| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Ира, ты прости, но ты как наседка.) .
Со стороны да.
Но сами такие будем. Лично я так точно [emoji38] особенно с сыном, мне кажется. Дочка самостоятельная достаточно. А вот за сынулькой буду ходить, чую, долго. [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Я на последний звонок не ходила, для детей в этом ни чего, что в это вкладывают родители, нет.
Не хочет - уважайте его мнение, не ходите.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для меня это было важное событие. Родители ходили и снимали, и фоткали. Если б меня мой ребенок не пустил на последний звонок, я бы наверно тоже расстроилась.
Но ты права, надо уважать его мнение
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Решила я не ходить....Обидно,конечно(((
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
А это последний класс школы же,да?
Я вот,наверное,не смогла бы не пойти. Раз в жизни все-таки. Но пришла бы на офиц.часть только,на чуток,посмотреть. Но пацану это,наверное,совсем не нужно.
 Сообщение от Natysik-spb
Ничего не понятно: фоликулы в этот раз будут лопать прегнилом+декапептилом. Почитала инструкцию - одни буквы знакомые 
Прегнил для того,чтобы дозрели и через 36 часов совулировали. Декапептил сдерживает,наоборот.
 Сообщение от BeHappy
Лера, ну как? С каким настроением тебя ждать?)))
Да нормальное у меня настроение будет,че вы))) я просто все эти мимими и лозунги "все обязательно будет " не люблю,я больше по делу. Хотя сама и грешу с другими)) Надеюсь,никого не обидела,не хотела
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
А это последний класс школы же,да?
Я вот,наверное,не смогла бы не пойти. Раз в жизни все-таки. Но пришла бы на офиц.часть только,на чуток,посмотреть. Но пацану это,наверное,совсем не нужно.
Прегнил для того,чтобы дозрели и через 36 часов совулировали. Декапептил сдерживает,наоборот.
Да нормальное у меня настроение будет,че вы))) я просто все эти мимими и лозунги "все обязательно будет " не люблю,я больше по делу. Хотя сама и грешу с другими)) Надеюсь,никого не обидела,не хотела
А на хрен их вместе колоть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Со стороны да.
Но сами такие будем. Лично я так точно [emoji38] особенно с сыном, мне кажется. Дочка самостоятельная достаточно. А вот за сынулькой буду ходить, чую, долго. [emoji38]
Я вряд ли. Я уважаю свободу и личность. Мне родители дали ее сполна. Стараюсь так же воспитывать. Просто должны быть правила и границы, в остальном - ребенок личность, пусть сам выбирает и несет ответственность за свой выбор. Даже в одежде. Но у каждого свои взгляды. Спорить смысла нет)
Как одеты выпускники дело самих выпускников)) им так клево и круто! Пусть чувствуют себя на высоте!)) Имхо
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
А на хрен их вместе колоть?
Врачу виднее. Я уже не помню,колола ли я его в день прегнила или нет....
 Сообщение от HALINA
Девочки все привет! У меня знатный вынос мозга с 2-00 ночи((( сводила с утра сестру в поликлинику, чтобы пройти экг и кровь сдать, 3 часа потрачено( а в два ночи она пыталась пописать в баночку, разбудила, итог нулевой, ни ночью, ни с утра, не смогла это сделать, мочу мы не сдали в общем...
Потом плакать начала в процедурном, до сих пор хнычет.. Что то мне не хорошо от всего этого, накипело и нервишки зашалили.
Галя,все пройдет,процдет и это. Не принимай близко к сердцу, в себя. У тебя внутри комочек счастья,думай о нем.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ксюха?
У меня старшая знатный мозговыноситель. Боюсь ее подросткового возраста.
Не, Ксюха-золото,ттт. Лиза любитель вынести мозг
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
У нас ни в 9м,ни в 11м классе на выпускном не было родителей. Как то нормально было и не нужны они там
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Девочки все привет! У меня знатный вынос мозга с 2-00 ночи((( сводила с утра сестру в поликлинику, чтобы пройти экг и кровь сдать, 3 часа потрачено( а в два ночи она пыталась пописать в баночку, разбудила, итог нулевой, ни ночью, ни с утра, не смогла это сделать, мочу мы не сдали в общем...
Потом плакать начала в процедурном, до сих пор хнычет.. Что то мне не хорошо от всего этого, накипело и нервишки зашалили.
Это называется "Почувствуй себя мамой". А зачем ночью мочу собирать?
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
У нас ни в 9м,ни в 11м классе на выпускном не было родителей. Как то нормально было и не нужны они там
У меня на последнем звонке в 11 классе были всеее - и родители и даже бабушка с дедушкой [emoji5] все пришли посмотреть. Сейчас так прикольно фотки смотреть - я такая нафуфыренная, взрослая, строооойная [emoji85] и родители такие молодые, что просто афигеть! Сейчас все так состарились, а я и не замечала. Если бы не эти фотки, то совсем бы наверное не помнила этого последнего звонка. Мысли об экзаменах и о поступлении в институт были.
А вот на последний звонок в 9 классе у меня никто не ходил. Так как мама сказала, что это всё фигня и школу я ещё не заканчиваю, так что и нефиг время тратить. И одета я была как бомж )))) так как на новое красивое денег не было.