|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Земляничная
Не вышло, мы вчера обои клеили до часу ночи, согнала съеденное только так, утром 4,8 было не смотря на то, что ночью ложку от варенья домашнего облизала
а я вчера в час ночи кусок колбасы съела и горсть черешни утром в 10 - 4,2, первый раз такое
Сообщение от Анастаска
Девочки, добрый день! Подскажите, пож-ста, отправили с ЖК на консультацию на Комсомола (ТТГ=0,18 и сахар=5,15), записалась туда на прием на 8 утра, может кто знает алгоритм, меня отправят на повторную сдачу крови? Вопрос: ехать ли мне голодной, вдруг получится сразу кровь сдать или на кровь надо записываться и в другой день приезжать?
И еще вопрос: зависит ли продолжительность голода на результат анализа, например, если не есть часов 14, то может сахар выше быть или это бред (я просто, когда анализ сдавала в ЖК, поела последний раз в 19,00, а анализ сдавала с утра часов в 9,00, может надо было еще поесть часов в 10 вечера, как написано на 1 странице)
Сообщение от Адиту
Незначительные колебания, не заморачивайтесь. Они отправят пересдавать кровь точно, поэтому прямой смысл ехать голодной. Надо взять с собой творожок и яблочко. Ну и по-любому к нашей диете приглядываться
А вот и нет, меня на комсомола не отправляли на кровь, поставили диагноз по двум тощакам из жк! Не знаю от чего это зависит, может выборочно отправляют
---------------------------------------------------
Катя
-
Активный участник
Сообщение от Скyби Дy
А вот и нет, меня на комсомола не отправляли на кровь, поставили диагноз по двум тощакам из жк! Не знаю от чего это зависит, может выборочно отправляют
Ну у меня получается один тощак из ЖК, наверное на основании одного не поставят сразу гсд, хотя...ну поеду голодной, а там видно будет
На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!
-
Ветеран
Сообщение от Анастаска
Ну у меня получается один тощак из ЖК, наверное на основании одного не поставят сразу гсд, хотя...ну поеду голодной, а там видно будет
А голодать то нам особо тоже нельзя если необходимо было голодной быть, они бы предупредили. Или можно просто позвонить в регистратуру и уточнить
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
Я в сомнениях вся, свекровь принесла буханку хлеба, серого. Говорит вчерашний, съела я корочку, божечки, наркотик теперь голову ломаю, сахар как отреагирует.
Сижу, а сама ещё хочу, да с маслом и сыром и с чаем. Давно такого не было, прям накрыло
-
Элита
Никто не знает, могут ли из ЖК отправить в Отта по скорой, если я пока не на инсулине? Но вылеты уже на все. В Комсомола не попасть , детей не оставить, ехать слишком тяжело.
-
Ветеран
Сообщение от Kvistis
Никто не знает, могут ли из ЖК отправить в Отта по скорой, если я пока не на инсулине? Но вылеты уже на все. В Комсомола не попасть , детей не оставить, ехать слишком тяжело.
Насколько знаю нет, это не прямая угроза беременности. А то что вы сейчас вредите ещё нерожденному ребёнку это да. Что значит, не съездить. Всегда есть варианты! И вы сейчас обязаны поехать и получить инсулин и начать его колоть
В комсомола тоже можно ехать, к началу приёма и они вас примут.
Я в прошлую беременность на 37-38 неделе своим ходом каталась в Отта еженедельно!!! Сама.
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Мега-элита
Сообщение от Kvistis
На Комсомола можно без номерка прийти , если Вы уже там были, в чем проблема? Или платно идти к ЛЮБОМУ доктору там. Просто идти, проситься и примут.
-
Элита
Сообщение от Shush
На Комсомола можно без номерка прийти , если Вы уже там были, в чем проблема? Или платно идти к ЛЮБОМУ доктору там. Просто идти, проситься и примут.
Проблема в том, что ребенок у меня 1г11м в больнице, мне ее не оставить.
Через неделю сможет муж подменить. В жк сказали , что отправят по скорой в отта, я отказалась. Вот думаю через неделю туда лечь до родов, если так можно.
В общем, ем капусту , яйца и мясо , на границе пока. Только кетонов много. Все остальное не идет.
-
Участник
Девы, а меня таки положили на дородовое в 13рд. По узи из жк жуткое многоводие, говорят последствие гсд, ну завтра перепроверят еще. И вообще врач считает , что ходить мне осталось совсем немного. Постигаю прелести 9 стола... Много еды своей конечно пришлось притащить...
-
Участник
Сообщение от Земляничная
Я в сомнениях вся, свекровь принесла буханку хлеба, серого. Говорит вчерашний, съела я корочку, божечки, наркотик теперь голову ломаю, сахар как отреагирует.
Сижу, а сама ещё хочу, да с маслом и сыром и с чаем. Давно такого не было, прям накрыло
Ну как сахар после хлебушка?!