|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от olly_spb
Ура! А сколько стоила эта эластография? Мне пора уже на УЗИ груди тоже, думаю, может сразу туда...
Дорого, от 3500 до 4700р в зависимости от врача.
Но эласто предназначено для определения образований. А не обычной груди, если есть кисты или что то не понятное - тогда смотрят, если все чисто - то зачем переплачивать?
-
Мега-элита
Сообщение от olly_spb
Ура! А сколько стоила эта эластография? Мне пора уже на УЗИ груди тоже, думаю, может сразу туда...
3500
Наташа
-
27.05.2016, 09:39
ответ для mur , на сообщение « 3500 »
Небожитель
Сообщение от mur
3500
Наташа, а Солнцева стоит 4700р...
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Блин, 47дц [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть уже скорее новый цикл..!!! А почему так?? Неизвестно?
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Наташа, а Солнцева стоит 4700р...
Сообщение от YuliaZ
Но эласто предназначено для определения образований. А не обычной груди, если есть кисты или что то не понятное - тогда смотрят, если все чисто - то зачем переплачивать?
Ценник
-
Небожитель
Сообщение от Anne ve Baba
Ценник
Кхем.. ну до этого узи сходила я на узи в 83 поликлиннику у спортивной, узи длилось примерно на шмяк шмяк о нашла, ну с этом к мамологу, до свидание... и ничего толком не описано - вообще...
Потом естественно я побежала уже к другого уровня специалисту... То что в 83 нашли оказалось протоком который посмотрели в диаметре и подписали как образование, а вот что было - не увидела вообщееее.....
и нафига я потратила всего 800р в 83, сама не поняла, видимо съэкономить хотела... ага съэкономила на 800р на узи и 1200р там же на мамолога, которая врубила мне через пол года мамограмму, которая нифига ничего не увидит в груди которая только что почти 2 года кормила...
-
27.05.2016, 10:02
ответ для mur , на сообщение « 3500 »
Элита
Сообщение от YuliaZ
Сообщение от mur
3500
Да, тогда пожалуй пока на простое схожу. Кисты мелкие у меня уже лет 15, оперирующий онкомаммолог в своё время сказал - просто наблюдать, пока оперировать нечего. Сейчас вот после беременностей и кормлений всех надо посмотреть что там и как.
-
Элита
Девочки, я еду от ЛИ.
Вчера мне намерили шейку 32 (это после 28 неделю назад), но я решила все равно к ней поехать и не зря.
Она посмотрела меня на кресле, сказала шейка мягкая и тут же поставила пессарий.
Надеюсь, теперь все будет хорошо)))
И все таки какая она классная! Я от нее с улыбкой до ушей вышла)))
Лена
-
Наш человек
Девочки, а у нас первый зубик лезет [emoji4]
-
Хранитель
Узи отлично.Быстро правда ,но зато к Шлыковой удалось попасть. Каштановой не было.К генетику сижу.