|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
В россони тоже медосмотр по приезду
-
Мега-элита
Я уточняла насчет нашей ситуации: в одном лагере смена заканчивается у нас. Потом дней через 5 начинается смена в другом лагере.
Нам сказали привезти все справки из прошлого лагеря с печатями лагеря+чтобы дали в том лагере справку, что карантина нет. И все. Но эти 5 дней мы так в первом лагере и будем жить.
-
Наш человек
Сообщение от МамаВасиЯ
Я уточняла насчет нашей ситуации: в одном лагере смена заканчивается у нас. Потом дней через 5 начинается смена в другом лагере.
Нам сказали привезти все справки из прошлого лагеря с печатями лагеря+чтобы дали в том лагере справку, что карантина нет. И все. Но эти 5 дней мы так в первом лагере и будем жить.
Если из лагеря в лагерь переезжать, то по описанному вами сценарию.
Если хотя бы 1 день день ребь между сменами дома, то требуют справку о эпидокружении дома.
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
А если уже в Крыму на медосмотре выяснится, что что-то не так?
Это от добросовестности врачей зависит. Если вши-обработают, конечно, но вычесывать никто не будет. А вот если простужен ребенок, то купаться запретят, будут приглашать на манипуляции-капли закапать, горло попшикать. В серьезных случаях-в изолятор. в совсем серьезных-в местный стационар.
В прошлом году в лагере с первого дня был больной ребенок, на которого никто не обратил внимания. Ни врачи на медосмотре, который проходил в лагере, ни вожатые, которым дети жаловались, что не могут заснуть из-за кашля больного ребенка. В итоге моя детка тоже заболела-КОКЛЮШ! Я рассказывала об этом в прошлом году. Было это в Лен области. В "прекрасном" лагере Ваганты. На следующую смену не поехали, в Крым не поехали, сидели в городе как дураки. Перед 1 сентября еще и руку правую сломала. Здесь еще тонкий ньюанс, что в случае болезни ребенка родитель имеет право вернуть стоимость путевки, но не всю, конечно, а за вычетом фактически понесенных расходов, подтвержденных документально. Конечно, лагерям это невыгодно. Вот и закрывают глаза на сопли-кашли и берут всех подряд.
-
Элита
Спасибо всем за ответы. Да я понимаю, что медосмотр - надо, и что заранее они вывесили расписание. Но вот у ребёнка такое сложилось расписание, другая поездка, приезжает за день до лагеря. Я же могу его показать ВРАЧУ и получить справку, что ребёнок здоров. Это же не эксклюзив какой-то - врач именно этого лагеря...
-
Сноб
Сообщение от F!shka
А если уже в Крыму на медосмотре выяснится, что что-то не так?
то они и будут лечить
ответственность на местных сопровождающих, с детьми должен ехать врач
-
Наш человек
Сообщение от esi
то они и будут лечить
ответственность на местных сопровождающих, с детьми должен ехать врач
Врач который сопровождает, лечит только в пути. На отдыхе дети передаются лагерным медработникам.
Сопровождала я как-то детей в поезде. Больше ни за что!
-
Сноб
Сообщение от Цветочка
Врач который сопровождает, лечит только в пути. На отдыхе дети передаются лагерным медработникам.
Сопровождала я как-то детей в поезде. Больше ни за что!
я к тому, что обратно не пошлют детку
И вообще, надо надеяться что все врачи будут чисто номинально присутствовать!
-
Мега-элита
Объявление из группы в контакте ДОЛ Университетский:
Появилось 8 мест на первую смену с 28 мая по 17 июня 2016 года. Ждем желающих. Звоните срочно! 89516498218 (профком Университета)
Разместили меньше часа назад.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от gerda-mariya
В россони тоже медосмотр по приезду
вот тоже интересно, что будет если на месте выяснится, что какой-то справки не хватает или еще что-нибудь не так... это конечно лен. область, а не крым, но все же...