Страница 457 из 1563 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »
  1. ответ для Fedelia , на сообщение « Ты думала, с родами я выздоровею... »
    Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Ты думала, с родами я выздоровею психически? Не тут-то было

Кокос, приезжай к нам на воспитание нашего кошака! Клянчить и тырить - это сильнее ее. Даже если муж ее гоняет, она все равно прижав уши по-пластунски ползет и пытается что-нибудь урвать))) Про лазить по штанам и стоять на задних лапах во время готовки - это про нее 100%, так еще и орет дурниной при этом. Сейчас правда получше, в ее котячестве я только стоя порой есть могла
    избалованная мадама))) у меня кошки только что честь не отдавали при виде меня[emoji23] [emoji23] [emoji23] мы с котячества их приучали, без рукоприкладства, но с пылесосом[emoji23]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    , у нас сейчас тааакой град был 😱 А на улице +27
    Вот это градик🙀 Муж из Казани вернулся (ем настоящий чак-чак😋 ), там тоже жара +30 стоит😳

У меня почти такой

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Это образец 2008 года, с красными руками
    О, есть модификации))) значит у нас осовремененный с фиолетовыми руками, причем одна на резинке, вторая нет и колечками)

Сегодня мне в Вотоне продали по детской карте, которая на мужа, ввела пин-код.
    В Юлмарте даже на сайте написано, что только владелец. А с чем связано, что не во всех их точках принимают к оплате, а только в таком ограниченном🤔???

Купила гуны, мне так понравились😊 Реально, как меррисы, только с разными картинками. Я 14 ть насчитала, всякие зверята☺Оч клево и чуточку тоньше показались. Отличаются только внутренней поверхностью.

Наконец и у Влади ноготки будут подстрижены чудо пидженовскими ножницами😉

Едем от невролога
    Всю дорогу туда ор, там душно ужасно, толпа народу, все на взводе, в итоге Сима тоже капризничала. Немного поулыбалась ей и разразилась плачем 🙈
    По УЗИ все в норме, СБ ничего не выросло, ттт
    Но тонус остался и надо опять делать массаж
    Ещё как минимум 15 раз до 6 месяцев
    Тк Сима на приеме была нервной прописала ещё глицин, но это если она все время так себя ведёт, а это не так.
    А с шеей что?
    Я интересуюсь, чтобы хоть как то работу Азаренка увидеть.
    Он то тебе что говорит? С чем он работает?

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Вот это градик🙀 Муж из Казани вернулся (ем настоящий чак-чак😋 ), там тоже жара +30 стоит😳

О, есть модификации))) значит у нас осовремененный с фиолетовыми руками, причем одна на резинке, вторая нет и колечками)

Сегодня мне в Вотоне продали по детской карте, которая на мужа, ввела пин-код.
    В Юлмарте даже на сайте написано, что только владелец. А с чем связано, что не во всех их точках принимают к оплате, а только в таком ограниченном🤔???

Купила гуны, мне так понравились😊 Реально, как меррисы, только с разными картинками. Я 14 ть насчитала, всякие зверята☺Оч клево и чуточку тоньше показались. Отличаются только внутренней поверхностью.

Наконец и у Влади ноготки будут подстрижены чудо пидженовскими ножницами😉
    Все же созрела до ножниц?)) потом расскажешь, есть ли разница))

Не только поверхностью 😒 У них гель внутри в комок собирается и поверхность липнет к после после ночи, как у ППК 😪
    Купила огромную пачку этих Гунов, причём S, вторую неделю плююсь ((( у Меррисов не скатывается в комок, не липнет к попе, и к утру (а спит Амелия, порой, по 12 часов в 1 подгузе), с утра меррис готов лопнуть, но стойко выполняет свою функцию до победного.
    Гун тоже, но меррисы в 100 раз лучше.

Менять ночью подгуз не могу. Она просыпается и требует хлеба и зрелищ после смены, так что я берегу наш общий сон и ночью не меняю вообще.
    Y si el niño llora
    Menguará la luna
    Para hacerle una cuna

Яна

Девы, я теперь хипстер 😂
    Купила джинсы, 2 футболки и толстовку, как бы в молодёжном стиле😵🙀👋🏼
    Муж по этому поводу подарил мне свои рейбены😎
    В магазинах столько всего((( глаза разбегаются, примерочные все забиты, не все успела, что хотела. Сима проснулась 👀
    Требую фото
    МАРКовка 12.02.2016

6. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Требую фото:)) »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    А с шеей что?
    Я интересуюсь, чтобы хоть как то работу Азаренка увидеть.
    Он то тебе что говорит? С чем он работает?
    Она сказала, что мышцы шеи зажаты. При этом мы последние 5 сеансов шею не массировали 😳
    Азаре нок говорит что работает над костями черепа, которые в родах не так сошлись
    Думаю куда бы ещё податься на проверку👀 У Азарен ка 8 раз уже были 🙈
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для Hija de la luna , на сообщение « Все же созрела до ножниц?)) потом... »

Все же созрела до ножниц?)) потом расскажешь, есть ли разница))

Не только поверхностью 😒 У них гель внутри в комок собирается и поверхность липнет к после после ночи, как у ППК 😪
    Купила огромную пачку этих Гунов, причём S, вторую неделю плююсь ((( у Меррисов не скатывается в комок, не липнет к попе, и к утру (а спит Амелия, порой, по 12 часов в 1 подгузе), с утра меррис готов лопнуть, но стойко выполняет свою функцию до победного.
    Гун тоже, но меррисы в 100 раз лучше.

Менять ночью подгуз не могу. Она просыпается и требует хлеба и зрелищ после смены, так что я берегу наш общий сон и ночью не меняю вообще.
    Блин, я прям расстроилась..

Хотя может у нас все норм будет, потому что (не устаю повторять) у нас с 13 мая стул с 1 раза в день перешел в режим 5-7 раз в день.
    Прям как утенок, ест, пукает и какает. Дальше бодры и веселы. Так почти каждое кормление(( Ночью мы теперь тоже меняем подгуз.
    Раньше никогда. А теперь еще и попа сразу красная, если чуть замешкаюсь и не помняю сразу.
    А он еще и шутит, только поменяю, а он типа минуточку.. я еще не всё🙈 И начинай сначала!
    У меня такого расхода подгузов никогда не было.🙄

Карту ж детскую получила, вот и ножницы купила наконец. Пока папа подрезал во время кормления. А то реально ест и царапает сисю😬

Пока эту карту ждала я профукала на Юлмарте меррисы по 1250😭 и дугу Солнечную по 1890 😥😥😥

Я солнечную дугу за 1300 купила 😊 Правда розовую😊😊😊

Девы, опять можно мат кап обналичивать? Кто знает?!

Старожил Аватар для d-lex

Говорят, что можно будет написать заявление с 1.07 по 30.11..
    Вот-вот должны принять решение по этой инициативе.
    С 1 июля можно будет подать заявление и получить 25 тыщ с маткапитала

Страница 457 из 1563 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »