|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Космонавт
 Сообщение от Каррркуша
Ничего не выделено, в суд обещают пойти если мы ответа на это письмо не дадим и не согласимся.
(
Ксю, это очень неприятная ситуация. как показывет практика, решения суда можно вывернуть в любую сторону. как бы это печально не было.
по этому нужен хороший юрист- адвокат.
 Сообщение от Rina_
Не Юль. У Насти очень серьезная рана. Глубокая.
Так я не спорю. Я про аффект.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Ксю, это очень неприятная ситуация. как показывет практика, решения суда можно вывернуть в любую сторону. как бы это печально не было.
по этому нужен хороший юрист- адвокат.
Так я не спорю. Я про аффект.
У нас тут есть один хороший юрист
-
Наш человек
Варю уложила. Ура!
Про Дениса не досмотрела. Грустная какая судьба. Такая семья симпатичная. Мама красавица. Москва. Съемная квартира. Спал в подъезде. Ужас какой то.
-
Наш человек
У нас тишина такая. Маша ушла к бабушке, Илья уснул, муж молчит, что странно само по себе. Шампусика как-то хочется.
-
Ветеран
Посмотрю тоже сегодня попозже. Оля, не расстраивайся, как бы там не было, мы тут со своими не всегда можем общий язык найти, а тут чужие жизни еще сложнее наладить. Ты и без того герой герой!
Настя, я про твою рану читаю и мне уже не по себе. Кусок плитки, жесть просто. Пусть заживает побыстрее, и ножка чтобы не болела. Если сильно болит, выпить чего-ть.
-
Ветеран
А у меня Темка засопливил вчера, похоже я его кондеем продула, много ездили последние дни. Время вылечится у нас еще есть, темпы нет, но сопли ручьем прозрачные. Сидим дома два дня - вчера, сегодня. Утомительно. Вторую половину отправила в лондон мол развлекаться, еще не пришли до сих пор, сижу одна, решила вас почить и написать)
Сегодня от скуки дома с Темой чак чак сделали) Настраиваюсь на Казань)) вкусно получилось
-
Старожил
о-о, как вкусно выглядит! я все хочу сделать. хотя я больше люблю башкирский крупный
Оля, обидно, что столько стараний и получилось не очень. Они любят все каверкать и переделывать. Я так однажды для газеты интервью по приюту давала ,так все вывернули как-будто я страдаю депясником и вообще повернутая тетка. главное, ты помогла
Ксюша, это жесть, даже не знаю что сказать. А ты с мужем не говорила на тему,. а если .. Вот что делать если вы на улице грубо говоря и все, все-таки жить в подвешенном состоянии не очень, дом не сделать, все равно решать придется что-то
-
Старожил
Блин ,девочки, ни у кого нет на сбер карте до завтра 600 р, карту не могу найти, не сбегать в банкомат, а нужно срочно перевести. утром кину
Я Лейла
-
Участник
Лейла,у меня есть!пиши в личку в ВК!
-
Наш человек
Настя, у меня слюна на тлф капает))) обожаю чак-чак) Мы в Казани его с мужем покупали и с шампанским вечером уплетали))) в Ижевске тоже вкусный делают, научились по-соседству)
А ты не поделишься своим рецептом? У меня меда до кучи простаивает.