Страница 1107 из 1699 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    Скажите пжл.а можно ли с детьми купить квартиру в несданном доме,70% есть,если комнаты продаешь,такое может опека одобрить?
    В первую очередь сходите в свою опеку и пообщайтесь, в нашей такое разрешали 2 года назад.

2. ответ для ksu17spb , на сообщение « нет-это не мы хотели снизить, у нас... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    нет-это не мы хотели снизить, у нас отказ по продавцу...
    ну как же? Еще одно Ваше сообщение похоже, потерто, а утром то еще было...

Оценка у Вас совпадает с суммой по договору?

У меня продолжение вопроса: А если не 1, а 2млн. (готовы например подвинуться) укажут продавцы. А у меня соцвыплата 600т и ипотека 1800т. Тоже опасно? Не пропустят? Вся квартира например 3.5млн. Ну я теряю в своих вычетах..... ну допустим откажусь от своих 13%. Кто уже что-то подобное решал?
    Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    По вопросу пропустит жк или нет, не знаю. Но для получения ипотеки, надо будет сделать оценку покупаемой квартиры, вот тут, возможно, могут быть проблемы. Не уверена, что они смогут так сильно занизить стоимость квартиры... Этот вопрос надо с агентами наверное обсудить.

3. ответ для ksu17spb , на сообщение « "мокрая зона" не тронута, просто... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

"мокрая зона" не тронута, просто проходную комнату сделали изолированной-нам квартира в целом понравилась, но вот боюсь связываться по документам из-за этого. Хотя их агент говорит-найдем, кто оценку сделает "как надо", но у меня и ипотека и соцвыплата, вдруг что потом....
    там тоже надо смотреть на площадь комнат, тк иногда запрещено это делать, и потом вобще никаким путем не узаконить
    ну то есть это как бы мина замеделенного действия
    в принципе сделать ее проходной обратно потом в случае проверки ничего не мешает я думаю, но вы должны быть к этому готовы

4. ответ для IRILLIKA , на сообщение « ну как же? Еще одно Ваше сообщение... »
    Ветеран Аватар для ksu17spb

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    ну как же? Еще одно Ваше сообщение похоже, потерто, а утром то еще было...

Оценка у Вас совпадает с суммой по договору?
    Ааа, это другой объект был, мы от него давно отказались. Там мы не оценку ни делали, ни аванс не оставляли. Сейчас оценка по новому объекту на 100тыс больше была, но уже по банку все сорвалось.

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « там тоже надо смотреть на площадь... »
    Ветеран Аватар для ksu17spb

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    там тоже надо смотреть на площадь комнат, тк иногда запрещено это делать, и потом вобще никаким путем не узаконить
    ну то есть это как бы мина замеделенного действия
    в принципе сделать ее проходной обратно потом в случае проверки ничего не мешает я думаю, но вы должны быть к этому готовы
    спасибо, с планировкой все понятно... будем еще искать

Частый гость

Нам выдали договора на покупку в количестве 6шт.Договор с банком тоже 6шт,плюс копия договора,плюс два залоговых.Два договора от застройщика мы отдали в ЖК,один остался у застройщика,один у банка,два у нас.Тоже самое с ипотекой.Платежки у нас на руках,в договоре прописано до какого числа мы должны все оплатить.Платеж о перечисле нии субсидии я получу 30 .Деньги я вижу в своем личном кабинете в банке СПБ.Как только ИБЦ разблокируют я увижу что деньги ушли.Все оригиналы договоров у нас на руках.Платежки тоже,В ЖК,застройщику,банку уходят копии.30 после того как я принесу платежку о субсидии мне закроют сделку и отдадут залог.Все условия договора с застройщиком мы выполним.По факту мы купили квартиру без ипотеки и субсидии,только с первым взносом.Но в договоре все платежи обозначены числом поступления.У вас ДДУ и возможно все по другому.Мы ничего ни где не регистрируем сами,все уже подписали и сдали.Вообще нам сказали что у ЦДС все настолько отработано с субсидиями ,что вопросов у ЖК не возникает..

Уточните, кто в курсе? субсидия выдана на меня и сына-612 т.р Сын работает и хочет взять ипотеку на себя, я должна выступать созаемщиком в банке? я не работаю и документов о доходах у меня нет, как правильно делать?
    или могу только быть внесена в договор ДДУ как получатель субсидии и соответственно затем уже сособственником квартиры?

Наш человек Аватар для Гл@фира

В Сбере мне говорили, что да, должен второй собственник обязательно быть созаемщиком, сдавать все справки, но отсутствие дохода не повлияет на решение о выдаче ипотеки. Но в каждом банке свои правила
    помяните раба Божия Владимира

9. ответ для elay , на сообщение « Нам выдали договора на покупку в... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Платежки у нас на руках,
    нас застройщик уверяет, что это должна быть платежка об открытии аккредитива, а у вас какие платежки? О получении денег застройщиком?
    помяните раба Божия Владимира

Частый гость

Аккредитива какого?У нас чек на первый платеж,чек нв перечмсление ипотеки и третий будет -перечисление субсидии.Все больше нам ничего не надо.Получение денег застройщиком я контралирую по телефону ,через три дня после платежа.

Страница 1107 из 1699 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »