| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юля, мазекея, кальзедония.
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Официально скин кап это не гормональный препарат. В его составе не заявлены гормоны. Минздрав России считает, что им можно пользоваться, а вообще он запрещён в Евросоюзе и США. Действующие вещества этого препарата противоречат показаниям к применению.
А отзывы такие хорошие. Если честно уже лишь бы помогло; т к там места живого уже нет ( а потом главное чтобы снова не появилось. Пока ничего нового не ввожу.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Блин, мила, мне все больше и больше вдо в икею, но как?(
Зубастиков с зубиками!
Лена, твои фото меня сегодня впечатляют!) давай ещё!
Это ты из мужа человека сделала?) кто бы так с моим братом..
Ну я себе это не приписываю, но друзья-знакомые спасибо говорят.
Найдется дама
А мой реально себя на фотке не узнал [emoji23][emoji23][emoji23] до сих пор под впечатлением [emoji85]
 Сообщение от Проня Павлова
еще купила в икее фломики для текстиля, пусть старшие разрисовывают Дусе белые некстовские бодики
А я все никак не соберусь можно же футболки разрисовать фэмилилук и платьишки белые [emoji7] по типу свадебного Джоли.
 Сообщение от Алена...
[spoiler]

[/spoiler]
Завтра выпускной, готовимся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красивое платье!
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от October
Юля, мазекея, кальзедония.
На Мирона. Точно, мазекея. Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
А Никта только что встал! Сам, держась за кровать нашу! Правда на ципочках 
Поздравляю с умелкой!
Алёна , дочка красавица и платье очаровательное . Сама шила ?
-
Старожил
 Сообщение от Юленькая
А я сейчас огреблась на пустом месте 
По вотсапу спросила у девочки, которая снимает у меня кВ, оплачены ли ку. Надо ф9 взять.
А она: я в Москву на месяц уезжаю, 6000 долг за ку, да ещё и должна вам месяц за кВ платить, в которой месяц жить не буду!
Я обтекла  )
Но потом она долго извинялась, девочка хорошая, но че- то поперло её  )
Меня всегда поражали такие мысли квартиросъемщиков- " я ведь уезжаю на месяц, почему должна (-ен) платить? "
Так вещи свои забирай и не плати! Сколько лет снимала , наглости себе такой не позволяла.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Поздравляю с умелкой!
Алёна , дочка красавица и платье очаровательное . Сама шила ?
Спасибо. Нет, купила.
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
Поздравляю с выпускным
Надо попробовать его  а сколько ты кабачка варишь и на какую порцию?
Больно и без зубов, когда прикусывает.
Мы наверное последние у кого зубы еще не вылезли. Даже у нашей подружки на 3 мес младже уже зуб есть.
У нас тоже зубов нет если будет как у старшей, то до 9 мес можно и не ждать ...
 Сообщение от Ira_yu
А Никита только что встал! Сам, держась за кровать нашу! Правда на ципочках 
Поздравляю !
Алена, выпускница красавица!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Чё то я уже подостыла в поиске моего токсина...выдали пачку направлений. Часть надо сдавать в инфекционном боксе. Не хочу тащить туда ребёнка[emoji33]
Ещё поразило. Что я сижу в кабинете, заходит тётка. Говорит - у нас спала температура и вылезла сыпь и заносит ребёнка[emoji47] [emoji35] а врач говориь - ок давйте смотреть. хорошо с мужем ходили. Я вынесла ему ромку. Что за сборище дебилов - что врач что тётка??
И тадам! Анализ на расширенный дисбак выдаёт заведующая после дождика в четверг. [emoji52]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Если он в европе запрещен, то почему продается? при простейшем поиске в гугл куча ссылок. По-моему, происки конкурентов. А в отзывах те, кто ругает скин-кап, обЯзательно советуют другой кремм КРУПНЫМИБУКВАМИ. Мне врач посоветовал, у него хорошая практика по нему. На детях до года в т.ч.
http://www.farmacieonline.md/medicam...0.html-0-2-0-2
http://www.pharmaxie.com/p307s4prod5...r-7323054.html
http://www.e-kosmetika.lv/product_in...1s6kptad67vco3