Страница 108 из 1022 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Йогиня , на сообщение « Как зачем, вот у меня МФ это... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Йогиня Посмотреть сообщение
    Как зачем, вот у меня МФ это единственная причина и нам же нужно от андролога заключение. А потом врачу так проще с вами работать, спермограммы сданы, лечение пройдено, диагноз есть. Все бумажки важны, вы же прошли обследование и врач с этим будет работать.
    Вот у нас тоже мужской фактор была единственная причина, и только на основе того что в заключении андролога было написано эко/икси нас иксили, хотя во время протокола сперма стала в норме
    И иксят вроде как только если стоит код 97.4-бесплодие по мужскому фактору, ну или смешанный...

2. ответ для eleno4ka , на сообщение « Думается, что рекомендация ИКСИ... »
    Старожил Аватар для Йогиня

Цитата Сообщение от eleno4ka Посмотреть сообщение
    Думается, что рекомендация ИКСИ исходит из мужского фактора. Чему и должен соответствовать выставляемый код по МКБ-10. Вроде как N97.4 подразумевает мужской фактор.
    Да так и есть.

Цитата Сообщение от Altavista86 Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже мужской фактор была единственная причина, и только на основе того что в заключении андролога было написано эко/икси нас иксили, хотя во время протокола сперма стала в норме
    Г
    Клиникам не жалко икси всем все сделают если показания будут.

4. ответ для Йогиня , на сообщение « Г Клиникам не жалко икси ;) всем все... »
    Активный участник Аватар для eleno4ka

Г
    Клиникам не жалко икси всем все сделают если показания будут.
    Клиникам не жалко, а вот страховым компаниям- очень даже. И клинике придется обосновывать счет за ИКСИ. И хорошо, если обоснуют. А если нет, им или не оплатят, или вообще оштрафуют. Это ОМС.

5. ответ для eleno4ka , на сообщение « Клиникам не жалко, а вот страховым... »

Клиникам не жалко, а вот страховым компаниям- очень даже. И клинике придется обосновывать счет за ИКСИ. И хорошо, если обоснуют. А если нет, им или не оплатят, или вообще оштрафуют. Это ОМС.
    Верно, меня даже просили старую спермограмму плохую принести что бы для страховой было основание почему иксили

6. ответ для eleno4ka , на сообщение « Клиникам не жалко, а вот страховым... »

Итог всего, собираете документы согласно диагнозу и будет всем счастье, что тут ещё скажешь

7. ответ для Йогиня , на сообщение « Как зачем, вот у меня МФ это... »

Как зачем, вот у меня МФ это единственная причина и нам же нужно от андролога заключение. А потом врачу так проще с вами работать, спермограммы сданы, лечение пройдено, диагноз есть. Все бумажки важны, вы же прошли обследование и врач с этим будет работать.
    Я ж не против!!наоборот и говорю что вме пишут, а Гцб типа не пишет!!я и возмущаюсь зачем тогда андролг пишет если гцб сам решает что писать(((я ж только за!!!

Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk

У нас мф и написано эко+икси, я даже не думала, что гцб может это не вписать!!!вот и возмутилась))

У кого мф подскажите, сперммограмы должны быть 2 шт с какой разницей во времени?есть октябрь 2015 и после лечения апрель 2016?подойдут?или надр еще одну новее делать?спасибо!если повторяюсь извините!!

10. ответ для Lucky_girl , на сообщение « Я ж не против!!наоборот и говорю что... »

Цитата Сообщение от Lucky_girl Посмотреть сообщение
    Я ж не против!!наоборот и говорю что вме пишут, а Гцб типа не пишет!!я и возмущаюсь зачем тогда андролг пишет если гцб сам решает что писать(((я ж только за!!!

Не знаю, что еще сказать. Может кому и пишет Гцлб. У меня все время стоял только код один в направление для клиники без лишних фраз.

Страница 108 из 1022 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »