|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас такая же доска, покрывали маслом техносфера. Год прошёл- пока все ок. Бесят эти рубчики- в них все время песок , а подметать неудобно
-
Мега-элита
Съездила в Текнос- вернулась с банкой
Сказали, что для лиственницы обычное масло не подходит- что у нее сильная смолистость) торцы тоже этим же мазать)
Заколеровали вот в такой цвет ( в серединке)
-
Мега-элита
Сообщение от tahamolos
Я по обработке свое мнение скажу - мне кажется, что масло лучше, чем воск - у него проникающая способность лучше. И на торцы тоже
Ага, в Текносе тоже так сказали)
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
мы крепили на спец. крепления, покрывали маслом.
Гвоздек? А какие именно?
Сообщение от clementino2009
У нас такая же доска, покрывали маслом техносфера. Год прошёл- пока все ок. Бесят эти рубчики- в них все время песок , а подметать неудобно
А пылесосить?))
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от vlas777
Ага, в Текносе тоже так сказали)
Я про лестницу спрашивала покрывать( еще и лестницы то нет), только масло или лак, воск не обладает такой износостойкостью...
-
Мега-элита
Уличную лестницу? Вроде лак потом трескается, так что лучше масло
-
Перпетум мобиле..
-
Мега-элита
А, ну внутреннюю и лаком можно)
-
Мега-элита
Народ, ну неужели никто дорожки не мостил..?! Или всем результат не Нравится? Вообще не найти пока рабочих на это на авито, понятно, куча объявлений, но без рекомендаций страшно) и традицию нарушать не хочется- у нас все строители с Литтлвана
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Народ, ну неужели никто дорожки не мостил..?! Или всем результат не Нравится? Вообще не найти пока рабочих на это на авито, понятно, куча объявлений, но без рекомендаций страшно) и традицию нарушать не хочется- у нас все строители с Литтлвана
Мы мостили, но гранитным околом, мужик прям художественно выкладывает))) у нас в поселке у многих они делают, если надо-спрошу координаты