Страница 621 из 1027 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Ira_yu , на сообщение « Я как была против совместного сна, так... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    это я к чему? я сегодня вообще пачку памперов оранжевых купила для сравнения с зелеными... сижу и думаю - а почему я взяла 4 размер, а не 4+, если 4 Дусяньской жопке впритык?
    Что же с её попкой, если даже Ване 4-ка норм?))

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я как была против совместного сна, так и осталась, и не теряю надежды, приучить Никиту спать в кроватке...

Никита отказывается купаться который день, тупо орет сразу... И бесит меня этим.. Че-то он часто стал меня бесить, хреновая мамашка я надо че-то попить для нервишек, не знаю, что можно..
    Хотя может это связано с тем, что у него проклюнулся нижний зуб.. Сегодня разглядели!
    Нормальная ты)) но лучше как-то по-другому расслабляться все же)) я себя тренирую - стала меньше раздражаться на Ваню) я в успокоительные не очень верю, если тока эффект плацебо
    Ну и правда чтоли - бокал вина))) думаю, кормящих очень расслабит!)
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Да,помните,как многие были против совместного сна))и я была в их числе))у меня подружка в июле рожает,тоже очень категорично настроена,я говорю-ну ну,посмотрю я на тебя))
    Илья у меня,кстати,плохо стал спать со мной(я обычно под утро его забирала к себе),весь извертится,я разбитая вся потом,в кроватке спит лучше!буду стараться теперь кормить его и оставлять или как-то перекладывать в кроватку!
    У вас вообще малыши спокойно спят ночью?мой дерганый какой-то,вертится,крутится!может к врачу уже пора?днем при этом спит спокойно

Tapatalk
    Аля, наоборот, хорошо спит между мной и мужем. Настолько хорошо, что сегодня обкакалась в 4 утра, дала мне понять и вырубалась обратно) Я ее переодела спокойно и попу протерла салфетками - пофиг ей) И дольше, кстати, часов до 8-9 спит. В своей кроватке спит хуже, вертится, стонет и просыпается часов в 7. Поэтому я ее забираю около 2 ночи к себе. Сама скорее за раздельный сон, а муж скорее за совместный, но не более 2х лет.

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я своего в 8 уложила опять с истерикой( встает в кроватке как умалишенный. Встает - я кладу, еле стоит, глаза как у пьяного, я кладу, а он цепляется за рейки.. Трендец!
    Я что хочу сказать - никто ж так рано не укладывает? Я читала, что с 7,30 до 9 чтоли физиологично типа укладывать дите.. Интересно, во сколько он встанет у меня, если обычно встает в 6 утра..
    Я укладываю в 19:30-20:00. Встаёт в 6:30. Но мне лучше вечер свободный, чем спать до 10 утра

Зачем таблетки? Гуляем, отдыхаем, едим шашлыки, оливье.
    я пока балдею.детки молодцы.только ворчливого мужа не хватает.всё же может как муж и папа мальчиков он хреновастенький, но как папа девочек, как помощник он отличный.

5. ответ для Юленькая , на сообщение « Я укладываю в 19:30-20:00. Встаёт в... »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Я укладываю в 19:30-20:00. Встаёт в 6:30. Но мне лучше вечер свободный, чем спать до 10 утра
    Я укладываю в 19 и просыпаемся в 10
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Мама Оле , на сообщение « Юля, где ты абаркасы покупала? Я... »

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Юля, где ты абаркасы покупала? Я хочу-немогу , в закупке не успею, из остатков размер не подошел.
    На англ сайте sportdirect

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Я укладываю в 19 и просыпаемся в 10:)) »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я укладываю в 19 и просыпаемся в 10
    Ооооо, ну у тебя из ряда мечт)

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я своего в 8 уложила опять с истерикой( встает в кроватке как умалишенный. Встает - я кладу, еле стоит, глаза как у пьяного, я кладу, а он цепляется за рейки.. Трендец!
    Я что хочу сказать - никто ж так рано не укладывает? Я читала, что с 7,30 до 9 чтоли физиологично типа укладывать дите.. Интересно, во сколько он встанет у меня, если обычно встает в 6 утра..
    Я укладываю в 22-22.30,встаем в 9-10

Tapatalk

9. ответ для Юленькая , на сообщение « Ооооо, ну у тебя из ряда мечт:))) »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Ооооо, ну у тебя из ряда мечт)
    Ага.при условии что дети утром не разбудят
    а так до 8-9 -то спим всегда.
    мы так привыкли к такому режиму, что сейчас гуляли, я положила в коляску и еще два часа на улице проспала.завезла домой.успела старших уложить. и из коляски, пока не разгулялась на ночной сон переложила.
    тут нет белых ночей.тут "глаз выколи" сто меня безмерно радует
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Девочки. У меня вопрос, касается старших деток. Мне очень хотелось бы на кладбище к бабушке. Можно с детками ?или еще не стоит Роме почти 5, Даше 6,5??
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 621 из 1027 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »