|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svn
А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса. (с)
Да, да
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Ну надо же... А моя не желает слышать, что не я её родила. Вообще ни под каким соусом - уши затыкает
вот вот,и у нас та же фишка)
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Хранитель
Сообщение от Anastasial
вот вот,и у нас та же фишка)
А мне кажется, что, если возраст сказок прошел (когда можно рассказывать об истории появления в форме счастливой сказочной истории), то потом уже только по запросу.
Цель, ведь, не в том, чтобы что-то вдолбить, а в том, чтобы нормализовать. И наша задача всего лишь иметь информацию, быть готовым к разговорам на эту тему и не "рассыпаться" в этом месте.
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Вероника доброе утро.Мы вчера на Серебке гуляли вместе с Вашими девочками.Сбылась моя мечта!Мы соседи я мне очень хотелось их увидеть.Какие же они у Вас чудесные!Юля как маленький моторчик не останавливаясь вчера по площадке носилась. Симпотяшка!Да все они симпотяшки!
-
Активный участник
VeronikaK, можно с Вами посоветоваться по поводу общения с родственниками? Не знаю, как лучше поступить, спросить больше не у кого. Можно в личку написать?
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Galinka2202
VeronikaK, можно с Вами посоветоваться по поводу общения с родственниками? Не знаю, как лучше поступить, спросить больше не у кого. Можно в личку написать?
Пишите, конечно, если могу быть полезной!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Аааааааааааааа! ВСЁ!!!
Закончили мы учебный год! Ах, какое СЧАСТЬЕ!!!
Сегодня Дуся прозвонила последний звонок в школе. Потом весь класс читал выпускникам стихи.
Удивительно теплый был последний звонок. Все такие вовлеченные включенные! Родители выступали с номером (человек 30), учителя пели детям. Дети креативили. Понятно что тематика мероприятия соответствующая, я не впервые на подобном мероприятии Но здесь все было неформально, с душой, эх...
Может, мы тут и задержимся подольше, не только до 4-го класса
В выходные я была на 18-ти часовом тренинге по Brain Gym. Ну, что, впечатляет! Вписываю это дело в нашу жизнь. Точнее, в свою уже вписала Углубляемся
Наконец-то ученики у нашего дефектолога подразъезжаются и будет у нас в июне свой второй час в неделю, а то неваляшки попадали на занятия только раз в 2 недели, мест не было
Сегодня выясняли с Юлькой, кто клюет, кто бодает, кто кусает. Так вот, оказывается, если не читать, а халтурить, то рогатые у нас "рогатают" Ну, что ж, принцип словообразования взят!
Но 5 с плюсом всё равно получили
Лизка меня поражает в последние дни. Подоставала из пассивной лексики всякие словечки, типа: "удачно", "прохладно", "ощущаю" и т.д. И предложения такие длиннющие, по делу!
Только каприза она Но любимая
Наташка закрыла всю последнюю сессию на одни пятерки, все зачеты и экзамены проставила автоматом. Птичка моя!
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Чудесные новости!Удачного вам лета!
-