| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
с орбиты
У нас сегодня тоже был выпускной.очень скромнг и очень душевно. Мне очень понравилось.воспитатели у Даши самые лучшие.коллектив из людей любящих детей (как своих, так и чужих (своих у одной 4-ро, у второй трое, у третьей -2е)
-
с орбиты
 Сообщение от Юленькая
Завтра поеду.
А откуда у меня хипп - я не помню. Самая удобная она
Мне в роддоме дали с банкой фруктовооо пюре
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Я неправильно выразилась - во многих западноевропейских странах.
В общем есть разные мнения. Производитель настаивает на каком молекулярном цинке, поэтому у него такие удивительные свойства при таком банальном составе, но многие им не верят. Не знаю. Комаровский не рекомендует. Но раз вам советует врач. С пары раз явно ничего не будут.
Я на всякий случай сегодня конечно испугаюсь и не намажу 🙆 но завтра если опять мокнуть начнет, опять начну)))
-
Мега-элита
Просто так получается любой крем может оказаться гормональным, если спокойно может существовать в продаже препарат с неверно описанным составом. И это лекарство. А что тогда говорить о продуктах питания. Ужас. Лучше меньше знать.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мне в роддоме дали с банкой фруктовооо пюре
Да, наверное, и мне )
-
Хранитель
Выпускницы все красавицы 
 Сообщение от Ira_yu
А Никта только что встал! Сам, держась за кровать нашу! Правда на ципочках 
Поздравляю с умелкой! Денис сам пока встает только буквой Г, тоже на носочках почему-то. а когда стоит с подмышечной поддержкой, то полностью опирается на стопу. попробуй сама поставь.
 Сообщение от Мама Оле
Мы только третий день едим, варю на раз, грамм 50 готового сегодня съела. Варю примерно 1/4 среднего кабачка что сейчас продают Как советовали, мелко режу, вымачиваю (не ночь, а с утра до обеда), варю минут 15, воду слить и размять. Молочко свое немного сцеживаю, масло пока не даю.
спасибо 
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки,я не успела почитать.Только фоточки посмотрела.Лена,что там муж,ты сама нереальная красотка.Но я давно это заприметила.
Дусечке очень идет это цвет коляски моря в Тайланде в солнечный день)
Ну и малышки выпускницы прелесть .
Всем спокойной ночи,поделайте мне удачи завтра.Самолет,я чего-то нервничаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастливого пути и отличного отдыха!
 Сообщение от anich :-)
У нас сегодня тоже был выпускной.очень скромнг и очень душевно. Мне очень понравилось.воспитатели у Даши самые лучшие.коллектив из людей любящих детей (как своих, так и чужих (своих у одной 4-ро, у второй трое, у третьей -2е)
Поздравляю
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
Выпускницы все красавицы
Поздравляю с умелкой! Денис сам пока встает только буквой Г, тоже на носочках почему-то. а когда стоит с подмышечной поддержкой, то полностью опирается на стопу. попробуй сама поставь.
спасибо
Счастливого пути и отличного отдыха!
Поздравляю 
Пробую! Всё равно на ципочках и коняжку с ним делаю )
-
Мега-элита
Девочки,я запуталась!кто ввел мясо,как теперь получается?у нас одно кормление-это овощи с мясом,да?а должно быть еще одно кормление чисто овощи или уже нет?
Tapatalk
-
Хранитель