Страница 677 из 1626 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Я почти все сама))) декор, приглашения,... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Я почти все сама))) декор, приглашения, кенди-бар (с помощью мамы и свекрови), скорее всего и на торт решусь (я пеку на заказ знакомым на дни рождения, сестре на свадьбу пекла уже)
    Беседка сама по себе внутри красива, много деревянных перекладин, плетёные абажуры светлые. Декорировать планирую флажками из мешковины и крафт-бумаги, от базы нам дают гирлянду из лампочек (обещали во всяком случае).
    На столы изначально хотела льняные скатерти купить, но это очень дорого выходит, буду смотреть белые попроще, благо стиль позволяет, по ним дорожку из мешковины пущу. Тарелки присмотрела белые в икее, под каждую тарелку будет спил дерева, как подставка (очень надеюсь, что не подведут в том месте, где договорились).
    Так же спилы будут использованы в качестве подставок под торты (я буду отдельными ярусами делать) и кексы/ пироженки в кенди-баре.
    Бутылки шампанского обтяну джутом, на них будут номера столов. Так же джутом обтягиваю штофы. Это не сложно, а выглядит стильно и красиво.
    Цветы очень хочу васильки, люблю их сильно. И свой букет из васильков, и на столы поставить. Сейчас картинки с примерами попробую найти. Я с телефона сейчас сижу, комп занят
    Как классно ))
    Хочу к Вам на свадьбу[emoji4]

2. ответ для Yushenka , на сообщение « Как классно )) Хочу к Вам на... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Как классно ))
    Хочу к Вам на свадьбу[emoji4]
    Если все задуманное получится, я отдельную тему-отчет сделаю, с фотками
    Из досточек делаються крыжечки...

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Только я успокоилась и смирилась с тем, что у меня свадьба в самый дождливый день мая, как эта проблема дошла до моих мам, и сегодня я целый день слушаю причитания по этому поводу: "у тебя прическа развалится и макияж растечется",- говорит одна. "И платье все испачкается",- вторит ей другая. "А может снимем студию"? "А может отменим прогулку"?
    Я в общем для себя решила, что не нужны мне никакие студии, в конце концов, мы живем в одном из самых красивых городов Европы. И еще, благодаря Оле - Июньской Розе, у меня теперь есть роскошный зонт. А может,пойдем в какое-нибудь симпатичное кафе, а может, будем сниматься под арками. Короче, буду решать проблему на месте, и прогнозы ежечасно проверять больше не буду, и никакой ливень мне праздник не испортит. А платьев у меня два

4. ответ для Yushenka , на сообщение « Сейчас в магазине 7я скидка 50% на... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Катя, держитесь!
    Ведь это ради радостного события, которое принесет вам прекрасные впечатления и воспоминания!
    А вы смогли бы немного расслабиться и попробовать не перегружать себя всеми задачами? Легкий пофигизм - он облегчает жизнь, честно.

Я могла сделать приглашения сама, но жених попросил оставить эту мысль ради того, чтобы у нас было больше времени отдохнуть и побыть вместе (а не сидеть и клеить)
    Я расслабилась и мы купили простые приглашения в Буквоеде - гости и так обрадовались. Некоторые нехорошие не пришли - и то обидно. А если бы я ради них расстаралась и они не пришли... Вот было бы обиднааа
    Спасибо за поддержку К сожалению, не могу расслабиться, все время держу руку на пульсе, потому что на жених в плане организационных моментов положиться не смогу (несмотря на то, что технарь, в обычной жизни витает в облаках). Приглашения кстати предложил делать сам, мы в пятницу сидели пол-вечера творили красоту, видимо, на это его запал кончился,а цветочки то отвалились))
    Сегодня поговорили с ним, сказал то же, что и Вы) Расслабиться и наслаждаться моментом))
    Как бы теперь научится этому..
    Я вот поняла, что была на нервяке пока не раздала приглашения и потом основную массу подрядчиков забронировала.
    А я просто хочу уже их раздать (приглашения) и успокоится, потому что в данный момент они действительно напрягают: занимают много места, я еще как представлю, что придется ездить, встречаться со всеми. то есть не потому что хочется, а потому что надо.
    Сейчас в магазине 7я скидка 50% на абхазкие вина. И не только на абхазкие. В итоге мне 1 бут Псоу обошлась в 250 р примерно
    Чует моя душа, к свадьбе на алкоголь будут бешеные скидки, а мы уже все купили по сумасшедшим высоким ценам
    В частности Псоу купили в ленте по 350. Рыдаю

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Девочки, всем привет!
    У меня пара вопросов. Я сейчас заказываю семейный банк, для семейного очага все и прочее. И возник такой вопрос - есть бокалы для битья, а есть просто бокалы на стол молодоженам? Или бокалов для битья достаточно?
    И какие лопатки и нож для торта вы будете использовать? Есть ли смысл их заказывать в цвете и с украшениями? Вы их отдельно для торта покупаете?

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    с Марса Аватар для Lulu666

и в НОРМЕ скидки на вино....... 50 % я урвала Мартини 5 наборов - в наборе 2 бутылки по 0.75 за 579 р )) боюсь только что до свадьбы не доживут)))

7. ответ для Июньская Роза , на сообщение « здорово тогда :) »

что бы выбрать?

Взамуже я

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    И еще, благодаря Оле - Июньской Розе, у меня теперь есть роскошный зонт.
    тем не менее желаю хорошей погоды
    Взамуже я

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А платье-то какое?

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, кто у Регины в закупке платья хотел посмотреть?
    Совсем немного времени до конца скидок осталось. Потом она набирать закупку не будет(((

Страница 677 из 1626 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »