Страница 810 из 1932 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У нас тут на даче шарпея выпускают на улицу, он всех облаивает. Мы часто идем мимо их дома в лес, он за нами идет и лает. А на днях шли далеко от их дома, опять он идет, лает на нас. Я была с Олей в слинге, папа Игоря катил на велике. А хозяйка собаки шла где-то далеко с ребенком. Даже не извинилась. Я, например, испугалась. Выглядит он грозно.
    Я бы точно сделала бы замечание. В общественных местах собаку надо держать на поводке. А от какого-то роста в см, кажется, еще и в наморднике. Не говоря уже о том, что фекалии надо собирать в пакетик и выбрасывать в урну, а не оставлять на видном месте. Но это вообще мало осуществимо!
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Это вообще все очень неприятно. Но... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Это вообще все очень неприятно. Но сейчас, к сожалению, куча неадекватных людей...

Я вот на площадке иногда не знаю, как себя вести. Вот ситуация. Дует Алина пузыри. Подбегают дети постарше и все кричат, что им тоже надо. Родители рядом. Никто ничего (потом оказалось, что у двоих тоже были ссобой пузыри). Я у Алины спрашиваю,поделится ли она (она обычно всегда делится) и говорю, хорошо, поочереди будете дуть. Вроде все ничего, но мальчик, дувший только что пузыри, вырывает у Алины их из рук. Я забрала и отдала их Алине. Ему объяснила, что так нечестно. Он не понял и снова отбирает. Родители стоят смотрят и ничего не говорят ребенку. Я не знаю, может, я чего-то не понимаю.
    У нас Алинал очень редко отстаивает свое имущество. Хоть драться учи ее.
    О, на тему баталий и споров на площадке я могу поэму написать. Но скажу кратко. Некоторые дети не умеют или не хотят объяснить словами что они хотят и действуют по сиюминутному порыву: увидел-захотел-выхватил из рук. У нас таких детей много на площадке. Совсем маленьким конечно не объяснишь. Но детям постарше я сама указываю на их ошибки, если родители молчат. Сама разруливаю конфликтные ситуации.

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Это вообще все очень неприятно. Но... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Это вообще все очень неприятно. Но сейчас, к сожалению, куча неадекватных людей...

Я вот на площадке иногда не знаю, как себя вести. Вот ситуация. Дует Алина пузыри. Подбегают дети постарше и все кричат, что им тоже надо. Родители рядом. Никто ничего (потом оказалось, что у двоих тоже были ссобой пузыри). Я у Алины спрашиваю,поделится ли она (она обычно всегда делится) и говорю, хорошо, поочереди будете дуть. Вроде все ничего, но мальчик, дувший только что пузыри, вырывает у Алины их из рук. Я забрала и отдала их Алине. Ему объяснила, что так нечестно. Он не понял и снова отбирает. Родители стоят смотрят и ничего не говорят ребенку. Я не знаю, может, я чего-то не понимаю.
    У нас Алинал очень редко отстаивает свое имущество. Хоть драться учи ее.
    Вот поэтому я не хожу с ребенком на площадки....если хожу,туда где никого нет
    Мне неадеквата хватает на работе
    Тусик

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Я тоже не люблю детские площадки. Очень рада, что в садике с ними гуляют, сейчас по два раза. В выходные, если не на даче, то просто ходим гуляем по дорожкам с самокатом или пешком.

Я уже как-то писала про девочку на нашей площадке, мама которой приносила огромный мешок игрушек, та раскладывала эти игрушки по всей площадке, а когда другие дети брали их, что естественно, бегала с криком отбирала Мы как-то постоянно на нее натыкались и Насте было сложно объяснить, чтобы не брала ее игрушки, если они везде валяются - чужие же всегда интереснее, чем свои

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я не хожу с ребенком на площадки....если хожу,туда где никого нет
    Мне неадеквата хватает на работе
    И я стараюсь не ходить, либо на пустые)))....

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для opossum83

А мы ходим, но слежу за дитем, не разрешают лезть в коляски, учу меняться, успокаиваю, если не дают. Спрашиваю других родителей. Да, странных полно, но мой любит площадки, так что не обойдешься. Бывают , конечно, и жести. Тут какой-то товарищ лет 3-4 чуть моего не спихнул с горки, машинку отбирал. С ним гуляла бабушка немая, она тоже испугалась , мычит на своего, руками машет. моего помогла снять с горки, он ревет. А тот плевать хотел на бабушку. Я сама залезла на горку, отобрали машинку и наорала на него. Он вроде скуксился, понял, что сейчас влетит. Но это ж не мой ребенок,не имею права. Потом отходила полчаса , сидели в обнимку с Кирюном.
    Он какой-то чересчур бешеный, такое ощущение , что неврология какая-то. Все потом рвался к песочнице, бабушка не пускала, видно, что ей было неловко за него,да и тяжело(((

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
    1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
    2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
    3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
    4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
    5 - 7915, 67 см
    6 - 8350, 69,5 см
    7 - 8675, 72 см
    8 - 9090, 72 см
    9 - 9150, 74 см
    10-9680, 76 см
    11-10210,77 см.
    12-10900,80 см.
    2 года - 14400, 92 см.

7. ответ для opossum83 , на сообщение « А мы ходим, но слежу за дитем, не... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    А мы ходим, но слежу за дитем, не разрешают лезть в коляски, учу меняться, успокаиваю, если не дают. Спрашиваю других родителей. Да, странных полно, но мой любит площадки, так что не обойдешься. Бывают , конечно, и жести. Тут какой-то товарищ лет 3-4 чуть моего не спихнул с горки, машинку отбирал. С ним гуляла бабушка немая, она тоже испугалась , мычит на своего, руками машет. моего помогла снять с горки, он ревет. А тот плевать хотел на бабушку. Я сама залезла на горку, отобрали машинку и наорала на него. Он вроде скуксился, понял, что сейчас влетит. Но это ж не мой ребенок,не имею права. Потом отходила полчаса , сидели в обнимку с Кирюном.
    Он какой-то чересчур бешеный, такое ощущение , что неврология какая-то. Все потом рвался к песочнице, бабушка не пускала, видно, что ей было неловко за него,да и тяжело(((
    Мы тоже ходим. Хожу по пятам за своим, пытаюсь пресечь попытки и моего обидеть и чтобы мой никого не обидел. Иногда даже сам идёт даёт игрушку др ребёнку если тот плачет. А вот когда на горке смотрю, чтобы дети постарше не толкнули и делаю замечания если вижу попытки толкнуть, пихнуть как своему хотя этого было наверно пару раз и чужим особенно постарше и считаю это нормальным. А то есть пару экземпляров очень агрессивных детей именно на горке, а мамы этих детей сидят на лавках опы притиснувши
    мое сердце отдано

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Девы,Вы камикадзе Я бы беременной медитировала в парке.

Я пока сегодня шла на площадку,где детей мало,каждый второй спросил "Не холодно ли девочке,ветер же"😡😡

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Девы,Вы камикадзе Я бы беременной медитировала в парке.

Я пока сегодня шла на площадку,где детей мало,каждый второй спросил "Не холодно ли девочке,ветер же"😡😡
    Так даже в парке ты думаешь мне дадут помедитировать???
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю детские площадки. Очень рада, что в садике с ними гуляют, сейчас по два раза. В выходные, если не на даче, то просто ходим гуляем по дорожкам с самокатом или пешком.

Я уже как-то писала про девочку на нашей площадке, мама которой приносила огромный мешок игрушек, та раскладывала эти игрушки по всей площадке, а когда другие дети брали их, что естественно, бегала с криком отбирала Мы как-то постоянно на нее натыкались и Насте было сложно объяснить, чтобы не брала ее игрушки, если они везде валяются - чужие же всегда интереснее, чем свои
    А у нас есть мальчик, который как раз не умеет играть в команде и все игрушки вырывает из рук. Его мать, если пытается пресечь такое поведение, то этот сынок начинает на нее с криками бросаться, кулаками, ногами ее бить, кусать и еще орать как сирена!

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Страница 810 из 1932 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »