|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
а как отмазывать? у меня трое пацанов, это мой больной вопрос. денег наверное кучу надо. да еще и знать, кому дать...
Так тебе вроде и не надо отмазывать, старших уж точно
Многодетных отцов еще вроде не берут...
-
шанти
 Сообщение от bodraya
Видела новую Макларен квест и впечатлилась! Офигенная!
ага!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я хоть и ржу, но своего в армию не отдам) если не засвербит ему, конечно. Отмажу) Как беготня с картонным оружием способствует становлению мужественности?) это либо есть, либо нет
У меня не многие служили, но все тупо потратили кто год кто два жизни, не более того. Без почек не возвращались, правда, брату по голове хорошо дали, но ему и на гражданке могли, борзый очень)
Но и волшебного превращения в мужчину и дисциплины тоже не случилось
Если будет хорошо учиться, будет претендовать на то, чтобы стать хорошим спецом, это одно, попросит-отмажу. А если будет балбес, который не поступить не устроиться не может, пусть служит.
 Сообщение от Юленькая
Да может и бьют  не знаю
Несправедливость - вещь жестокая😀
А чо))) у меня дочь спортсменка я регулярно от людей далеких от спорта страшилки такого типа слышу)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
после военной кафедры тоже служить, только офицером
хотя призывают уже реже
муж закончил финэк - у него в военном билете должность "начфин, помощник начфина" - его даже в списках не было, еще денег нужно было дать, чтоб пойти служить
Да потом уже проще как-то. Мои никто не платил, но и не служил - хз как) я не вдавалась
ага!
Ещё и красная была, цвет сам оч клевый
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
 Сообщение от bodraya
Да потом уже проще как-то. Мои никто не платил, но и не служил - хз как) я не вдавалась
Ещё и красная была, цвет сам оч клевый
раньше после военной кафедры не призывали, засчитывали ее вместо службы
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
в спорте кстати бить - не в диковинку
дети танцами занимались - препод с палкой ходила
и конкуренция - битое стекло в пуанты, порезаные шнурки на кроссовках
другое дело, что профспорт - это добровольный выбор ребенка, можно уйти, можно вечером маме поплакаться... а в армии фиг уйдешь
и самый мой страшный сон - отправление в горячие точки, когда по документам мальчик в Твери, а в реальности в другом месте... это не байки, у меня ж брат военный
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
у нас официально нет ни одного диагноза.
Эпилепсию же по ЭЭГ видно
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Если будет хорошо учиться, будет претендовать на то, чтобы стать хорошим спецом, это одно, попросит-отмажу. А если будет балбес, который не поступить не устроиться не может, пусть служит.
А чо))) у меня дочь спортсменка я регулярно от людей далеких от спорта страшилки такого типа слышу)
Из моих знакомых балбесов после армии совсем ниче путного не вышло.. Да и там после школы немного же времени, чтобы путность своб доказать. Я не за то, чтобы "плоха та мать, которая своего сына до пенсии не прокормит". Но случаи, кода армия делала из дебила человека редки, а вот из человека дебила сделать могут)
Да и нанесу папаня его не даст на шее сидеть) пнет работать)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
в спорте кстати бить - не в диковинку
дети танцами занимались - препод с палкой ходила
и конкуренция - битое стекло в пуанты, порезаные шнурки на кроссовках
другое дело, что профспорт - это добровольный выбор ребенка, можно уйти, можно вечером маме поплакаться... а в армии фиг уйдешь
и самый мой страшный сон - отправление в горячие точки, когда по документам мальчик в Твери, а в реальности в другом месте... это не байки, у меня ж брат военный
А у нас тренер с кнутом ходит.
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Из моих знакомых балбесов после армии совсем ниче путного не вышло.. Да и там после школы немного же времени, чтобы путность своб доказать. Я не за то, чтобы "плоха та мать, которая своего сына до пенсии не прокормит". Но случаи, кода армия делала из дебила человека редки, а вот из человека дебила сделать могут)
Да и нанесу папаня его не даст на шее сидеть) пнет работать)
Мамина сиська пожизненная тоже человеком не сделает)