| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Не грусти!!!
Все наладится...
Я все чаще убеждаюсь.лишь бы никто не болел,остальное ерунда
Ну вот наша участковая примерно так и лечит...но она вообще,я тут размышляла.как бы лечит здесь и сейчас,не вдаваясь в то что и как бы нужно сделать,какие доп анализы.на что обратить внимание...сопли-одна схема,кашель-следующая,температура три дня-аб,всегда фероны...
Есть врач к которой я обращаюсь платно,она мне нравится больше,но фероны тоже сейчас выписала...я вообще сдаюсь и начинаю их покупать,сил болеть больше нет
Я могу доверять врачу,который нам поможет
Если сейчас все пойдёт как надо,то эта врач которая платно приходит нам помогла.если нет,то опять надо искать врача которому я "доверяю"
И ты не грусти тоже 
Лен, все правильно делаешь! Пусть наконец болячки отстанут от вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
У меня вообще прибавила 10 гр,сказали пить элькар. Едим утром смотрим днем 12 ч кашу 150-200 гр в 15-30 овощи с мясом так же, в 18 +- мин фрукты,творог.В творог помешиваю фрукт пюре. Все это запиваем молоком.И ночью молоко,молоко.Почему не прибавляем незнаю,естественно двигаемся много.И я не волнуюсь,я спокойна.Что взять с ребенка,я сама была такая.
По сну.В ночь уходит в 21-30-22, спит до7, потом в 8-30-10, в 12 тут как карта ляжет может и 2 часа поспать и 30 мин.потом с 18 спит от 30 мин до 1 ч.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Мы вообще тут заболели я все убрала и только грудь оставила
Без прикормы мы опять
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
Без прикормы мы опять
Лен, поскорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@И скоро будите все есть.Я тебя процитировала к тому что в творог можно фрук пюре подмешать может пойдет она так слаще получается.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
По сну. Ночью спим с 22:30 до 7:30-8:30 где-то, это 9-10 часов, днем перешли на два сна - утром час-полтора и днем около 2-2,5 часов. В итоге примерно 12-14 часов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Без прикормы мы опять
Мы тоже недалеко в прикорме ушли. Едим только цвет капусту или брокколи 40 гр в день + индейка 50 гр. Все!!! И то мы это количество на 2 приема пищи размазываем... Кашу не ест, фрукты не ест. Я даже смесь уже взяла попробовать кашу сделать, не прокатило( и вообще я боюсь ему новое что-то давать, дала тыкву и он после этого вообще от всего отказался, сделала перерыв дней 5 и опять стал есть хоть брокколи и цветнуху
-
Мега-элита
 Сообщение от Grinch
Можно и в чт. А я еще точно 20 там буду на Бутусове) подтягивайтесь, кто не боится пятничных пробок [emoji41]
Ого 4 раза прикорм! Это из-за малого набора веса?
А у меня муж психует после нескольких дней зубовырастания на каждый Ромкин крик( недосып сказывается... а мне будто не сказывается
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Она ест по чуть за раз, максимум 100 гр. Поэтому 4 раза, из них 2 по 100гр овощей и 30 гр мяса. Вообще трудно угадать чем угодить в плане еды. Приготовленные овощи не хочет, банки вроде ест. Скормила очередную порцию цветнухи, она еле баночку доела. Ноет и ноет, подошла к плите, а она цап ручонкой рис из друшлака и в рот. так уплетала будто сегодня не ела ещё
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Торт смотрела в топике сервировки. В инсте меня нет.
Марго красотуля.
Спим 2 раза в день от 30 мин до 2 часов. Если рядом спать, то 2 часа точно и плюс 9-10 часов ночью.
-
Небожитель
И у нас прикорм знатный 
Три раза даю-кашу утром, овощи мясо днём, фрукты каша вечером. Максимум что съедает маленькая баночка-сколько она там грамм??? (Греча , кукуруза, кабачок, тыква, яблоко, телятина)
Но вот начинает вертеться и отказываться вроде, а с танцами и отвлекалась кщё может чуток поесть. Может так и привыкнем к нормальной порции.
-
Ветеран
Девочки , всем спасибо за комплименты фото с прогулки , но на самом деле это все детки такие милые и няшные их одно удовольствие фоткать !
П.с если что , то я за прогулки и с фотиком и без 😜
П.п.с а яблоневый сад зацвел в купчино ?
-
Ветеран
Про 💩
Рома ходит раза 3 в день , по консистенции густая каша и пару раз только было колбаской . Памперс меняю примерно каждые 3-3,5 часа точно , ну не люблю я когда он как бомба висит на нем
енот-Мария