|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Julia & Julia
И от возраста и предрасположенность.
Может быть ослабление мышечного тонуса и круговой мышца глаза,самой кожи век , нарушение микроциркуляции в орбитальной области глаза ,генетические и конституционные особенности.
Сильная любовь к загару, излишнее сидение за компьютером и прочими гаджетами.Полно факторов((((
Ну и стрессы,недосыпы,гормональные изменения ,конечно,никто не отменял(
имхо. если мы говорим о грыжах а не о мешках то не от мышечного тонуса. имхо т.к. грыжа - это жир,
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветеран
Так все верно, грыжа это смещенная жировая ткань. Мышцы ослабевают, кожа растягивается и свободное место заполняется жировой тканью.
Мешки-это в большинстве случаев отеки.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ася
имхо. если мы говорим о грыжах а не о мешках то не от мышечного тонуса. имхо т.к. грыжа - это жир,
Сообщение от Julia & Julia
Так все верно, грыжа это смещенная жировая ткань. Мышцы ослабевают, кожа растягивается и свободное место заполняется жировой тканью.
Мешки-это в большинстве случаев отеки.
То есть, лишний вес может провоцировать грыжи? И то, что Наташа стала худеть и грыжи стали меньше, вполне закономерно?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
То есть, лишний вес может провоцировать грыжи? И то, что Наташа стала худеть и грыжи стали меньше, вполне закономерно?
Когда у меня появились грыжи, небольшие совсем, я стала разглядывать всех женщин подряд.)) Так вот, по моим наблюдениям, лишний вес и грыжи вообще никак не связаны. Даже очень полные женщины могут даже намека на грыжи не иметь. Я сама всю жизнь размера 42-44, вес стабильный, спорт присутствует. Вот с загаром перебарщиваю и недосып хронический, но все же кажется, что это генетика. Грыжи и мешки это одно и то же. Отеки вообще, по-моему, по другому выглядят. Вот жидкость грыжи притягивают, поэтому если переборщить с едой, которая воду задерживает, то и грыжи будут более явные утром. У меня с их появлением утром всегда был вид ужасный, как будто пила всю ночь, к вечеру они под одним глазом вообще пропадали, под другим был легкий намек.
-
devil old women
Сообщение от SoleMio
я не доктор. я не знаю. мое мнение. что грыжи образуются не от того. что кожа становится менее эластичной. у всех с возрастом она менее эластична. но не у всех они образуются.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Сообщение от К с ю ш а
Когда у меня появились грыжи, небольшие совсем, я стала разглядывать всех женщин подряд.)) Так вот, по моим наблюдениям, лишний вес и грыжи вообще никак не связаны. Даже очень полные женщины могут даже намека на грыжи не иметь. Я сама всю жизнь размера 42-44, вес стабильный, спорт присутствует. Вот с загаром перебарщиваю и недосып хронический, но все же кажется, что это генетика. Грыжи и мешки это одно и то же. Отеки вообще, по-моему, по другому выглядят. Вот жидкость грыжи притягивают, поэтому если переборщить с едой, которая воду задерживает, то и грыжи будут более явные утром. У меня с их появлением утром всегда был вид ужасный, как будто пила всю ночь, к вечеру они под одним глазом вообще пропадали, под другим был легкий намек.
Грыжи и мешки - это не одно и тоже. Мне об этом сказала ИА СЕРБ...
погуглите - малярные мешки на скулах.... это абсолютно разные вещи.....
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Вика, я ж говорю, что это скорее всего совпадение
Но если Ирина Анатольевна говорит, что в моем случае чикать не надо, я склонна ей верить
-
Ветеран
Сообщение от Ася
я не доктор. я не знаю. мое мнение. что грыжи образуются не от того. что кожа становится менее эластичной. у всех с возрастом она менее эластична. но не у всех они образуются.
Естественно, это не единственная причина, обычно действует несколько грыжеобразующих факторов.
-
Старожил
Я считаю, что грыжи из-за определенного строения черепа (скулы, глазницы...). Они могут быть "врожденными" (как у меня, с детства, с возрастом всё медленно но верно усугубляется) или приобретенными (как у Ланики-за год все вывалилось и повисло).
А насчет отеков: если есть грыжи, то на них ВСЕГДА есть отек (больше-меньше - не суть), но отек может быть и без грыжи. Как понять есть у вас грыжи или нет:
Если у вас нет лишнего веса ( больше 5 кило)
Если у вас нет проблем с почками и тп и вы пьете достаточно жидкости (да-да, выпитая вода забирает с собой застоявшуюся воду из организма!)
Если вы вчерась не пили пиво с соленой рыбкой (или любой другой алкоголь)
Если по крайней мере последние 2-3 дня ложились не позже 12 и спали до 7-8
...
А у вас все равно под глазами ЖУТЬ И УЖАС (((
...
Значит это грыжи, ибо любой отек от всего вышеперечисленного сошёл бы на нет
Желающие могут проэкспериментировать и рассказать о результатах))
-
Спроси у гугла
У меня есть проблемы с почками, и до 7-8 спать - это невероятная щедрость, такого уже давно не было, включая выходные