Страница 264 из 2407 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для Magmarka

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2. ответ для Fiction , на сообщение « в голове каша, запуталась в выборе... »
    Частый гость Аватар для Veselova_ya

Цитата Сообщение от Fiction Посмотреть сообщение
    Всем привет. А кто-нибудь делал ОПИ в Пирогова у врача Выступец Б.В.? Записалась к нему на консультацию через неделю. И вообще, я запуталась в выборе врача. Весь инстаграм у меня в них))
    Думала делать осенью, но что-то не могу больше ждать, так уже хочу изменений!
    Еще вопрос, кто делал летом (июнь, июль) на сколько проблематично было первый месяц?
    У нас такое лето обычно Я делала в августе, а он в прошлом году был самый жаркий, но в целом особых проблем не было. Головная боль была, что надеть, очень выручало джинсовое платье на пуговицах, и компрессионку не видно и не очень жарко. Швы нормально зажили, хотя переживала, что в жару будут долго срастаться.
    Летом вообще не много желающих делать грудь, поэтому у врачей часто акции

Уолт Ковальски,Magmarka :красивые результаты: .А примерно можете стоимость написать,и как скоро можно плавать после операции?

4. ответ для Lavana , на сообщение « Уолт Ковальски,Magmarka :красивые... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Lavana Посмотреть сообщение
    Уолт Ковальски,Magmarka :красивые результаты: .А примерно можете стоимость написать,и как скоро можно плавать после операции?
    У меня в районе 130 +/- получилось. Плавать, не знаю, в тренажерный черещ месяц разрешили уже.

5. ответ для Lavana , на сообщение « Уолт Ковальски,Magmarka :красивые... »
    Активный участник Аватар для Magmarka

Цитата Сообщение от Lavana Посмотреть сообщение
    Стоимость, наверно, всё-таки индивидуально, в зависимости от объема операции. В моем случае 150 тр. Про плавание не уточняла у хирурга.

6. ответ для Magmarka , на сообщение « Стоимость, наверно, всё-таки... »

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    У меня в районе 130 +/- получилось. Плавать, не знаю, в тренажерный черещ месяц разрешили уже.
    Цитата Сообщение от Magmarka Посмотреть сообщение
    Стоимость, наверно, всё-таки индивидуально, в зависимости от объема операции. В моем случае 150 тр. Про плавание не уточняла у хирурга.

По деньгам поняла,спасибо!).Теперь думаю может и плаванье как тренажёрный,когда швы подзаживут и можно.А вообще классно,что без имплантов быстро ограничения снимаются ))).

Цитата Сообщение от Veselova_ya Посмотреть сообщение
    У нас такое лето обычно Я делала в августе, а он в прошлом году был самый жаркий, но в целом особых проблем не было. Головная боль была, что надеть, очень выручало джинсовое платье на пуговицах, и компрессионку не видно и не очень жарко. Швы нормально зажили, хотя переживала, что в жару будут долго срастаться.
    Летом вообще не много желающих делать грудь, поэтому у врачей часто акции
    Спасибо
    Да, лето может быть у нас и не лето совсем))) Но до осени нет сил ждать) И да, кстати, может и получится по акции, тогда вообще отлично.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от mama.masha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девушки, подскажите, сколько минимум стоит увеличить грудь в СПб?
    И если ли такие, кто делал увеличение в регионах?
    Вам минимум у нормальных или минимум у абы кого?))) Если первое, то около 200т, если второе, то тыщ за 120-130 можно найти)
    Ко мне на ты 8)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от mama.masha Посмотреть сообщение
    Мне чтобы порядок цен представлять. Получается, увеличение не может меньше 200 стоить? У абы кого не хочется конечно(
    Ну...бывают акции какие-то, конечно..иной раз. Но в общих чертах как-то нет, не может. Прошлой весной можно было за 150-170 сделать, но потом цены у всех сильно прыгнули. В регионах может и есть, только кто, я не знаю. Многие из регионов как раз едут в Питер или Мск, неспроста, видимо. Не та тема, на которой стоит экономить)
    Ко мне на ты 8)

Активный участник Аватар для makashonok

Девочки я прямо в растерянности нахожусь , нужен совет бывалых была на консультации у Барсакова и Жолтикова т.к мне работы обоих приглянулись. 1й говорит 375 так как ты высокая маленькие потеряются грудная клетка широкая (рост 175 вес где то 57-59гуляет) но худая я груди почти нет. Второй говорит 275 -285 . Типо ткани мало будет его видно будет . Я прямо не знаю к 3ему еще сходить что ли . Единственное что оба сказали надо анатомы ,высокий профиль через сосок. Подскажите пожалуйста как быть ?

Страница 264 из 2407 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »