Страница 63 из 1135 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Мой также на основной работе+халтура, тоже стараюсь давать ему отдыхать, у нас тут было на неделе, что оба свалились вечером в сон и сил купать не было, ну не искупали один раз, никто не умер, а мы отдохнули.
    мы так же, ну не искупали...но при этом яж ее несколько раз на дню подмывают, в большенстве случаев и спину мою, по утрам умываю и шейку мою...

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « вот ... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    вот
    [IMG][/IMG]
    правда не знаю что тут видно

Аня, спасибо. А что держит колени малыша, чтобы они выше таза были? Не очень понимаю как сделать так, чтобы нагрузки на позвоночник не было.

3. ответ для Criss , на сообщение « мы так же, ну не искупали...но при этом... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    мы так же, ну не искупали...но при этом яж ее несколько раз на дню подмывают, в большенстве случаев и спину мою, по утрам умываю и шейку мою...
    Я купаю сынулю для того чтобы его развлечь, не такой он и грязный))))) мы подмываемся всегда после покаков. А вчера он заснул и будить мы его не стали, так он и проспал всю ночь. До этого за день разбудили и скакали половину ночи с ним потом.

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо. А что держит колени малыша, чтобы они выше таза были? Не очень понимаю как сделать так, чтобы нагрузки на позвоночник не было.
    Нагрузки не должно быть за счет плотно прижатого ребенка к телу мамы!
    Мы же когда столбикрм носим тоже вертикально получается!

Я - Маргарита)

Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Нагрузки не должно быть за счет плотно прижатого ребенка к телу мамы!
    Мы же когда столбикрм носим тоже вертикально получается!
    Рита! Все равно страшно мне пока его носить так...)

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Рита! Все равно страшно мне пока его носить так...)
    Мне тоже)))

Я - Маргарита)

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Саша, здорово, так волнительно. Основное сделано и хорошо. Мы тоже переезжали без карнизов и штор, потом доделали. В этом тоже есть своя романтика, переезжать в недоделанное, зато на месте уже разберётесь, что точно и какого цвета надо.
    Это не рядом с Федоровским?
    Это точно)) у нас правда есть дизайн проект, поэтому разбираться особо не надо, надо просто найти денег и купить)) заказываю уже все в закупках потихоньку 😇 Через 2 недели сыну 3 года отмечать будем и заодно новоселье отметим🎉🎉🎉
    Это и есть федоровское😁😜просто мало кто знает где это поэтому говорю что Павловск 😎

8. ответ для Criss , на сообщение « поздравляю с переездом, но по опыту... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    поздравляю с переездом, но по опыту могу сказать, еслиб сами делали ремонт, то после переезда его совсем не хочется доделывать, точнее всегда находятся дела поважнее, вот мы переехали в 2013году, а карнизы(которые у обоев под потолком) в спальне до сих пор поклеить не можем))))
    Не, сами мы ничего не делаем, у мужа руки не оттуда растут э, пусть лучше деньги зарабатывает и людей нанимает а я с грыжей много сделать не смогу😁 А так вроде все сделали мебель осталось закупить а то кроме детской, дивана и стола ( ну и кухня само собой) мебели нет вообще

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет! Только обсуждали по поводу разреза при ЕР и тут картинка в тему, оказывается прямой и косой разрез - разные названия, во как)

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Касаемо купания, я каждое утро ватными дисками, смоченными в кипячённой вроде протираю глазки/лицо/складочки, в течении дня попу всегда под краном подмываем, так что страшного от того что не покупаем ничего нет и не вижу, мы купаем больше для того , что он спит хорошо после) ну и муж у меня в командировке, приезжает только на выходные сейчас , но максимально помогает и поспать даёт если ночью кряхтеть начинает, не знаю как бы я реагировала если бы не помогал. Но у него друзья далеко, а тут только одна пара друзья, поэтому у нас нет такого, что куда то одному уйти, ну и я без него никуда не хожу, мы всегда вместе отдыхаем.

А нам сегодня месяц, набрали по домашним весам 1,4 кг и подросли на 3 см - 54 см

Страница 63 из 1135 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »