| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AnnRu
Всем привет!
Я купила в 34 практически)))) шепотом - у меня свекровь тоже носит рваные, ей за 50 🙈
!
если бы моя свекровь вообще бы хоть джинсы одела, я бы ооочень удивилась
[QUOTE=bretelka88;139763163]Поздравляю!!! Молодец!
Как Лизе смена обстановки?
 Сообщение от Колючая ромашка
И мы туда! Вы, наверное, в дома от дпс?
нет, в те где военные
 Сообщение от littlemom
Фенистилом можно, вроде бы, и псило бальзамом.
Я прыскаю на одежду спреем для деток от года. Не думаю, что 4 мес до года сыграют роль. Тем более на улице)
спс
 Сообщение от Кукусяма
я на всякий случай купила Бальзам Мое солнышко детский после укусов насекомых
Рекомендованный возраст: с 0 мес.
Комплекс активных ингредиентов на основе вытяжки ячменных зерен, масла ши и арганы с экстрактами ромашки и подорожника оказывает успокаивающее действие на кожу в месте укуса – устраняет зуд, раздражение и покраснение кожи. Масло мяты обеспечивает длительное охлаждающее, освежающее действие.
Гипоаллергенно.
Одобрено и рекомендовано ФГУ «МНИИ Педиатрии и детской хирургии Минздрава России».
ага, спасибо за столько подробный ответ))
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой
Ксюшу Фрося® и доченьку
Наташу НМ87 и сыночка
И с восьмёрочкой поздравляем
девочек и мамочек
Катерину katen0k
Ксению Kvaga

-
Ветеран
Всем доброго утра!
Вчера пробовали уложить малыша без соски. 40 минут укладывали. Когда он перешел в стадию плача с закрытыми глазами, мать-ехидна сжалилась и дала соску. Ребёнок вырубился мгновенно. И спит до сих пор, причем без перекусов! [emoji15]
Катя, сын и правда ваша гордость - отличник, спортсмен и просто красавец. Ттт.
Почему-то не видела твой пост, увидела только в цитате...
Я - Люда

-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
На Лину на 1 тыс дешевле взрослого получилось. Мелкий бесплатно)
У нас сопли редко тттт и обычно я вообще ничем не капаю, а просто промываю нос. Я просто других средств и не знаю, сосудосуж-е стараюсь избегать
Тогда оч дёшево получилось
Сосудосуживающие надо избегать,конечно,но если нос не дышит,то я прибегаю к ним
 Сообщение от bretelka88
Виброцил вроде с года, не?
С года,но мне несколько врачей говорили что можно
 Сообщение от littlemom
Так вот у нас ведь не нашли никаких бяк, к счастью. Посев хороший. А какахи плохие(((
Сегодня опять утром и днем сходил густенько, а третий раз жидко- как при ГВ. И все время слииизь[emoji35]
Еще впереди полдня, думаю, что раза два точно покакает(((
Смекту, кстати, я ему давала сразу, как началось все это. Не помогло((((
Моя сегодня уже не какала,налаживается
 Сообщение от bretelka88
Браслеты тоже с 2 лет. У нас какие-то желтые, но нефига они не помогают
Дядя козел!!! Сильно ободрал? Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни!
Есть какие то браслеты которые раньше можно
Но не могу вспомнить какие и где их раздобыть
 Сообщение от vovkawolf
Про джинсы. Я читаю урывками, комментирую ещё реже. Дурдом дома [emoji85]
Вчера тетю у школы видела, мать 2 детей, пришла за ребёнком в школу в рваных джинсах. Я спокойно к ним отношусь, ну рваные, ну трендовые. Но когда она повернулась ко мне попой, у меня челюсть отпала, там самая большая дырень оказалась на булке, я чуть в осадок не выпала, т.е.там стринги надеты и реально булка выпадает [emoji15][emoji15]
Лена 
-
Хорёк-паникер
девочки, кто летал недавно или читал может, есть какие-то ограничения по весу коляски? И трость обязательно? или если книжкой складывается, нормально?
И всем доброго утра!
Главное чтобы она складывалась или разбиралась.
 Сообщение от usha2005
И мы в этой же лодке. 😊Пока был 1 кл вроде не напряжно, но слышала дальше только хуже.Но у нам уже учительница сказала готовить на осень к празднику Картошки😀стих либо песню про нее, поделку,аппликацию,рисунок и самое главное блюдо из картошки.Вот развлечения начинаются.😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
У нас такого нет 
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой
Ксюшу Фрося® и доченьку
Наташу НМ87 и сыночка
И с восьмёрочкой поздравляем
девочек и мамочек
Катерину katen0k
Ксению Kvaga

Спасибо! Сама бы не вспомнила.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Хорёк-паникер
От комаров купила браслеты в мазе, но они тоже вроде с двух, просто на коляску вешать буду.
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося®
Главное чтобы она складывалась или разбиралась.
.
у нас книжкой складываеться,но и весит 10-12 кг
спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от sweety_51
Сама,дексаметазон в ампулах, смешивать с мирамистином 1 к 2,я шприцом набираю и все вливаю в тюбик от аквалора
Вот что то типа такой смеси и наш педиатр советовала
 Сообщение от Katerina_K
Моя гордость закончила начальную школу на 4 и 5!

Всем привет, ничего не читала, день сумасшедший. Ушла узнавать ваши новости)
Поздравляю!
Красавчик!
 Сообщение от Помидоринка
Мы еще в 2 месяца подрезали без обезболивания.
Где то читала, что если она не совсем короткая,т.е. грудь нормально берет, то потом ее каким-то упражнениями логопеды растягивают.
Мне кажется проще подрезать
У сына короткая была подрезали до 2 мес и не жалею;говорит хорошо и понятно
 Сообщение от Katerina_K
Вибрацил противоотечный, изофра антисептик- разные препараты. Если сопли прозрачные не вижу смысла в изофре.
Да я вроде все расписала,виброцил чтобы дышал нос,изофра чтобы лечить "цветные" сопли....
 Сообщение от LK1
Всем привет с Коса. Здесь тепло, но ветер оч сильный. Долетели хорошо, Лиза спала полпути. Только начались запоры, без свечей самой никак(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошего вам отдыха!!!
Лена 
-
Ветеран
Девочки, всех с окончанием учебного года, у кого детки учатся. Мы вчера в парке видели исключительно приличных выпускников. [emoji5] [emoji106]
 Сообщение от LK1
Всем привет с Коса. Здесь тепло, но ветер оч сильный. Долетели хорошо, Лиза спала полпути. Только начались запоры, без свечей самой никак(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наладится, это, наверно, реакция на новое место. У меня лично так всегда [emoji85]
 Сообщение от vovkawolf
Так вот грудь берет, поэтому хирург и не предложила подрезать. Средняя не брала, так в 2 месяца подрезали. К слову она так и не взяла 🤔
Поздравляю.
И всех поздравляю с окончанием учебного года. Мы сделали это 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💐💐💐💐💐💐💐 Дочке не ставили оценки, но все итоговые на 5 написала, а старший отличник 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Чего мне это стоило? Кто бы знал. Хотелось это все забросить, но мы козероги упёртые 😬
Поздравляю, вы молодцы.
 Сообщение от littlemom
Фенистилом можно, вроде бы, и псило бальзамом.
Я прыскаю на одежду спреем для деток от года. Не думаю, что 4 мес до года сыграют роль. Тем более на улице)
Точно. Главное, чтобы не обсасывали одежду.
 Сообщение от Кукусяма
Вероника сегодня вечером немного нас напугала. Покушала овощи+мясо и сися, через часа полтора еще чуток молочка, пошли гулять. Минут через 25 от начала прогулки - рвота, вся еда вылетела  При этом никакого беспокойства, я была уверена, что ребенок вот-вот уснет (как обычно прикемарила в коляске), а тут такое. Вернулись домой, переоделись, дала водички - доча с удовольствием попила, и снова на улицу. Там буквально минут через 10 человек уснул.
И что это было???
Еда только что из баночек (и только дома), молочко из сиси.
Правда сегодня по магазинам мотались, там Вероника успела обсосать ручку тележки, и пожевать салфетку (пару кусочков изо рта вытащили).
Много ездили, иногда было жарко-душно, но старались этого не допускать.
Настроение постоянно хорошее было.
Водичку предлагала время от времени.
У нас так было, когда ночью я Ярославу вместо сонной сиси дала бутылочку со смесью. Мое мнение - переел. И Вероника переела.
Сыну раньше давала грамм по 250-300 овощей с мясом и на закуску еще 50 г фруктов. Помногу срыгивал через 1-3 часа. Стала давать все вместе до 200 г - стал срыгивать редко и по чуть-чуть.
 Сообщение от Katerina_K
[emoji3] [emoji3]
Не, у нас другой з...б, у нас викторины из 20 секундных отрывков 10-12 не крупных( соната, симфония, концерт) произведений, а также каждый урок конспект с углубленной муз.терминологией на лист а4.
Не педагогично это, но учительница просто жаба [emoji49] а музыку дети слушают исключительно депрессивную, обосновывает это так, что ей нравится музыка, которая рвет душу.
Вот су..а! Мало ли что ей нравится, детей надо с разными произведениями знакомить. Нажалуйтесь всем классом, чтобы программу изменила.
Я - Люда

-
Мега-элита
девочки, кто летал недавно или читал может, есть какие-то ограничения по весу коляски? И трость обязательно? или если книжкой складывается, нормально?
И всем доброго утра!
Коляска вообще не входит в вес багажа, можно любую)
-
Мега-элита