|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
А почему кто-то должен вас заочно полюбить такую консервативную, чтобы бесплатно на нескольких страницах разжевать опыт, собиравшийся годами? Хотя бы ПОЖАЛУЙСТА написали? Или заранее СПАСИБО?
Да какие годы и страницы им всего-то нужно распечатать посадочные и поставить на них виза чек. Где это делается в Вильнюсе я не знаю, там все подскажут. Могу сказать только то что если сотрудник будет уверять, что виза чек не нужно, то не верить ему
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А почему кто-то должен вас заочно полюбить такую консервативную, чтобы бесплатно на нескольких страницах разжевать опыт, собиравшийся годами? Хотя бы ПОЖАЛУЙСТА написали? Или заранее СПАСИБО?
Мадам, Вы мимо пробегайте. Вот такие нервные зачем вот такие никчемные и бессмысленные сообщения набивают?
Вы к чему это сообщение написали? Перечитывали его? "полюбить", консервативную", "бесплатно" 2 раза, разжевывать ..... собиравшийся годами Или у Вас топ какой платный, а тут народ забесплатно делится инфой, конкуренцию создает? Или Вы тут такой офигенный "стричок", что имеете право вот так отвечать человеку на форуме?
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Да какие годы и страницы им всего-то нужно распечатать посадочные и поставить на них виза чек. Где это делается в Вильнюсе я не знаю, там все подскажут. Могу сказать только то что если сотрудник будет уверять, что виза чек не нужно, то не верить ему
Ну, понтануться-то хочется
Годами накопленные и за тыщи рублей купленные знания вот так Вы сейчас слили
-
Наш человек
Сообщение от golopron
Ну, понтануться-то хочется
Годами накопленные и за тыщи рублей купленные знания вот так Вы сейчас слили
Вообще то всем рекомендуется читать первую страницу, там много полезного.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от golopron
Мадам, Вы мимо пробегайте. Вот такие нервные зачем вот такие никчемные и бессмысленные сообщения набивают?
Вы к чему это сообщение написали? Перечитывали его? "полюбить", консервативную", "бесплатно" 2 раза, разжевывать ..... собиравшийся годами Или у Вас топ какой платный, а тут народ забесплатно делится инфой, конкуренцию создает? Или Вы тут такой офигенный "стричок", что имеете право вот так отвечать человеку на форуме?
Вас в детском саду учили говорили здравствуйте, спасибо, до свидания?
Похоже, что-то там не задалось. Да и учить взрослых людей глупо, это правда.
-
Небожитель
Добрый день))
у меня вопрос очередной,правильно ли я поняла
купила билеты на 1 июля,пришло на почту № брони,счет-фактура,
деньги с карты списали
никаких посадочных талонов мне не приходило
или я не там смотрю?
я так понимаю мне нужно зачикиниться))
за 15 суток или 4 часа до отлета
а можно это сделать в аэропорту?
я показываю на стойке № брони,даю документы и получаю билеты?
спасибо кто ответит
Я Марина
-
Можно, 45 евро с каждого билета
-
-
с Марса
Сообщение от samuika
Добрый день))у меня вопрос очередной,правильно ли я понялакупила билеты на 1 июля,пришло на почту № брони,счет-фактура,деньги с карты списалиникаких посадочных талонов мне не приходилоили я не там смотрю?я так понимаю мне нужно зачикиниться))за 15 суток или 4 часа до отлетаа можно это сделать в аэропорту?я показываю на стойке № брони,даю документы и получаю билеты?спасибо кто ответит
Посадочные талоны и не должны никому приходить, посадочные талоны вы получаете в итоге регистрации на сайте ранэйра, а присылают на почту только подтверждение покупки билета На первой странице, в первом посте есть "ответ N 6" с пошаговой инструкцией покупки билетов, там же найдёте пошаговую инструкцию на регистрацию, пройдя которую на сайте и получите посадочные...в аэропорту всё за деньги
-
Небожитель
Сообщение от russakowalena
Можно, 45 евро с каждого билета
поняла)))
Сообщение от Ponchik
Посадочные талоны и не должны никому приходить, посадочные талоны вы получаете в итоге регистрации на сайте ранэйра, а присылают на почту только подтверждение покупки билета На первой странице, в первом посте есть "ответ N 6" с пошаговой инструкцией покупки билетов, там же найдёте пошаговую инструкцию на регистрацию, пройдя которую на сайте и получите посадочные...в аэропорту всё за деньги
спасибо большое,я смотрела 1 страницу
дошла как купить билеты,а вот дальше,проще было спросить)))
мне на почту пришла бронь и внизу написано не забудьте)))
написано что с 30 дней могу пройти регистрацию
если я хочу место зарезервировать,а я не хочу
мне конечно было бы 30 дней удобно
а потом не будет возможности распечатать(((
если с 7 дней...
или можно и раньше?
а аэропорт можно-но платно)))
Я Марина