыс нужен (красный кап) - идите в тему "хвасталка колясками" или на авито красный висит - это девушка брала в финке багиль и моушен себе на выбор, моушен оставила, багиль продает - честная новая коляска по хорошей цене для модификации "плюс"
    Не громыхают, я по крайней мере не слышу

5. ответ для LUMPIK , на сообщение « Не громыхают, я по крайней мере не слышу »

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Не громыхают, я по крайней мере не слышу
    спасибо
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Ira_yu , на сообщение « А можно считать, что Никита... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Доброе утро! [emoji258][emoji258][emoji258] #Сибирькозел! че за шляпа! вчера +26, сегодня +6[emoji44][emoji32]

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    Катя [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Мама улитка и Сибирькозель сделали мое утро.Спасибо вам)Привет всем.У нас дождь ,у малыша кже неделю насморк ,вчера опять у врача были.Он меня ненавидит с этим отсосом(((Вчера гулять к морю пошли,думала покормить,так он не смог сосать с заложенным носом,расплакался.Пришлось домой бежать.А люди тут какие-то сердобольные,по дороге мне говорили,что так горько плачет малыш(((А что я могу сделать.В общем я в печаль ,а не насморк.Иммунитета видимо никакого раз так долго уже болеет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как жалко малыша ((( держитесь! Обязательно скоро поправитесь и будете наслаждаться морем!
    Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Муж в 5 утра встал и уехал смотреть новый объект. Вчера я клятвенно обещала сварить ему кофе и налить в термос. Когда зазвенел его будильник мы с Мироном мертвыми притворились. Папа покряхтел, встал и уехал[emoji85][emoji3]
    Главное пообещать и изобразить готовность помочь, а дальше... Ну так уж вышло, дорогой [emoji3][emoji3][emoji3]
    Цитата Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Тысячу лет не писала...отчет от нас с Викусей)Нам 7и неделя,зубов нет !!!,мы стоим,держась за опору ножками перебираем,ползаем,ладушки ,пока-пока делаем)Едим утром кашу 5злаков с мясом индейки ,но не много,а в обед ее доедаем,на подник,делаю ей неженку(варю яблоко ,грушу с черешней 1ягодку)делаю пюре+2ст л обычного творога опять взбиваю...она у меня готова 300мл этого съесть,а вечером овощное рагу)Мы уехали к бабушке в Ижевск)самолет бедный ребёнок ели перенес,т.к мы не сидим ,а нам все надо...и очень тесно...,день был в отходняке,да так что бабушка была в шоке)))))))А еще я умудрилась утопить телефон поильником)всем пока,фотки в ВК))))
    Ничего себе, сколько вы всего умеете!
    Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    А можно считать, что Никита сел?
    Он подтянулся и поднял спинку

[emoji336][emoji177]
    Конечно сел!!! Поздравляю!

У нас тоже такой один в один фунемакларен! Спасибо Оле за наводку! Колеса тихие, ну по крайней мере пока.

Элита Аватар для *Doriana*

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Девочки, как вы можете хотеть об стенку малыша (((( с ума сошли что ли ((( нельзя даже такие мысли допускать (((( они ж чувствую все наши мысли и настроения!

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Муж в 5 утра встал и уехал смотреть новый объект. Вчера я клятвенно обещала сварить ему кофе и налить в термос. Когда зазвенел его будильник мы с Мироном мертвыми притворились. Папа покряхтел, встал и уехал[emoji85][emoji3]
    [emoji23]
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы можете хотеть об стенку малыша (((( с ума сошли что ли ((( нельзя даже такие мысли допускать (((( они ж чувствую все наши мысли и настроения!
    реально бывают сложные малыши,тут у девочки со мной которая такой.Так она вчера рыдала от бессилия на улице.Ну орет и орет у нее ретенок в коляске ,только на ручки хочет и все(((Так даже у меня стресс начался ,пришлось пироженку есть.

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Ира ,поздравляю ,сел

Страница 631 из 1027 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »