Страница 256 из 1013 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Нашла)
    Мое имхо, что разводилово)) ловлю 🍅

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Chita

"Сушка"-термин, который подразумевает питание с низким содержанием углеводов и высокую физическую нагрузку(упражнения), в общем убрать жир, проработать мышцы на рельеф. А проект, типа у кого будет лучше результат-приз, я так понимаю))Надеюсь, понятно рассказала))
    Но лично я этому проекту не сильно доверяю. Так как сушка это огромный стресс для организма, неподготовленного особенного. И особенно если на гв. И делать сушку под общую гребенку..то есть может любой человек учавствовать...никто ж не будет интересовать у кого какая подготовка, и какое здоровье...но это чисто ИМХО

3. ответ для Katerina_K , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! ... »
    Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за встречу! Жаль погода подвела(
    Фотографии добавила в вк, удалила только очень смазанные, все остальные как есть) простите руко**пого фотографа🙈
    Спасибо за фото! Прекрасно получились)
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Фото с выпускного))
    Ого какой бравый мальчик) поздравляю с выпускным!

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Sweetushka

Девочки, привет! Фотки вк посмотрела, такие есть отпадные! И с парка Интернационалистов, и с парка Есенина!

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Антонина Zabijaka,

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Да, Колян классный! Образ очень идет!

Девочки, молодцы, что встретились! Все красотки такие! Жаль, мы не смогли(

Арсению лучше, но сопли эти... Только написала, что сопли без капель лечим и нате вам. Температуры нет, спал вчера с 20:30, я хоть вещи собрала.

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Поздравляем Наташу Галадриэль и доченьку с девяточкой.
    Поздравляем Лену Елена 2802 и дочуню с восьмёрочкой.

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки, доброе утро! Спасайте!
    Свекровь приходила поиграть с максом, звонит, что заболела. А он кашляет всю ночь (как будто в горле першит), темпы нет, нос ок. Посоветуйте чем быстро горло спасти?

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Да, Колян классный! Образ очень идет!

Девочки, молодцы, что встретились! Все красотки такие! Жаль, мы не смогли(

Арсению лучше, но сопли эти... Только написала, что сопли без капель лечим и нате вам. Температуры нет, спал вчера с 20:30, я хоть вещи собрала.
    Доброе утро.
    Спасибо за комплименты))
    Юль, какая ты молодец, вещи заранее собираешь, я обычно все планирую заранее собрать, а собираю часов за 5 до выезда и сама же бешусь от этого[emoji3]
    Что мелкому берешь из одежды? Я не могу сориентироваться никак по гардеробу с собой. Муж вообще сказал- панамке, памперсы, рубашку, типа крестильной и костюм на вечер. Все)))

10. ответ для julav , на сообщение « Девочки, доброе утро! Спасайте!... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    "Сушка"-термин, который подразумевает питание с низким содержанием углеводов и высокую физическую нагрузку(упражнения), в общем убрать жир, проработать мышцы на рельеф. А проект, типа у кого будет лучше результат-приз, я так понимаю))Надеюсь, понятно рассказала))
    Но лично я этому проекту не сильно доверяю. Так как сушка это огромный стресс для организма, неподготовленного особенного. И особенно если на гв. И делать сушку под общую гребенку..то есть может любой человек учавствовать...никто ж не будет интересовать у кого какая подготовка, и какое здоровье...но это чисто ИМХО
    Не, я не про сейчас-на ГВ точно не стала бы, это на будущее думаю.
    Нашла)
    Мое имхо, что разводилово)) ловлю 🍅
    надо Надю послушать , она наверняка изучала вопрос. Я понимаю, что так легче морально сушиться в компании и под контролем , ещё и за свои кровные

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Девочки, и вам еще раз спасибо за прогулку!
    Катя и Люда, вы долго гуляли по саду? Мы кое-как добрались до дома, старшая моя совсем никакая была( в итоге сразу уложили ее спать и проспала она до 8, и то будить пришлось... Угулялась) ну и да, вот такие они - уставшие трехлетки. Это еще без истерики🙈
    Что могу сказать, Юля, у вас получилась парочка очень нежных фотографий, очень приятно на них смотреть) ну и глаза у сыночка - космос! Вы с Максом вообще показались мне очень милыми, трогательными даже...
    Лена, я восхищаюсь! Очень хотелось бы выглядеть также изящно, женственно и молодо! Никогда бы не сказала, что у тебя еще двое взрослых детей! Ну, почти взрослых) 💐 Твоим мальчишкам очень повезло с такой мамой! Ну а Саныч оч серьезный парень, будущий руководитель, мне кажется.
    Люда, у тебя Ярик улыбаш вообще)) очень здорово реагирует на заигрывания)) прям очень приятно было с ним играть!
    Катя, ну а Рома - это что-то))) чего только стоит одна из его фото! Мимика богатейшая, он с самого начала нам такие интересные выражения лица строил - блеск!
    Ну и детки у всех очень симпатичные!
    Спасибо, Ксюш, ты обязательно останешься молодой и задорной, когда Ульяне будет 15 , какие твои годы
    Надо же как ребятёнка угуляли!
    Доброе утро.
    Спасибо за комплименты))
    Юль, какая ты молодец, вещи заранее собираешь, я обычно все планирую заранее собрать, а собираю часов за 5 до выезда и сама же бешусь от этого[emoji3]
    Что мелкому берешь из одежды? Я не могу сориентироваться никак по гардеробу с собой. Муж вообще сказал- панамке, памперсы, рубашку, типа крестильной и костюм на вечер. Все)))
    муж дело говорит!
    Я такая же собирунья! В последний момент аврал и психоз

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Спасайте!
    Свекровь приходила поиграть с максом, звонит, что заболела. А он кашляет всю ночь (как будто в горле першит), темпы нет, нос ок. Посоветуйте чем быстро горло спасти?
    не знаю, Юль, @@@@@

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 256 из 1013 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »