Страница 602 из 1195 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для В.Владимир , на сообщение « Ну нельзя нас так откровенно... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Только это не разливное, выпускается в тёмных бутылках 0,75, как шампанское.

Надо попробовать. Где продаётся?

Салатик Лола, ну зачем Вы так... На ночь Пошла помидорину резать...
    На Калининской овощебазе появились хорошие помидоры, якобы "азербайджанские", мясистый и ароматные, и хрустящие огурцы зозуля нового урожая.
    5 океан брала в окее, в ленте его нет...
    Нее, воон бутылочка, там 0,5
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вот и я помнила, что вроде Ира, но пыталась по поиску найти.
    мы покупали в Сезоне. но от тебя это другая планета.
    литрухи стоили 112 р, 0,5 - 56. купили 2 по 0,5.
    Есть,есть у меня Сезон, мб и постарше вашего))
    Я его не оч.лю, но заскакиваю иногда туда...

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для elenchic

Мы на Софийской базе все берем, когда сезон. Я в прошлом году первый раз в жизни перцы посадила, тряслась над ними, а муж поехал и мешок по рублей 20/кг привез, да таких красивых, не то что у меня. Ну и еще мешок баклажан и лука. Лук только доели.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    .Про калинискую овощную базу - я тоже чет не вкурила,
    А я вот кроме неё и мест больше не знаю, где можно в сезон купить хорошие ягоды, фрукты, овощи. Гиперы вообще не вариант, там сплошной пластмассовый импорт. Где ещё можно купить клубнику и вишню ящиками, огромные ароматные персики, азербайджанские помидоры (действительно пахнущие настоящими грунтовыми помидорами)?... Да много ещё специфического товара, который не продаётся в сетевых ритейлерах. Раньше всё это было на Северном рынке, теперь одна Калибаза и осталась
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

4. ответ для elenchic , на сообщение « Мы на Софийской базе все берем, когда... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    , а муж поехал и мешок по рублей 20/кг привез, да таких красивых, не то что у меня. Ну и еще мешок баклажан и лука. Лук только доели.
    Такой же набор Накрутила банок на всю зиму. Очень хорошие сезонные овощи на рынке.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

5. ответ для Ivanca , на сообщение « Такой же набор :)) Накрутила банок на... »
    Элита Аватар для elenchic

У меня еще половина стоит. Не буду больше ничего делать, только компоты. Я там в соседней теме написала, посмотрите пожалуйста, мы задумались, где второй выход делать.

6. ответ для Ivanca , на сообщение « А я вот кроме неё и мест больше не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    А я вот кроме неё и мест больше не знаю, где можно в сезон купить хорошие ягоды, фрукты, овощи. Гиперы вообще не вариант, там сплошной пластмассовый импорт. Где ещё можно купить клубнику и вишню ящиками, огромные ароматные персики, азербайджанские помидоры (действительно пахнущие настоящими грунтовыми помидорами)?... Да много ещё специфического товара, который не продаётся в сетевых ритейлерах. Раньше всё это было на Северном рынке, теперь одна Калибаза и осталась
    У меня жена на коломяжский ездит к одному и тому же продавцу уже лет 10

7. ответ для vinnation , на сообщение « У меня жена на коломяжский ездит к... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    У меня жена на коломяжский ездит к одному и тому же продавцу уже лет 10
    Что за продавец, рассказывайте! Моя мама тоже на Коломяжский ездит! У неё там было 2 постоянных продавца, но оба исчезли не так давно
    Одна тень на двоих...

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ну вот я уже 2 дня занимаюсь этим вопросом. Пока нашла только дом в том самом СНТ Виктория, завтра поеду. Но ьам обременение: на том же участке живёт сторож, пожилой дяденька. Не знаю я как к этому относиться... побаиваюсь что-то...
    Смотря что за дяденька.
    Я вот узнала что у нас дача с обременением когда приехала уже туда жить, т.е. бапки были отданы. У нас оно было в виде гастеров (белорусы) живущих на вторых 6 сотках в бане которая так никогда ею и не стала. Я могу сказать честно, я их не замечала с утра они уходили, вечером приходили и это было хорошо, если надо было в чем то помочь они приходили и делали. Туалетом, водой и прочими благами они не пользовались у них было все свое так что меня не напрягало. Но вот у вас дедок который я так понимаю будет постоянно, тут уже другой коленкор конечно.
    А сколько хотят за проживание и какие условия?

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Ой а как это обременение выражено документально? Первый раз слышу
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Что за продавец, рассказывайте! Моя мама тоже на Коломяжский ездит! У неё там было 2 постоянных продавца, но оба исчезли не так давно
    Я не знаю, жена же ездит

Страница 602 из 1195 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »