|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сама по наитию пошла за 1.5 месяца до бп делать брв. Сделали 3 процедуры. Сама косметолог сказала за 2-3 недели до операции перестать колоть лицо)) Дело было в Академии у Хрусталевых.
-
с орбиты
Сообщение от Kuzmira
а как Серб И.А. в инсте найти?
doctor_serb
-
Элита
Сообщение от кряква
doctor_serb
Спасибо, подписалась.
О, "наша" красотка my_cat там прямо сверху.
Как же мне нравится ее результат, правда она и ДО была хороша
Только фото ну ооочень мало
-
Элита
Сообщение от кряква
doctor_serb
насмотрелась, начиталась. теперь однозначно хочу эндо всего и к ней)
кто эндо делал - чувствуются натянутые мышщы? ограничение мимики есть?
-
Активный участник
Сообщение от fan-ny
Девочки, принимайте меня к себе...
я записалась на ОПИ к Серб на сентябрь... на эндоскоп. подтяжку лба и бровей и блефаропластику, ждать долго, но я уже настраиваюсь. Решила что летом постараюсь не волноваться из-за этого и буду просто собирать инфу.
Когда была на конс. у врача как всегда растерялась и много не спросила...
Мне она назначила за месяц до даты начать принимать детралекс, ну и анализы за 2 недели. Но где-то тут читала, что перед операцией девочки делают какие-то процедуры... Я в этом планет полный профан, посоветуйте, подскажите, что можно сделать, что бы потом облегчить и ускорить реабилитационный процесс..
Ну и поддержки , конечно, прошу...
скажите, пожалуйста, сколько Вам насчитали за такое вмешательство? я тоже собираюсь такой же набор манипуляций сделать.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если при верхней блефаропластике были удалены жировые пакеты, которые, в принципе, были с детства. То есть верхнее веко всегда было таким наполненным и лежало практически на ресничном крае. Может ли этот жир восстановиться со временем или теперь только липофилить?
-
Мега-элита
Девочки, киньте, пожалуйста, телефон Соколовой!!! У себя не нашла, подруга хочет сходить на консультацию к ней.
И может кто знает на сегодня расценки у нее?
-
Хранитель
Сообщение от Оксюморо
Лучше всего на этот вопрос Вам сможет ответить только она сама: 8-921-792-81-08, Элеонора Ивановна
:
Сообщение от astrochka
Девочки, киньте, пожалуйста, телефон Соколовой!!! У себя не нашла, подруга хочет сходить на консультацию к ней.
И может кто знает на сегодня расценки у нее?
вот телефон в топе нашла, расценок не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от oksanoo
вот телефон в топе нашла, расценок не знаю
Спасибо огромное
Значит сама при встрече узнает про цены))
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Элита
Сообщение от Ширина
скажите, пожалуйста, сколько Вам насчитали за такое вмешательство? я тоже собираюсь такой же набор манипуляций сделать.
Я вам в личку ответила
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."