|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Парадокс, НО имея эту же черту я теперь чётко осознала(вот как с неба видение спустилось.. объяснить не могу), что не правильно это. У каждого своя жизнь и своя судьба и надо "отвечать" лишь за себя - в первую очередь. Ну опять же.. это мои тараканы...
P.S. Так она и не поймёт... потому что ей выгодно такое положение вещей...
Это не тараканы....Вот у меня всегда были тараканы. Я долго на лекциях по психологии личности не могла уяснить, что "каждый ответственен только сам за себя и никому не обязан". А еще меня до истерики доводило то, что это нормально, когда человек сильно болеет и т.п., другие от него сразу отдаляются(инстинкт самосохранения или что-то в этом роде),хотя внешне вроде проявляют участие. Я когда очень долго сильно болела раньше не понимала и мучилась почему все вроде бы рядом, а я такая одинокая и ни одна душа меня не понимает, вот только от этого жить не хотелось, а не от болячек. У меня наоборот все:я растворяюсь в людях, бегу на помощь, забывая о себе и т.п. Я в какой-то степени девиантная личность получается. За 40 лет пыталась измениться, в работе мешало очень и поэтому не достигла и не пыталась достигнуть многих высот, которые пророчили. Но в Песочке многое о себе поняла, когда после потери крови и еле говоря, пыталась сеседкам по палате помочь, поддержать, и когда перед врачами извинялась за то, что они столько времени на меня потратили, откачивая и спасая меня. Поняла, что на своем я месте на работе и не измениться мне никогда, а потому не надо и переживать, для чего-то и такие как я нужны. Действительно вопрос нормы и отклонения от нормы очень спорный. А сейчас вот по-настоящему учусь и кажется наконец-то получается думать о себе в первую очередь(если кто-то помнит первым испытанием мне голубя больного послали). Хотя лукавлю наверно, я ведь о ребенке думаю, а не о себе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Ох, что то я сегодня "разговорилась")))
И меня сегодня понесло. Нельзя мне сюда ночью видимо, в философию ударяюсь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Кстати, я тут тоже кое-что из аптечки привезла, утрожестан, тромбоасс, ангиовит, один укольчик клексана, может надо кому?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
урожестан м ангиовит только с Ленинского забирать?Жаль поздно увидела, завтра коллега бы мне уже передала(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
А я пол фаланги пальца срезала, чего то так больно -до дури было, а у меня высокий болевой порог.
Как палец и экзамены? И Катя про госэкзамены старшего кажется не отписалась....Начала переживать как прочитала, вот листаю ищу результат
-
Хранитель
Ох, и устанете Вы листать читать все мои сообщения как проснетесь . Сейчас муж уже проснется на работу-ругаться будет, а я боюсь даже встать и в туалет сходить, а как уснуть вообще не представляю. Девоньки, напомните, где в Приморском районе недорого, но хорошо УЗИ сделать?Так на семинар хотела, тема интересная про аутизм. Неужели не судьба......
P.S. Вроде все спокойно, прокладка чистая, но мокрая сильно. Ложусь быстро с таким положительным результатом, постараюсь уснуть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa McGrath
Вот ведь блин... А вы кровь проверяли до протокола?
И ещё вы платно делали или по ОМС?
Я сейчас более активно стала изучать тему эко, но надежду на ЕБ стараюсь не терять.
Пока лечусь от цервецита и созреваю, чтобы пойти к гематологу и иммунологу.
Да, не панацея, к сожалению. Про пгд я даже не знала, что такое возможно.
И вот ведь казалось бы науке известно так много и возможностей много. А всё равно не 100% результат.
И ведь даже честную статистику никто не знает, сколько успешных протоколов, а сколько нет. И с какого раза больше всего успешных.
Честно говоря, я кровь не проверяла передпротоколом, потому что стала читать форум уже в процессе)) но после узи с сердечком обратилась к гинекологу, которая мониторит кровь, и по ее списку я все сдала, все было прилично!
Мы делали эко платно, тк очередь по квоте в Аве на 2 года вперед но сейчас думаю, что надо бы на квоту собирать доки все-таки, лишним не будет..
Про пгд, я сама относительно недавно узнала! Желаю, чтобы вам и не пришлось про пгд ничего не узнавать!
А вообще, есть примерная статистика по эко, точно не скажу,но что-то типа с первого раза 15-20% удачных, со второго 30-40% ну это очень приблизительно! Врачи вообще говорят, что первый протокол пристрелочный, и только после трех неудачных протоколв репродуктолог будет выяснять причины...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anne ve Baba
Конечно с каждым годом мы не молодеем, но с возрастом ничего не сделать.
Я уверенна, что след. Беременность у Тебя будет отличная. И это все забудется!
Девочки мне даже страшно подумать как вы все это пережили..
Все будет , просто по другому не возможно !!!
Представляете какие эти дети будут залюбленные, забалованные, зацелованные))
У меня дома не простая ситуация. Я разрешила пожить у себя знакомой с ребенком. Я ей кров и еду, она мне помогает по хозяйству. Сейчас все время ругаемся... У нее второй ребенок, толком непонятно от кого.. Совсем ей не нужный, она с ним не занимается, не играет , даже матом может наорать. Никакие увещевания не помогают... Не знаю как теперь от нее избавиться..
А у меня одна мысль в голове... Не очень хорошая... Почему такие рожают, залетают без проблем... Им эти дети не нужны.. Не понятно что вырастет из этого ребенка...
А те кто бы был отличными матерями никак не дается... Почему так?
Вика, представляешь, я была в такой же ситуации. Там не было ребенка, конечно, но причутствовала девушка, которую я искренне считала подругой, разрешила жить у себя, а она меня так подставила, что вспоминать тошно, хотя уже больше 10 лет прошло. Выгнать я ее не смогла, ушла из дома сама( мдааа), потом сблизилась с будущим мужем и мы пошли возвращать мой дом. А она уже там благоустроилась, парня привела...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
25 минут ждала ответа оператора в Алмазова.У меня уже трубка садилась и пикала,молилась всем святым,думала к ним уже ехать.Удалось таки записаться к кардиологу.Поеду потихоньку на тренинг,девоньки,и на ВО и спортивной напишите где УЗи недорого сделать после семинара может сбегаю.У меня даже комп вчера устал от меня,не работает.С трудом с тел.пишу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Вика, представляешь, я была в такой же ситуации.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вот и я говорю обычно нехорошо все эьи истории заканчиваются
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Ох, и устанете Вы листать читать все мои сообщения как проснетесь ![8](images/smilies/003.gif) . Сейчас муж уже проснется на работу-ругаться будет, а я боюсь даже встать и в туалет сходить, а как уснуть вообще не представляю. ![](images/smilies/010.gif) Девоньки, напомните, где в Приморском районе недорого, но хорошо УЗИ сделать?Так на семинар хотела, тема интересная про аутизм. Неужели не судьба......
P.S. Вроде все спокойно, прокладка чистая, но мокрая сильно. Ложусь быстро с таким положительным результатом, постараюсь уснуть
Марина, в Б. выделения усиливаются очень. Дальше еще больше будет.
Тем более тебе на скрытые брали мазок.
У меня после такого мазка в КВД. (в ЖК не делают) даже кровило при мочеиспускании 2 дня.
Жди спокойно скрин