Страница 129 из 1135 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А зачем они нужны эти индикаторы, и так ведь понятно еогда полный и менять пора?
    Наш, например, возмущаться начинает даже когда на ощупь не сразу и поймешь, что пописал. И начинаем раздевать-одевать-проверять. А так пуговку растегнул, на полосочку посмотрел и понятно, надо раздевать или другую причину возмущений искать.
    Уже опробовали)))
    Я Людмила. Ко мне на ты.

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

завтра пойдем Дарину крестить....пришла в церковь, сказали без беседы не крестят. Пришлось с Витей и Дариной 2 часа слушать лекцию о православии....Витя уснул положив голову мне на колени, Дарину на руках качала. А у меня затекло все тело в полу висячем и сгорбленном положении. К концу 2 часа я молилась, чтоб батюшка поскорее завершил свою лекцию...

3. ответ для MOKSSISS , на сообщение « они хотят чтоб меняли после каждого... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    они хотят чтоб меняли после каждого пописа и покупали у них памперсы еще еще и еще
    Ага, ищи дураков 😅. Мы тоже под завязку носим

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А зачем они нужны эти индикаторы, и так ведь понятно еогда полный и менять пора?
    За счет чего интересно полоска изменяет цвет? Химия?

5. ответ для MOKSSISS , на сообщение « они хотят чтоб меняли после каждого... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    они хотят чтоб меняли после каждого пописа и покупали у них памперсы еще еще и еще
    Необязательно) полоска длинная. И она указывает что есть еще резерв для пописов)

6. ответ для loila , на сообщение « Наш, например, возмущаться начинает... »

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Наш, например, возмущаться начинает даже когда на ощупь не сразу и поймешь, что пописал. И начинаем раздевать-одевать-проверять. А так пуговку растегнул, на полосочку посмотрел и понятно, надо раздевать или другую причину возмущений искать.
    Уже опробовали)))
    Может не из-за этого возмущается?)

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    я плохая мать наверное меняю памперс, когда там уже через край нассано )))) ну и когда покакает
    Я обычно меняю после кормления, каждые три часа получается, если покакает, то не жду конечно, но у нас обычно это дело сразу после еды, потому, я как покормлю, обычно минут 15 выжидаю, потом меняю. Где-то в среднем 9 подгузов в день улетает. Конкретно сейчас пользуемся Хаггис Элит Софт 2 от 4-7 кг.

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    завтра пойдем Дарину крестить....пришла в церковь, сказали без беседы не крестят. Пришлось с Витей и Дариной 2 часа слушать лекцию о православии....Витя уснул положив голову мне на колени, Дарину на руках качала. А у меня затекло все тело в полу висячем и сгорбленном положении. К концу 2 часа я молилась, чтоб батюшка поскорее завершил свою лекцию...
    Сколько нынче принято платить за крещение?
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    почему, оч похоже что от этого. Им не нра быть мокрыми и пока они еще чистые природные создания, не привыкли под себя ходить и оставаться сухими при этом. Это же не естественно

Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Подгузник меняешь, сразу покой))
    Я Людмила. Ко мне на ты.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

У меня парень не привереда ))) носит подгузник пока я не вспомню, что надо поменять)

Страница 129 из 1135 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »