| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая Тьма
Кстати, вдруг кто не в курсе, не чистите ушки ватными палочками. Жена брата дочистилась, натолкала серы в ухо, ребёнок жаловался, хорошо что вовремя обратились, вычистили. Я всем своим чищу бабушкиным способом, булавкой 
Палочкам можно чистить, но только то, что видно!
Мне так ЛОР в больнице объяснил, перед этим отругав за активную чистку ушей ватными палочками. Но самой себе так сложновато делать, поэтому безопаснее просто мыть уши каждый день, внутрь пальцем.
Поэтомк, наученная, доче удаляю только ту серу, которую вижу.
...а себе продолжаю палочками чистить
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Небожитель
 Сообщение от bretelka88
Индиру с сыночком тоже поздравляем с 8-кой!!
Были в пк. Вес 8660, в этом месяце 460 гр набрали, на мясе чтоли, не пойму) рост 73.
Умелки - ползает очень шустро на четвереньках, встает везде даже просто у стенки, хорошо держится, понимает как спуститься, если не удержался группируется, в общем проблем с вставанием-падением теперь почти нет) на зов иди ко мне ползет, целует всех с открытым ртом, научила произносить звук когда по рту хлопаю ладошкой, как индейцы, делает это осознанно и очень нравится) 2 зуба, ест мало, засыпает сам) вроде все
Какие вы молодцы! Так держать!
Люда , сочувствую! Думаю соседи должны отдать деньги, на твоём месте мог оказаться любой из них...
Ксюш, в парке интернационалистов хотим погулять.
-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
смелая женщина, я поставила 3 месяца назад, вешаюсь
Ой ой как понимаю 🙈 после активации зубы адски ломит , я каждый месяц эту подтяжку с ужасом ждала 😖 ну и про первые дни после установки вообще молчу , у меня было чувство что я всеми зубами об каменный пол ударилась и так несколько раз 😁🙈
Обещали носить год , а носила почти 1,8 результат хороший правда был !
Ирригатор и всяческие ершики и нитки после еды еще кучу всего доставали из брекетов
Но самое прикольное , это ходить улыбаться всем и потом дома в зеркале заметить зелень во весь передний зуб. 😂😂😂
Катюнь, брекеты не страшно , но запарно немного ! Я ходила и вечно лыбилась даже с ними
енот-Мария

-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Лен, а как ты это делаешь? Держись и "пись-пись" приговариваешь, типа приучаешь?
Мне лениво так...или уже пора? 
Мне тоже лениво( но уже пора. Вот вычитала, что как сидеть научились, нужно высаживать на горшок после сна и перед сном.
Я сегодня усаживала усаживала, а она встаёт , выгибается, намучилась я целый час. Но она все же пописала в горшок. Потом я устала и одела ей подгуз на сегодня думаю хватит
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
что именно как?))
Чистить булавкой)
-
Небожитель
 Сообщение от Надюша2
Мне тоже лениво( но уже пора. Вот вычитала, что как сидеть научились, нужно высаживать на горшок после сна и перед сном.
Я сегодня усаживала усаживала, а она встаёт , выгибается, намучилась я целый час. Но она все же пописала в горшок. Потом я устала и одела ей подгуз  на сегодня думаю хватит
хорошего по-немножко, правильно! и
Зы:надо тоже горшок достать..., то то Саныч удивится, когда проснётся , а его сразу на трон
-
Небожитель
 Сообщение от Masya06
Ой ой как понимаю 🙈 после активации зубы адски ломит , я каждый месяц эту подтяжку с ужасом ждала 😖 ну и про первые дни после установки вообще молчу , у меня было чувство что я всеми зубами об каменный пол ударилась и так несколько раз 😁🙈
Обещали носить год , а носила почти 1,8 результат хороший правда был !
Ирригатор и всяческие ершики и нитки после еды еще кучу всего доставали из брекетов
Но самое прикольное , это ходить улыбаться всем и потом дома в зеркале заметить зелень во весь передний зуб. 😂😂😂
Катюнь, брекеты не страшно , но запарно немного ! Я ходила и вечно лыбилась даже с ними
К несчастью и без брекетов бывали проколы
-
Участник
 Сообщение от Katerina_K
Тут как повезет, верхнюю удаляла без проблем, сразу с 7-кой и все ок. Нижнюю, у того-же врача, 1,30 часа по времени 4 укола анестезии и было оооочень больно. В результате задел нерв и теперь у меня часть щеки и нижней губы онемевшие. Видимо, на всю жизнь, т.к. Прошло 2 года, картинка не поменялась.
Сочувствую! Тут, как в любой операции, может произойти репредвиденное. Ну, может кулачки всё-таки помогут изменить картинку @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bretelka88
Индиру с сыночком тоже поздравляем с 8-кой!!
Были в пк. Вес 8660, в этом месяце 460 гр набрали, на мясе чтоли, не пойму) рост 73.
Умелки - ползает очень шустро на четвереньках, встает везде даже просто у стенки, хорошо держится, понимает как спуститься, если не удержался группируется, в общем проблем с вставанием-падением теперь почти нет) на зов иди ко мне ползет, целует всех с открытым ртом, научила произносить звук когда по рту хлопаю ладошкой, как индейцы, делает это осознанно и очень нравится) 2 зуба, ест мало, засыпает сам) вроде все
Какой хороший отчёт!
С датой сегодняшних малышей и их мамочек! 
Что-то я сегодня разболталась, уползаю обратно в кусты
-
Ветеран
 Сообщение от Ондатра

.
Без обид, но считаю, что фигня.
Второе так вообще из разряда фантастики.
:
Не, не фигня. Если ребёнок с рождения без подгуза будет писаться, то к 6 месяцам как раз выработается осознанность дефи... Писать в горшочек в общем)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Какие вы молодцы! Так держать!
Люда , сочувствую! Думаю соседи должны отдать деньги, на твоём месте мог оказаться любой из них...
Ксюш, в парке интернационалистов хотим погулять.
Спасибо!)
 Сообщение от tirtirnet
Сочувствую! Тут, как в любой операции, может произойти репредвиденное. Ну, может кулачки всё-таки помогут изменить картинку  @@@@@@@@@@@@
Какой хороший отчёт!
С датой сегодняшних малышей и их мамочек!
Что-то я сегодня разболталась, уползаю обратно в кусты 
Спасибо!
Зачем в кусты?) Оставайся)