Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2443 из 5022 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Приехал родственники из Краснодара с... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Приехал родственники из Краснодара с мальчиком 12 лет.
    Они его хотят по старой памяти свозить в Петродворец, Кронштадт.
    Я их хочу направить в Грандмакет и Кидбург. Они же про это сами ничего не знают. Вот думаю, может, еще куда?
    На Исаакиевский залезть на колонаду. В веревочный парк? Можно на крестовском, там же дивоостров атракционы.

Космонавт Аватар для assol

Мы готовы встречаться с числа 4. у нас папа уедет.

3. ответ для assol , на сообщение « Пока знаю, что любит мармелад и... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Пока знаю, что любит мармелад и маслины.)
    Да из деревни они, все он любит. Спасибо, посмотрю про Петропавловку.
    Я ещё вспомнила про Лабиринтум, музей ж/д техники, музей Лего,на подводную лодку можно сходить.

Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, мы вернулись, вроде распогодилось тут, там было 35 и вода 25, муж набрал заказов на 3 недели без выходных, через 5 часов после самолета уже уехал работать, хорошо моя мамочка есть приготовила, папа продуктов привез, прибрались к нашему приезду. Я так устала перед отъездом, муж 2 нед работал без выходных, что нам вылетать, а у меня темпа поднялась, потом ухо заболело, пришлось вызывать там врача, благо по страховке и пить антибы а так я все-таки под конец отдохнула, пришла в себя, дети не вылезали из воды, Тима в своем бассейне купался с морской водой. Были все при счастье, Тима вдруг встал и пошел, как будто так и было стал говорить по-немногу.
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, мы вернулись, вроде... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись, вроде распогодилось тут, там было 35 и вода 25, муж набрал заказов на 3 недели без выходных, через 5 часов после самолета уже уехал работать, хорошо моя мамочка есть приготовила, папа продуктов привез, прибрались к нашему приезду. Я так устала перед отъездом, муж 2 нед работал без выходных, что нам вылетать, а у меня темпа поднялась, потом ухо заболело, пришлось вызывать там врача, благо по страховке и пить антибы а так я все-таки под конец отдохнула, пришла в себя, дети не вылезали из воды, Тима в своем бассейне купался с морской водой. Были все при счастье, Тима вдруг встал и пошел, как будто так и было стал говорить ]
    С возвращением!!! Фотки классные))

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Пришел мой АМГ. 0,25. Ндааа... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Пришел мой АМГ. 0,25. Ндааа...
    Ну смотри, я тут со своим нервяк сделала - пофакту, этот анализ чувствителен как я поняла. Во вторых буквально на той неделе говорила с гинекологом по этому вопросу, та сообщила, что у нее была пациентка с 0.1 результатом. И она старалась подобрать слова чтобы сказать ей что упс... А через полтора года та РОДИЛА!

Так что главное чтобы овулька была и хотя бы 1 фолликул стал доминантным...

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, в эту субботу 28 мая обещают... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, в эту субботу 28 мая обещают солнышко и +22. Предлагаю встретится и погулять в каком-нибудь парке.
    Я с радостью!
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Точно не поменяется? Интересное дело у меня со Славой, глаза какие-то то ли голубые, то ли серые, а у меня и мужа карие [emoji53]
    Ага, она на оборудовании углядела, что даже намёка на другой пигмент нету, так что...ура.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для Njutochka

Детки такие, прям затискать охота, и не отпускать)))

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну смотри, я тут со своим нервяк... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну смотри, я тут со своим нервяк сделала - пофакту, этот анализ чувствителен как я поняла. Во вторых буквально на той неделе говорила с гинекологом по этому вопросу, та сообщила, что у нее была пациентка с 0.1 результатом. И она старалась подобрать слова чтобы сказать ей что упс... А через полтора года та РОДИЛА!

Так что главное чтобы овулька была и хотя бы 1 фолликул стал доминантным...
    Присоединяюсь! У меня этот анализ всегда разные (я для ЭКО сдаю), обычно его смотрят в комплексе с ФСГ и УЗИ мт. Тем более были же свои еб)

Страница 2443 из 5022 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »