|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от catelfy
и у меня такое же ощущение, что мы с прической сосуществуем рядом, она красивая, но конкретно меня не украшает, не моя.
Стилист сказала, что посмотрим, что можно сделать с прядями. Сестра моя тоже сказала, что нужно, чтобы они обрамляли лицо, а не барашками закручивались. Посмотрю в четверг, что получится.
жених по телефону подтвердил, что распущенные локоны нравятся ему больше)
а кто стилист кстати?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
А я купила в Оджи платье для девичника, в нём же поеду в свадебное путешествие.
Оно простое, но милое.
Такое.
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
Отдала вчера платье в ушивку, чашечки решила не вставлять. Корсет вернул мне практически пропавшую после похудения хрудь 
Я с силиконовыми чашечками даже мерить не стала.
Заодно поняла, что с серьгами я погорячилась: к этому платью у меня будут самые простые гвоздики с одним камушком.
Даже задумалась, нужна ли мне диадема. В субботу со стилистом обсудим.
Вот фотки. Правда, выяснилось, что я совершенно не умею делать селфи

С таким платьем не надо перегружаться украшениями . Шикарно смотрится эмммм двоечка))))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Енот
 Сообщение от ЮлькО.
С таким платьем не надо перегружаться украшениями . Шикарно смотрится эмммм двоечка))))
фраза типа "два пишем, три в уме" приобретает новый смысл
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
а кто стилист кстати?
Тат*яна Щер*бина
Прошу прощения за конспирацию)
К стилисту у меня претензий нет, я пришла к ней с фото того, что я хочу. Она из моих волос сотворила чудо (даже без доп.прядей, я не думала, что из моего пучка соломы можно сделать такую красоту).
Но вот о том, что прическа мне не очень пойдет, я не подумала.
-
 Сообщение от Июньская Роза
И вот ещё. Мне в платье очень жарко  
Оно с длинными рукавами, но это просто тонкая сеточка.
В общем, проблемой номер один у меня теперь стало платье номер два  ))
Про жарко - от погоды все зависеть будет…
У меня самой болеро с длинными руковами (боюсь что красными пятнами от неровов покроюсь или сыпью)
Хочу попробовать dry dry… кто-нибудь пользовался?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_East
Про жарко - от погоды все зависеть будет…
У меня самой болеро с длинными руковами (боюсь что красными пятнами от неровов покроюсь или сыпью)
Хочу попробовать dry dry… кто-нибудь пользовался?
Я пользовалась несколько лет назад - очень хорошо помог, потом перестала, но эффект, кажется, действует до сих пор.
-
 Сообщение от catelfy
Я пользовалась несколько лет назад - очень хорошо помог, потом перестала, но эффект, кажется, действует до сих пор.
Интересно, не знала что есть долгосрочный эффект)
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Девочки, доброе утро.
Я вчера сходила на пробник. Сделали красивую прическу, убранные волосы, но.. что-то не то. Ночь "переспала" с этой мыслью, утром написала стилисту.
Прическа настоящая свадебная и, отлично смотрится, но не на мне.
Я не чувствовала себя самой красивой(
В общем я расстроена, потому что теперь я вообще не понимаю, чего хочу.
Жених вчера долил масла в огонь, сказав, что с распущенными локонами (я пришла после пробника) ему нравится больше.
PS. Я в группу ненадолго выложу фото себя с пробником и с распущенными. Скажите свое мнение.
upd. Договорились со стилистом встретится в четверг, посмотреть, что можно сделать с прядями у лица, чтобы щеки мои спрятать.
Мне с распущенными больше понравилось.
-
Невесты, всем привет)
Если кто-то еще находится в поиске платья, знакомые закрывают салон и распродают оставшиеся модели с большими скидками!
Только до конца мая Некоторые мне приглянулись)