| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от October
Мы оформили дмс, но мы же были не в курсе... Сейчас ходим платно в дгб1, в случае необходимости. А это дмс пропадает. Так денег жалко[emoji16]
А ДМС от клиники?
Ну все проф.осмотры можно там по списку, анализы те же, это если вы в ДГБ 1 в день приезда не сдаете но можно же и за пару дней по ДМС сдать и с готовыми результатами приехать. Массаж? Ну и по любому вопросу ... Уплочено же ))
У меня только в 1 мес чуть больше 10 тр ушло на спецов, а сейчас в 2-3 тр укладываюсь. В пн получилось 3тр: невролог с узи за обеих девочек 2 и пед 1 тр.
Прививки отечественные делаем, ттт!
А кто-нибудь ходил, чтоб показали массаж на наш возраст? Нам спину надо и вот не знаю приглашать или самой [emoji57] Это 2 недели в городе сидеть!!! [emoji15]
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот и у меня дмс от работы, а я не могу придумать куда б сходить
-
шанти
 Сообщение от KaterinaP
Вот надо заставить себя делать и есть только исключительно домашние плюшки.не напекла - не жрешь.! магазинное все на трансжире - это самое страшное. все в жир((((
как бы и мне так сделать...эх
💖👪🐈💖
у меня дома только печенье Мария
но я часто ем вне дома - вот это подстава
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
Валя, спасибо за ссыль!
Ну вы девушки с Дмс скромничаете! У меня тоже от работы, так я их и в хвост и в гриву! Сама бы разорилась столько платить уже! По омс только на учёте стояла и рожала, а дети так вообще все только по Дмс!
-
Наш человек
РИВ ГОШ поздравляет любимый Петербург с праздником и дарит скидку до -40% в магазинах города 27 мая предъявителю смс. Перешли смс другу и он тоже получит скидку!
💖👪🐈💖
-
Наш человек
Когда там день города?кому надо смс?
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
у меня дома только печенье Мария
но я часто ем вне дома - вот это подстава
Не бери деньги и карту))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
шанти
 Сообщение от Валюшок
Не бери деньги и карту))
так я никуда не доеду 
сейчас окопаюсь на даче - буду жить на кабачках и огурцах
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
ну типа проверить все ли ок)))) я после двух месяцев была дважды. Один раз по дмс с поносищем и один раз платно, когда поняла, что Тёма не набирает вес. А просто посмотреть мне реально лень стоять в очереди или жаба душит идти платно ради взвешивания.
У нас к педиатру нет очередей. Никогда. Хожу каждый месяц, но смотрят на меня криво. Мол че ходишь.
-
Элита
 Сообщение от Алена...
По росту я не мерила , но примерно 71-73
[spoiler]
 [/spoiler]
Милые такие детки!