|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Ты хоть одного футболиста-интеллектуала видела? У них же все в ноги уходит.
Бегать любит, интеллектуально развиваться не хочет [emoji12][emoji111]
Вчера только видела в группе Ткани - 1300р за м.
Очень красивые и качественные ткани на Невском 152 - расцветки вкусные! Но дорого
Яркий пример почему запрещено переносить мокрое место. Точнее делать жилое на стояке...
Захотите избавиться от жилья, надо будет вернуть все на место.
Ни пуха ни пера!
@@@@@@@
Отправлено через Tapatalk
То есть если течёт на кухню - не страшно, пусть течёт? Какая разница то?
-
Хранитель
Вот тока что я поняла, что такое истерика оо усталости( Ваня в 6 встал и не хотел укладываться в 9, в итоге пришлось раньше времени покормить. Орал будто режут(( бедный гномик мой((
Не понимаю, как на другой режим сна переходить!
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Так долго воды не было? Мы кипятим, если нет. Типа ритуал перед сном)
А холодной я чето не могу) сама её жутко не люблю)) она ж ледяная бррр
Взрослому то человеку холодной не помыться. А тут малявочку[emoji22] попа это самое чувствительное к температурам место. Ещё и застудить можно
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Смртря что считать интеллектом. Тупой и в футбол играть не сможет. Конечно футболисты не ботаны, но успеха в футболе как раз добиваются не только ногами. Игра все-таки командная и стратегическая. Практически шахматы, только шахматист спокойно сидит и думает, а футболист еще и бежит при этом.
Я не утверждаю, что они тупые! Я говорю об определенном направлении развития. Разностороннего типа я там не видела. Ну и откровенно скучно с ними...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Взрослому то человеку холодной не помыться. А тут малявочку[emoji22] попа это самое чувствительное к температурам место. Ещё и застудить можно
🌼📱🌼
Самая большая ошибка сравнивать детей с взрослыми. Даже у разных взрослых разная чувствительность к температурам. А детей как приучишь так и будет.
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Ну, я считаю что своё дело надо делать хорошо! А хорошо делать, что бы то ни было надо с участием головы!
И вообще, я думаю, что можно и нужно выбирать выражения!
Вот теперь я не поняла...
В моих словах вообще ничего обидного не было, считай там и моих слов то не было, я только тебя цитировала! Это же ты сама написала!!!
Ну не дают им на тренировках книжки читать, я разве в этом виновата?
-
Хранитель
Это да, у них там до года формируется что-то. Я вот мерзляк - кутали, наверно!) все нормальные, а у меня ногти синеют) поэтому попу Ванину не могу холодной водой помыть - это ж самой руки надо в холодную воду подставлять) нееее)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от October
Сборы на все лето?
Да, тренировки весь июль, сборы в Латвии весь август- вот и лето прошло, словно и не бывало🙈😄😄
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Ты хоть одного футболиста-интеллектуала видела? У них же все в ноги уходит.
Бегать любит, интеллектуально развиваться не хочет [emoji12][emoji111]
Вчера только видела в группе Ткани - 1300р за м.
Очень красивые и качественные ткани на Невском 152 - расцветки вкусные! Но дорого
Яркий пример почему запрещено переносить мокрое место. Точнее делать жилое на стояке...
Захотите избавиться от жилья, надо будет вернуть все на место.
Ни пуха ни пера!
@@@@@@@
Зачем возвращать на место? У нас все официально
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Я не утверждаю, что они тупые! Я говорю об определенном направлении развития. Разностороннего типа я там не видела. Ну и откровенно скучно с ними...
Лена, скучно со многими. Это от профессии не зависит.
Так же как и весело, собснно