|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
И вообще всем, кому надо, деткам, ученикам, Ане. [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Про мужа- не, я же не ревную, просто тоже хочу встретиться с друзьями. А они все занятые, по ночам работают, днём отсыпаются, а в выходные тоже не всегда удаётся, ибо живут на другом конце города. К себе тоже не приглашаю, у всех дети, а у Мирусика ни одной прививки из за желтухи.
Марина, у Миры глаза цвета дэним, для мен это неожиданность, конечно, ибо мы все кареглазые и зеленоглазые. Но офтальмолог сказала, что цвет уже не поменяется.
За кулачки спасибо, сдал все результат позже будет
Жаль на фото не успела, бирюзовые глаза очень люблю.
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Надо же, как быстро к онкологу записали. Совсем никак не доехать?Потом наверно сложно будет опять туда направление получить. От Озерков маршрутка недолго ходит. Или может на машинке по кольцевой или через дамбу Вам удобнее будет.
Мариночка, давай на ты. )
Если б я умела на машине ездить . По Гатчине я катаюсь, но в СПб боюсь, плюс ко всему Питер - чужой город для меня, вообще его не знаю... А на ОТ с годовасом не попрусь
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
сначала гв сверни, а потом на массаж иди Я ходила на массаж и на фитнес, без диеты.
А чем гв мешает?
Сообщение от люпка
Сойдёт см 2-5 в первые сеансы / водичка уйдёт.
Без диеты + спорт - вряд ли эффект будет.
Качество кожи улучшится.
Не панацея
Ну воооот! А я уже в сказку поверила!
Если будут диета и спорт, то нафига тогда lpg нужен будет?
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
Неа
Так тебе просто телефон прислать?
-
Космонавт
Приехал родственники из Краснодара с мальчиком 12 лет.
Они его хотят по старой памяти свозить в Петродворец, Кронштадт.
Я их хочу направить в Грандмакет и Кидбург. Они же про это сами ничего не знают. Вот думаю, может, еще куда?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Приехал родственники из Краснодара с мальчиком 12 лет.
Они его хотят по старой памяти свозить в Петродворец, Кронштадт.
Я их хочу направить в Грандмакет и Кидбург. Они же про это сами ничего не знают. Вот думаю, может, еще куда?
Что он любит?)
Сейчас на Петропавловке будет Легенды Норвежских Викингов, крепость Орешек, Выборг + Сваргас...
-
Наш человек
Девочки, в эту субботу 28 мая обещают солнышко и +22. Предлагаю встретится и погулять в каком-нибудь парке.
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Мариночка, давай на ты. )
Если б я умела на машине ездить . По Гатчине я катаюсь, но в СПб боюсь, плюс ко всему Питер - чужой город для меня, вообще его не знаю... А на ОТ с годовасом не попрусь
А по кольцевой не ездишь?Если через Кронштадт попробовать,там всегда поспокойнее?Но все равно помощники нужны наверно, чтобы с ребеночком там посидеть.
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Марина, когда у тебя скрин?
27.05 в 17 роддоме. Жаль, муж все-таки работает. Там ведь в записи ничего не дают, кроме заключения. Вот думаю, может диктофон взять(если позволят), а то разнервничаюсь, все позабуду, не пойму, может чего важного на самом УЗИ говорить будут.
-
Хранитель
К теме здорового питания, все знают про закупку свежих огурчиков и помидорчиков?Цена, конечно, по городу на акциях и подешевле бывает. Но качество действительно как из парника. Буду там до появления своих еще заказывать.