|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алена77
А зачем они нужны эти индикаторы, и так ведь понятно еогда полный и менять пора?
Наш, например, возмущаться начинает даже когда на ощупь не сразу и поймешь, что пописал. И начинаем раздевать-одевать-проверять. А так пуговку растегнул, на полосочку посмотрел и понятно, надо раздевать или другую причину возмущений искать.
Уже опробовали)))
-
Ветеран
завтра пойдем Дарину крестить....пришла в церковь, сказали без беседы не крестят. Пришлось с Витей и Дариной 2 часа слушать лекцию о православии....Витя уснул положив голову мне на колени, Дарину на руках качала. А у меня затекло все тело в полу висячем и сгорбленном положении. К концу 2 часа я молилась, чтоб батюшка поскорее завершил свою лекцию...
-
Хранитель
 Сообщение от MOKSSISS
они хотят чтоб меняли после каждого пописа  и покупали у них памперсы еще еще и еще 
Ага, ищи дураков 😅. Мы тоже под завязку носим
-
Элита
 Сообщение от Алена77
А зачем они нужны эти индикаторы, и так ведь понятно еогда полный и менять пора?
За счет чего интересно полоска изменяет цвет? Химия?
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
они хотят чтоб меняли после каждого пописа  и покупали у них памперсы еще еще и еще 
Необязательно) полоска длинная. И она указывает что есть еще резерв для пописов)
-
Элита
 Сообщение от loila
Наш, например, возмущаться начинает даже когда на ощупь не сразу и поймешь, что пописал. И начинаем раздевать-одевать-проверять. А так пуговку растегнул, на полосочку посмотрел и понятно, надо раздевать или другую причину возмущений искать.
Уже опробовали)))
Может не из-за этого возмущается?)
-
Наш человек
 Сообщение от RAZGONyaeva
я плохая мать наверное  меняю памперс, когда там уже через край нассано )))) ну и когда покакает
Я обычно меняю после кормления, каждые три часа получается, если покакает, то не жду конечно, но у нас обычно это дело сразу после еды, потому, я как покормлю, обычно минут 15 выжидаю, потом меняю. Где-то в среднем 9 подгузов в день улетает. Конкретно сейчас пользуемся Хаггис Элит Софт 2 от 4-7 кг.
 Сообщение от RAZGONyaeva
завтра пойдем Дарину крестить....пришла в церковь, сказали без беседы не крестят. Пришлось с Витей и Дариной 2 часа слушать лекцию о православии....Витя уснул положив голову мне на колени, Дарину на руках качала. А у меня затекло все тело в полу висячем и сгорбленном положении. К концу 2 часа я молилась, чтоб батюшка поскорее завершил свою лекцию...
Сколько нынче принято платить за крещение?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
 Сообщение от Девушка Аня
почему, оч похоже что от этого. Им не нра быть мокрыми и пока они еще чистые природные создания, не привыкли под себя ходить и оставаться сухими при этом. Это же не естественно
-
 Сообщение от Девушка Аня
Подгузник меняешь, сразу покой))
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
У меня парень не привереда ))) носит подгузник пока я не вспомню, что надо поменять)