|
|
ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
по Жуковой чтобы заниматься, нужно знать мтодику, она не Жуковой, конечно, Жукова" дернула" основу у глухих)))) но методика оочень хорошая... Многие логопеды, кто знает как продуктивно работают)
Mila , ко мне на " ты"
-
Покой нам только снится..
Поздравляю всех с окончанием учебного года!
Каникулыыыыыы!
-
Старожил
Сообщение от jas
Ну вот...прошли мы комиссию. 5 вид. речевой класс. Все переживаю, как оно будет. не зря ли я затеяла все это. что там за школа...кот в мешке....
С другой стороны. наша учительница так обрадовалась, что прямо противно. И наставила троек даже по ИЗО и еще подобным....ну вообще....
Т.е. вы остаетесь в своей школе, но в речевой класс? А там что говорят, работают ли с этой проблемой?
С другой стороны, м.б. все к лучшему, чем с безразличным учителем?
-
Старожил
Сообщение от Никитина мама
Поздравляю всех с окончанием учебного года!
Каникулыыыыыы!
-
Пушистая
Сообщение от Золотая эльфийка
Т.е. вы остаетесь в своей школе, но в речевой класс? А там что говорят, работают ли с этой проблемой?
С другой стороны, м.б. все к лучшему, чем с безразличным учителем?
В другую школу, в том-то и дело. Когда туда приходила, озвучивала, а уж как работают - не знаю. Никто ничего про эту школу не знает.....
Если бы наша учительница была просто безразличная - плевать, а она вообще считает дурачком. только и слышишь - необучаемый, никакой..... А ребенок при этом эрудированный, заговорит любого, даже с профессором находит темы для обсуждения. Все в восторге, кроме учителя
-
Пушистая
-
Покой нам только снится..
Сообщение от jas
В другую школу, в том-то и дело. Когда туда приходила, озвучивала, а уж как работают - не знаю. Никто ничего про эту школу не знает.....
Если бы наша учительница была просто безразличная - плевать, а она вообще считает дурачком. только и слышишь - необучаемый, никакой..... А ребенок при этом эрудированный, заговорит любого, даже с профессором находит темы для обсуждения. Все в восторге, кроме учителя
надо надеяться на лучшее!
Удачи вам!
-
Пушистая
Девочки, вот понять не могу.
Отругала нас логопед. Сторонняя, тестировала.
Что мы до школы не занимались как надо....а как надо???
У него отсутствуют связи какие-то, я не особо поняла.
С логопедом занимались, она таких проблем как сейчас не видела.
В садике они тоже чем-то занимались, я не сидела сложа руки.
А получается, что я должна была видеть проблему и решать.
Вот сижу и думаю, как я должна была понять-то...
-
с Марса
Сообщение от jas
Девочки, вот понять не могу.
Отругала нас логопед. Сторонняя, тестировала.
Что мы до школы не занимались как надо....а как надо???
У него отсутствуют связи какие-то, я не особо поняла.
С логопедом занимались, она таких проблем как сейчас не видела.
В садике они тоже чем-то занимались, я не сидела сложа руки.
А получается, что я должна была видеть проблему и решать.
Вот сижу и думаю, как я должна была понять-то...
вот и мне говорят что я делала раньше?
а мы были у разных спецов и ничего особенного они не видели, а когда теперь время упущено начинают обвинять в бездействии...
а я-то вообще ни капли не спец и доверяю людям которые учились и работают по специальностям...
-
Пушистая
Сообщение от Гусенок
вот и мне говорят что я делала раньше?
а мы были у разных спецов и ничего особенного они не видели, а когда теперь время упущено начинают обвинять в бездействии...
а я-то вообще ни капли не спец и доверяю людям которые учились и работают по специальностям...
Вот и я о чем! Мы и у дефектолога были (кстати, были отпущены, не ее клиент) и с логопедом, психологом занимались. Столько развивающих книг у старшего не было, сколько у мелкого....как. как я сама. не спец ни разу, должна была понять. Да я даже диагнозов таких не слышала в жизни своей...