Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 1231 из 1273 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Ничего не выделено, в суд обещают пойти если мы ответа на это письмо не дадим и не согласимся.

(
    Ксю, это очень неприятная ситуация. как показывет практика, решения суда можно вывернуть в любую сторону. как бы это печально не было.
    по этому нужен хороший юрист- адвокат.

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Не Юль. У Насти очень серьезная рана. Глубокая.
    Так я не спорю. Я про аффект.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ксю, это очень неприятная ситуация. как показывет практика, решения суда можно вывернуть в любую сторону. как бы это печально не было.
    по этому нужен хороший юрист- адвокат.

Так я не спорю. Я про аффект.
    У нас тут есть один хороший юрист

3. Наш человек Аватар для Rina_

Варю уложила. Ура!
    Про Дениса не досмотрела. Грустная какая судьба. Такая семья симпатичная. Мама красавица. Москва. Съемная квартира. Спал в подъезде. Ужас какой то.

4. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

У нас тишина такая. Маша ушла к бабушке, Илья уснул, муж молчит, что странно само по себе. Шампусика как-то хочется.

5. Ветеран Аватар для Ilmare

Посмотрю тоже сегодня попозже. Оля, не расстраивайся, как бы там не было, мы тут со своими не всегда можем общий язык найти, а тут чужие жизни еще сложнее наладить. Ты и без того герой герой!

Настя, я про твою рану читаю и мне уже не по себе. Кусок плитки, жесть просто. Пусть заживает побыстрее, и ножка чтобы не болела. Если сильно болит, выпить чего-ть.

6. Ветеран Аватар для Ilmare

А у меня Темка засопливил вчера, похоже я его кондеем продула, много ездили последние дни. Время вылечится у нас еще есть, темпы нет, но сопли ручьем прозрачные. Сидим дома два дня - вчера, сегодня. Утомительно. Вторую половину отправила в лондон мол развлекаться, еще не пришли до сих пор, сижу одна, решила вас почить и написать)

Сегодня от скуки дома с Темой чак чак сделали) Настраиваюсь на Казань)) вкусно получилось

7. Старожил Аватар для Ляйлюша

о-о, как вкусно выглядит! я все хочу сделать. хотя я больше люблю башкирский крупный

Оля, обидно, что столько стараний и получилось не очень. Они любят все каверкать и переделывать. Я так однажды для газеты интервью по приюту давала ,так все вывернули как-будто я страдаю депясником и вообще повернутая тетка. главное, ты помогла

Ксюша, это жесть, даже не знаю что сказать. А ты с мужем не говорила на тему,. а если .. Вот что делать если вы на улице грубо говоря и все, все-таки жить в подвешенном состоянии не очень, дом не сделать, все равно решать придется что-то

8. Старожил Аватар для Ляйлюша

Блин ,девочки, ни у кого нет на сбер карте до завтра 600 р, карту не могу найти, не сбегать в банкомат, а нужно срочно перевести. утром кину

Я Лейла

9. Участник Аватар для Карело4ка

Лейла,у меня есть!пиши в личку в ВК!

10. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Настя, у меня слюна на тлф капает))) обожаю чак-чак) Мы в Казани его с мужем покупали и с шампанским вечером уплетали))) в Ижевске тоже вкусный делают, научились по-соседству)
    А ты не поделишься своим рецептом? У меня меда до кучи простаивает.

Страница 1231 из 1273 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241 Последняя »