|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
оооо! класс! не.. я одно время у мужа была записана в телефоне как "Лолик, жена любимая".
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
оооо! класс! не.. я одно время у мужа была записана в телефоне как "Лолик, жена любимая".
Да, у меня подруга вышла замуж за немца и уехала в Германию. Муж её не может чисто произносить Оля, поэтому зовёт исключительно Лёля!
-
Перпетум мобиле..
У меня бабуля была, звали ее все родственники тетей (бабой)Лёлей всю жизнь, а по паспорту Елена Васильна)
-
Хранитель
Девочки, и мальчики! Спасибо огромное за поздравления!!!
Таня, за стулом конечно же заеду сама.
Пригласила бы Вас к себе, посмотреть наше садоводство, но Вы наше направление уже вычеркнули, как я поняла.
Разрываюсь между необходимостью уехать на дачу и помощи ребенку.
Сегодня съезжу, посмотрю, как они там и свалю на дачу, если все хорошо.
Яна, видела уже, что мы с Вами на одной улице живем. Чиркните в каком Вы доме. Мы в 13-ых корпусах.
По поводу имен, меня всю жизнь вся родня только Аленой зовет. На учебе и работе Лена.
Внучку тоже зову не Викой сейчас, а Никой, Никушей. И дочка так стала звать.
-
просто элита
а ребенку точно нужна помощь?
мы специально не допускали бабушку до ребенка первое время. дабы научиться обходиться своими силами. когда наладили свой быт втроем, тогда и бабушку стали приглашать. В ГОСТИ.
-
Хранитель
Оля, надеюсь, что сами справятся. Но сегодня посмотрю съезжу обстановку.
Мне главное, что бы у дочки еды достаточно было и порядок был. С ребенком справятся сами.
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
У меня бабуля была, звали ее все родственники тетей (бабой)Лёлей всю жизнь, а по паспорту Елена Васильна)
Мужнин дедушка всю жизнь называл свою жену (бабушку) Мариной, хотя она Маша
Сообщение от Deya_Y
Яна, видела уже, что мы с Вами на одной улице живем. Чиркните в каком Вы доме. Мы в 13-ых корпусах. :
А мы в доме 20 (красно-белый кирпичный), почти на углу Северного проспекта.
Сообщение от LOLA
а ребенку точно нужна помощь?
мы специально не допускали бабушку до ребенка первое время. дабы научиться обходиться своими силами. когда наладили свой быт втроем, тогда и бабушку стали приглашать. В ГОСТИ.
Да, молодые матери очень чувствительно относятся к помощи с ребёнком)), хочется всё самой-самой. По себе помню Потом "выросла", поумнела и подумала, что мама со свекровью таки дело говорили Но тогда казалось, что только я знаю, как правильно.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
просто элита
Сообщение от Ivanca
Да, молодые матери очень чувствительно относятся к помощи с ребёнком)), хочется всё самой-самой. По себе помню Потом "выросла", поумнела и подумала, что мама со свекровью дело говорили Но тогда казалось, что только я знаю, как правильно.
у меня наоборот. когда была беременна, то переживала как я справлюсь. и даже была мысль пригласить свекровь пожить у нас первые 2 недели. более опытные знакомые советовали категорически не делать этого. то есть как раз на первых этапах свести помощь к минимуму, научиться справляться без посторонней помощи, а потому уже начать принимать ее. когда и зависимости от третьих лиц нет. да и помощь идет целенаправленная.
КАК я благодарна за этот совет - словами не передать. но у меня свекровь - святая женщина. советов не давала. но от пеленального столика в РД пыталась оттеснить. тогда я и поняла насколько правы более опытные знакомые.
-
Хранитель
Не..не..не..я бабка нормальная, что и как с ребенком делать, пущай сами разбираются, тем более сейчас все изменилось за 27 лет. Совсем другие рекомендации у врачей. Я и не лезу со своими.
Я убраться, помыть, поесть приготовить.
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Девочки, и мальчики! Спасибо огромное за поздравления!!!
Таня, за стулом конечно же заеду сама.
Пригласила бы Вас к себе, посмотреть наше садоводство, но Вы наше направление уже вычеркнули, как я поняла.
Разрываюсь между необходимостью уехать на дачу и помощи ребенку.
Сегодня съезжу, посмотрю, как они там и свалю на дачу, если все хорошо.
Яна, видела уже, что мы с Вами на одной улице живем. Чиркните в каком Вы доме. Мы в 13-ых корпусах.
По поводу имен, меня всю жизнь вся родня только Аленой зовет. На учебе и работе Лена.
Внучку тоже зову не Викой сейчас, а Никой, Никушей. И дочка так стала звать.
Направление мы ваше не вычеркнули! Но сейчас судорожно пытаюсь снять дачу на лето. Вот когда сниму, устроюсь, то тогда снова за поиски возьмусь. Учитывая, что в сторону Рощино я видела уже всё практически (а нового ничего не появляется), то поеду в ваши края "погулять"... Так что вскоре встретимся, я так надеюсь