|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Приехал родственники из Краснодара с мальчиком 12 лет.
Они его хотят по старой памяти свозить в Петродворец, Кронштадт.
Я их хочу направить в Грандмакет и Кидбург. Они же про это сами ничего не знают. Вот думаю, может, еще куда?
На Исаакиевский залезть на колонаду. В веревочный парк? Можно на крестовском, там же дивоостров атракционы.
-
Космонавт
Мы готовы встречаться с числа 4. у нас папа уедет.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Пока знаю, что любит мармелад и маслины.)
Да из деревни они, все он любит. Спасибо, посмотрю про Петропавловку.
Я ещё вспомнила про Лабиринтум, музей ж/д техники, музей Лего,на подводную лодку можно сходить.
-
Наш человек
Девочки, мы вернулись, вроде распогодилось тут, там было 35 и вода 25, муж набрал заказов на 3 недели без выходных, через 5 часов после самолета уже уехал работать, хорошо моя мамочка есть приготовила, папа продуктов привез, прибрались к нашему приезду. Я так устала перед отъездом, муж 2 нед работал без выходных, что нам вылетать, а у меня темпа поднялась, потом ухо заболело, пришлось вызывать там врача, благо по страховке и пить антибы а так я все-таки под конец отдохнула, пришла в себя, дети не вылезали из воды, Тима в своем бассейне купался с морской водой. Были все при счастье, Тима вдруг встал и пошел, как будто так и было стал говорить по-немногу.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от sashyla*
Девочки, мы вернулись, вроде распогодилось тут, там было 35 и вода 25, муж набрал заказов на 3 недели без выходных, через 5 часов после самолета уже уехал работать, хорошо моя мамочка есть приготовила, папа продуктов привез, прибрались к нашему приезду. Я так устала перед отъездом, муж 2 нед работал без выходных, что нам вылетать, а у меня темпа поднялась, потом ухо заболело, пришлось вызывать там врача, благо по страховке и пить антибы а так я все-таки под конец отдохнула, пришла в себя, дети не вылезали из воды, Тима в своем бассейне купался с морской водой. Были все при счастье, Тима вдруг встал и пошел, как будто так и было стал говорить ]
С возвращением!!! Фотки классные))
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Пришел мой АМГ. 0,25. Ндааа...
Ну смотри, я тут со своим нервяк сделала - пофакту, этот анализ чувствителен как я поняла. Во вторых буквально на той неделе говорила с гинекологом по этому вопросу, та сообщила, что у нее была пациентка с 0.1 результатом. И она старалась подобрать слова чтобы сказать ей что упс... А через полтора года та РОДИЛА!
Так что главное чтобы овулька была и хотя бы 1 фолликул стал доминантным...
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, в эту субботу 28 мая обещают солнышко и +22. Предлагаю встретится и погулять в каком-нибудь парке.
Я с радостью!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Точно не поменяется? Интересное дело у меня со Славой, глаза какие-то то ли голубые, то ли серые, а у меня и мужа карие [emoji53]
Ага, она на оборудовании углядела, что даже намёка на другой пигмент нету, так что...ура.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Детки такие, прям затискать охота, и не отпускать)))
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Ну смотри, я тут со своим нервяк сделала - пофакту, этот анализ чувствителен как я поняла. Во вторых буквально на той неделе говорила с гинекологом по этому вопросу, та сообщила, что у нее была пациентка с 0.1 результатом. И она старалась подобрать слова чтобы сказать ей что упс... А через полтора года та РОДИЛА!
Так что главное чтобы овулька была и хотя бы 1 фолликул стал доминантным...
Присоединяюсь! У меня этот анализ всегда разные (я для ЭКО сдаю), обычно его смотрят в комплексе с ФСГ и УЗИ мт. Тем более были же свои еб)