|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Катюша, поздравляю Вас ещё раз с праздником! У меня никогда не хватает ни времени, ни сил на организацию праздника. Теперь буду брать с тебя пример.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
С Мирусиком балуемся
Какие щеночки милые )))
Мирусик очаровашка сладенькая.
Уля, у тебя сахар в норму вернулся?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Какие щеночки милые )))
Мирусик очаровашка сладенькая.
Уля, у тебя сахар в норму вернулся?
А я не знаю. Надо пойти сдать кривую( Вот как только это осуществить не знаю.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ой, девочки. А я сейчас тааакое ела, такое...
Салат с огурцами и редиской! А всё почему? Потому что мы свернули гв, при чём без шума и пыли.
*ликующий смайл
Надо выпить по этому поводу [emoji1]
Как свернули то?
-
Наш человек
Катя, Кирюша прекрасен! [emoji5]
Муж жжет))
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Надо выпить по этому поводу [emoji1]
Как свернули то?
Она уставшая была, съела кашу и на подушку улеглась. Я не стала грудь давать, немного покачала, она быстро заснула.
Ночью у неё разболелся живот, бедная пукала и плакала, но я - кремень. Давала водичку и качала. Во вторую ночь до 4.30 утра она спала в своей кровати без единого писка. Потом типа выспалась, я её к нам забрала, покачала - заснула. Так и продолжаем.
Сегодня ночью немного похныкала, голову набок поворачивала асу грудь искала, но не криминально.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Она уставшая была, съела кашу и на подушку улеглась. Я не стала грудь давать, немного покачала, она быстро заснула.
Ночью у неё разболелся живот, бедная пукала и плакала, но я - кремень. Давала водичку и качала. Во вторую ночь до 4.30 утра она спала в своей кровати без единого писка. Потом типа выспалась, я её к нам забрала, покачала - заснула. Так и продолжаем.
Сегодня ночью немного похныкала, голову набок поворачивала асу грудь искала, но не криминально.
Водичку в чем давала?
Мне невролог сказала заканчивать гв в 1.2-1.4 года - самый благоприятный период для ребёнка. Сказала ночью давать пить из чашки, потому что сосание груди и сосание бутылочки - одно и тоже, так частые просыпания и останутся.
А я в панике! Я лично не готова свертывать гв! Мы и днём укладываемся на сон с титей и тить - это обезбаливающее при зубной боли. Мне по другому ее не уложить. Укачивания мы с рождения не любим...
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Водичку в чем давала?
Мне невролог сказала заканчивать гв в 1.2-1.4 года - самый благоприятный период для ребёнка. Сказала ночью давать пить из чашки, потому что сосание груди и сосание бутылочки - одно и тоже, так частые просыпания и останутся.
А я в панике! Я лично не готова свертывать гв! Мы и днём укладываемся на сон с титей и тить - это обезбаливающее при зубной боли. Мне по другому ее не уложить. Укачивания мы с рождения не любим...
Нам сейчас 1,1
Водичку даю в поильнике с твёрдым носиком.
мы не особо укачиваемся. Она ложится на меня, я качаюсь. Часто она ползает, крутится и засыпает там где упадёт
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ой, девочки. А я сейчас тааакое ела, такое...
Салат с огурцами и редиской! А всё почему? Потому что мы свернули гв, при чём без шума и пыли.
*ликующий смайл
Смотри, не уйди в загул.))))
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Смотри, не уйди в загул.))))
Держусь из последних сил ))
Света На "Ты"