|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Stiflera
Это скольки летние дети, я стесняюсь спросить ?😂
Ну как, в первый класс))))) моему 7,5 например Но вообще меня тоже слегка удивило задание))))) Хорошо у меня ребенок знаком с творчеством Гребенщикова=))))
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Небожитель
Сообщение от Sakratif
Сегодня был экзамен во 2-ую на Некрасова, переживаю, результаты аж 06.06.16. Рисовали ассоциации на тему "Под небом голубым" Гребенщикова=))))
Однако)) моя и 10 лет не знакома))
-
Мега-элита
Сообщение от Sakratif
Сегодня был экзамен во 2-ую на Некрасова, переживаю, результаты аж 06.06.16. Рисовали ассоциации на тему "Под небом голубым" Гребенщикова=))))
Прикольно. Мы сегодня пришли на урок и нам преподаватель сказала, что сегодня на экзамене был хороший стих. Но мы отвлеклись и не спросили какой
Стих-то хороший и дает простор для фантазии. Мы в прошлом году, все - как один, рисовали кошку с шариками, привязанными к лапке. Вероятно им надоело
-
Мега-элита
А я подала заявление на эказемены для дочки в школу им. Кустодиева. Сижу и понимаю, что вообще ничего не знаю про программы и сроки обучения и про предметы и часы....Еще ехать туда так проблемно...И школа какая-то маленькая по сравнению с 10-кой, куда мы не успели на экзамены...сижу вот думаю теперь, а оно нам надо? Или там хорошее образование дают?
-
Наш человек
Сообщение от Znatik
А я подала заявление на эказемены для дочки в школу им. Кустодиева. Сижу и понимаю, что вообще ничего не знаю про программы и сроки обучения и про предметы и часы....Еще ехать туда так проблемно...И школа какая-то маленькая по сравнению с 10-кой, куда мы не успели на экзамены...сижу вот думаю теперь, а оно нам надо? Или там хорошее образование дают?
Про 10ку. Осенью будет добор 100%. Сейчас многие кто поступил на платное отказываются, тк дорого и расчитывали на бюджет. Очень многие отказываются. Так что имейте в виду, можете даже сейчас подойти узнать в школу все. После 15го июня будут окончательные списки зачисленных и количество свободных мест, но на платное!
-
Мега-элита
Сообщение от queenann
Про 10ку. Осенью будет добор 100%. Сейчас многие кто поступил на платное отказываются, тк дорого и расчитывали на бюджет. Очень многие отказываются. Так что имейте в виду, можете даже сейчас подойти узнать в школу все. После 15го июня будут окончательные списки зачисленных и количество свободных мест, но на платное!
Кстати, если мы как раз такие, кто прошел на платное и хочет отказаться, то мне нужно как-то в школу это сообщить? Или по умолчанию, если не пришел оформляться, значит, отказался?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
с Луны
Сообщение от PartizanKa
Кстати, если мы как раз такие, кто прошел на платное и хочет отказаться, то мне нужно как-то в школу это сообщить? Или по умолчанию, если не пришел оформляться, значит, отказался?
Лучше отказаться, кмк.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от queenann
Я тоже думаю будет добор, мы скорее всего не понесём документы, прошли на самоокупаемое, решила сходить к директору и уточнить по поводу перевода на бюджет. Действительно, после самоокупаемого 1 класс если на бюджет, то опять в 1 класс, это уже получается 9-и летнее обучение. Она мне посоветовала поступать на будущий год на 5- и летнее, дочке уже будет 9 уже.
Я чёт не готова 9 лет учиться, все-таки художница к которой мы ходим заниматься права, надо поступать в более осознанном возрасте. Мне директор 10-ки сказала, что вы не представляете сколько детей перегорают и уходят, опять же у них типа контрольных работ каждую четверть и по итогам года вылететь тоже очень легко. В общем, мы долго думали и решили пока не ходить
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от PartizanKa
Мне сказали по умолчанию, кто не принёс доки до 15-го то все, отказались
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Небожитель