|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Мой также на основной работе+халтура, тоже стараюсь давать ему отдыхать, у нас тут было на неделе, что оба свалились вечером в сон и сил купать не было, ну не искупали один раз, никто не умер, а мы отдохнули.
мы так же, ну не искупали...но при этом яж ее несколько раз на дню подмывают, в большенстве случаев и спину мою, по утрам умываю и шейку мою...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
вот
[IMG] ![](http://f20.ifotki.info/thumb/acb877c6319bc87a53c71139361cc8c650dff3246563841.jpg) [/IMG]
правда не знаю что тут видно ![10](images/smilies/008.gif)
Аня, спасибо. А что держит колени малыша, чтобы они выше таза были? Не очень понимаю как сделать так, чтобы нагрузки на позвоночник не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
мы так же, ну не искупали...но при этом яж ее несколько раз на дню подмывают, в большенстве случаев и спину мою, по утрам умываю и шейку мою...
Я купаю сынулю для того чтобы его развлечь, не такой он и грязный))))) мы подмываемся всегда после покаков. А вчера он заснул и будить мы его не стали, так он и проспал всю ночь. До этого за день разбудили и скакали половину ночи с ним потом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Аня, спасибо. А что держит колени малыша, чтобы они выше таза были? Не очень понимаю как сделать так, чтобы нагрузки на позвоночник не было.
Нагрузки не должно быть за счет плотно прижатого ребенка к телу мамы!
Мы же когда столбикрм носим тоже вертикально получается!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Нагрузки не должно быть за счет плотно прижатого ребенка к телу мамы!
Мы же когда столбикрм носим тоже вертикально получается!
Рита! Все равно страшно мне пока его носить так...)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Рита! Все равно страшно мне пока его носить так...)
Мне тоже)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Саша, здорово, так волнительно. Основное сделано и хорошо. Мы тоже переезжали без карнизов и штор, потом доделали. В этом тоже есть своя романтика, переезжать в недоделанное, зато на месте уже разберётесь, что точно и какого цвета надо.
Это не рядом с Федоровским?
Это точно)) у нас правда есть дизайн проект, поэтому разбираться особо не надо, надо просто найти денег и купить)) заказываю уже все в закупках потихоньку 😇 Через 2 недели сыну 3 года отмечать будем и заодно новоселье отметим🎉🎉🎉
Это и есть федоровское😁😜просто мало кто знает где это поэтому говорю что Павловск 😎
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
поздравляю с переездом, но по опыту могу сказать, еслиб сами делали ремонт, то после переезда его совсем не хочется доделывать, точнее всегда находятся дела поважнее, вот мы переехали в 2013году, а карнизы(которые у обоев под потолком) в спальне до сих пор поклеить не можем))))
Не, сами мы ничего не делаем, у мужа руки не оттуда растут э, пусть лучше деньги зарабатывает и людей нанимает а я с грыжей много сделать не смогу😁 А так вроде все сделали мебель осталось закупить а то кроме детской, дивана и стола ( ну и кухня само собой) мебели нет вообще
-
Наш человек
Всем привет! Только обсуждали по поводу разреза при ЕР и тут картинка в тему, оказывается прямой и косой разрез - разные названия, во как)
-
Наш человек
Касаемо купания, я каждое утро ватными дисками, смоченными в кипячённой вроде протираю глазки/лицо/складочки, в течении дня попу всегда под краном подмываем, так что страшного от того что не покупаем ничего нет и не вижу, мы купаем больше для того , что он спит хорошо после) ну и муж у меня в командировке, приезжает только на выходные сейчас , но максимально помогает и поспать даёт если ночью кряхтеть начинает, не знаю как бы я реагировала если бы не помогал. Но у него друзья далеко, а тут только одна пара друзья, поэтому у нас нет такого, что куда то одному уйти, ну и я без него никуда не хожу, мы всегда вместе отдыхаем.
А нам сегодня месяц, набрали по домашним весам 1,4 кг и подросли на 3 см - 54 см