Страница 635 из 1052 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Это скольки летние дети, я стесняюсь спросить ?😂
    Ну как, в первый класс))))) моему 7,5 например Но вообще меня тоже слегка удивило задание))))) Хорошо у меня ребенок знаком с творчеством Гребенщикова=))))
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

2. ответ для Sakratif , на сообщение « Сегодня был экзамен во 2-ую на... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Сегодня был экзамен во 2-ую на Некрасова, переживаю, результаты аж 06.06.16. Рисовали ассоциации на тему "Под небом голубым" Гребенщикова=))))
    Однако)) моя и 10 лет не знакома))

3. ответ для Sakratif , на сообщение « Сегодня был экзамен во 2-ую на... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Сегодня был экзамен во 2-ую на Некрасова, переживаю, результаты аж 06.06.16. Рисовали ассоциации на тему "Под небом голубым" Гребенщикова=))))
    Прикольно. Мы сегодня пришли на урок и нам преподаватель сказала, что сегодня на экзамене был хороший стих. Но мы отвлеклись и не спросили какой

Стих-то хороший и дает простор для фантазии. Мы в прошлом году, все - как один, рисовали кошку с шариками, привязанными к лапке. Вероятно им надоело

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

А я подала заявление на эказемены для дочки в школу им. Кустодиева. Сижу и понимаю, что вообще ничего не знаю про программы и сроки обучения и про предметы и часы....Еще ехать туда так проблемно...И школа какая-то маленькая по сравнению с 10-кой, куда мы не успели на экзамены...сижу вот думаю теперь, а оно нам надо? Или там хорошее образование дают?

5. ответ для Znatik , на сообщение « А я подала заявление на эказемены для... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    А я подала заявление на эказемены для дочки в школу им. Кустодиева. Сижу и понимаю, что вообще ничего не знаю про программы и сроки обучения и про предметы и часы....Еще ехать туда так проблемно...И школа какая-то маленькая по сравнению с 10-кой, куда мы не успели на экзамены...сижу вот думаю теперь, а оно нам надо? Или там хорошее образование дают?
    Про 10ку. Осенью будет добор 100%. Сейчас многие кто поступил на платное отказываются, тк дорого и расчитывали на бюджет. Очень многие отказываются. Так что имейте в виду, можете даже сейчас подойти узнать в школу все. После 15го июня будут окончательные списки зачисленных и количество свободных мест, но на платное!

6. ответ для queenann , на сообщение « Про 10ку. Осенью будет добор 100%.... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Про 10ку. Осенью будет добор 100%. Сейчас многие кто поступил на платное отказываются, тк дорого и расчитывали на бюджет. Очень многие отказываются. Так что имейте в виду, можете даже сейчас подойти узнать в школу все. После 15го июня будут окончательные списки зачисленных и количество свободных мест, но на платное!
    Кстати, если мы как раз такие, кто прошел на платное и хочет отказаться, то мне нужно как-то в школу это сообщить? Или по умолчанию, если не пришел оформляться, значит, отказался?
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

7. ответ для PartizanKa , на сообщение « Кстати, если мы как раз такие, кто... »

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Кстати, если мы как раз такие, кто прошел на платное и хочет отказаться, то мне нужно как-то в школу это сообщить? Или по умолчанию, если не пришел оформляться, значит, отказался?
    Лучше отказаться, кмк.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для queenann , на сообщение « Про 10ку. Осенью будет добор 100%.... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю будет добор, мы скорее всего не понесём документы, прошли на самоокупаемое, решила сходить к директору и уточнить по поводу перевода на бюджет. Действительно, после самоокупаемого 1 класс если на бюджет, то опять в 1 класс, это уже получается 9-и летнее обучение. Она мне посоветовала поступать на будущий год на 5- и летнее, дочке уже будет 9 уже.
    Я чёт не готова 9 лет учиться, все-таки художница к которой мы ходим заниматься права, надо поступать в более осознанном возрасте. Мне директор 10-ки сказала, что вы не представляете сколько детей перегорают и уходят, опять же у них типа контрольных работ каждую четверть и по итогам года вылететь тоже очень легко. В общем, мы долго думали и решили пока не ходить

Дело в том, что зовут меня Аня

9. ответ для PartizanKa , на сообщение « Кстати, если мы как раз такие, кто... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Мне сказали по умолчанию, кто не принёс доки до 15-го то все, отказались

Дело в том, что зовут меня Аня

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для Spes

Кто-нибудь знает,в №12 на Северном во втором туре,что рисовать будут?

Страница 635 из 1052 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »