|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Ivanca
Только это не разливное, выпускается в тёмных бутылках 0,75, как шампанское.
Надо попробовать. Где продаётся?
Салатик Лола, ну зачем Вы так... На ночь Пошла помидорину резать...
На Калининской овощебазе появились хорошие помидоры, якобы "азербайджанские", мясистый и ароматные, и хрустящие огурцы зозуля нового урожая.
5 океан брала в окее, в ленте его нет...
Нее, воон бутылочка, там 0,5
Сообщение от LOLA
вот и я помнила, что вроде Ира, но пыталась по поиску найти.
мы покупали в Сезоне. но от тебя это другая планета.
литрухи стоили 112 р, 0,5 - 56. купили 2 по 0,5.
Есть,есть у меня Сезон, мб и постарше вашего))
Я его не оч.лю, но заскакиваю иногда туда...
-
Элита
Мы на Софийской базе все берем, когда сезон. Я в прошлом году первый раз в жизни перцы посадила, тряслась над ними, а муж поехал и мешок по рублей 20/кг привез, да таких красивых, не то что у меня. Ну и еще мешок баклажан и лука. Лук только доели.
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
.Про калинискую овощную базу - я тоже чет не вкурила,
А я вот кроме неё и мест больше не знаю, где можно в сезон купить хорошие ягоды, фрукты, овощи. Гиперы вообще не вариант, там сплошной пластмассовый импорт. Где ещё можно купить клубнику и вишню ящиками, огромные ароматные персики, азербайджанские помидоры (действительно пахнущие настоящими грунтовыми помидорами)?... Да много ещё специфического товара, который не продаётся в сетевых ритейлерах. Раньше всё это было на Северном рынке, теперь одна Калибаза и осталась
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от elenchic
, а муж поехал и мешок по рублей 20/кг привез, да таких красивых, не то что у меня. Ну и еще мешок баклажан и лука. Лук только доели.
Такой же набор Накрутила банок на всю зиму. Очень хорошие сезонные овощи на рынке.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Элита
У меня еще половина стоит. Не буду больше ничего делать, только компоты. Я там в соседней теме написала, посмотрите пожалуйста, мы задумались, где второй выход делать.
-
Сообщение от Ivanca
А я вот кроме неё и мест больше не знаю, где можно в сезон купить хорошие ягоды, фрукты, овощи. Гиперы вообще не вариант, там сплошной пластмассовый импорт. Где ещё можно купить клубнику и вишню ящиками, огромные ароматные персики, азербайджанские помидоры (действительно пахнущие настоящими грунтовыми помидорами)?... Да много ещё специфического товара, который не продаётся в сетевых ритейлерах. Раньше всё это было на Северном рынке, теперь одна Калибаза и осталась
У меня жена на коломяжский ездит к одному и тому же продавцу уже лет 10
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
У меня жена на коломяжский ездит к одному и тому же продавцу уже лет 10
Что за продавец, рассказывайте! Моя мама тоже на Коломяжский ездит! У неё там было 2 постоянных продавца, но оба исчезли не так давно
-
Давно я здесь
Сообщение от Маленькая Тень
Ну вот я уже 2 дня занимаюсь этим вопросом. Пока нашла только дом в том самом СНТ Виктория, завтра поеду. Но ьам обременение: на том же участке живёт сторож, пожилой дяденька. Не знаю я как к этому относиться... побаиваюсь что-то...
Смотря что за дяденька.
Я вот узнала что у нас дача с обременением когда приехала уже туда жить, т.е. бапки были отданы. У нас оно было в виде гастеров (белорусы) живущих на вторых 6 сотках в бане которая так никогда ею и не стала. Я могу сказать честно, я их не замечала с утра они уходили, вечером приходили и это было хорошо, если надо было в чем то помочь они приходили и делали. Туалетом, водой и прочими благами они не пользовались у них было все свое так что меня не напрягало. Но вот у вас дедок который я так понимаю будет постоянно, тут уже другой коленкор конечно.
А сколько хотят за проживание и какие условия?
-
Давно я здесь
Ой а как это обременение выражено документально? Первый раз слышу
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Сообщение от Маленькая Тень
Что за продавец, рассказывайте! Моя мама тоже на Коломяжский ездит! У неё там было 2 постоянных продавца, но оба исчезли не так давно
Я не знаю, жена же ездит