Страница 282 из 1064 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »
  1. ответ для slv-agent , на сообщение « в общем, приходила к нам аллерголог,... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    в общем, приходила к нам аллерголог, сказала временно перейти на гидролизат на месяц, самой сцеживаться. зостерин+примадофилус, адвантан отменила, вместо него элидел, плюс уходовая косметика. я как схожу в аптеку после врачей, так глаза на лоб. сказала, что бактериофаги бесполезны, не пить.
    очень странный совет. годролизат обычно назначают не меньше, чем на 3 месяца
    какой назначили, казеиновый хоть?
    после адвантана вряд ли кожа на элидел будет реагировать...

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Марин, а как живот убрать? Кроме вакуума не знаю ничего....
    Таня там вам в системе че нить на живот давали делать?

П.с) Хорошо в подмосковье белевскую пастилу в обычных магазинах продают

Светлана. Пишу с мобильника

3. ответ для bosik , на сообщение « Люба, а в чем смысл перехода на смесь? »
    Старожил

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Люба, а в чем смысл перехода на смесь?
    ну я так поняла, чтобы вывести аллерген, потому что не известно, на что. потом сдать кровь на аллергены (предложила как основные - молоко, пшеницу, яйцо, картофель).
    Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    очень странный совет. годролизат обычно назначают не меньше, чем на 3 месяца
    какой назначили, казеиновый хоть?
    после адвантана вряд ли кожа на элидел будет реагировать...
    купила фрисопеп, ой, там ее помимо элидела акридерм гекса с цинковой мазью несколько дней. плюс укол завтра сделаем преднизолина (?).

про пресс- правильнее поднимать как раз верхнюю часть торса (лопатки), а не полностью подниматься, а на нижний пресс ноги. а я уже 45 кг вешу и няша-стройняша, как бы теперь не напасть на еду???

Любовь.

купила фрисопеп, ой, там ее помимо элидела акридерм гекса с цинковой мазью несколько дней. плюс укол завтра сделаем преднизолина (?).
    простой фрисопеп- это сывороточный гидролизат, вам бы лучше, конечно, казеиновый (фрисопеп АС). казеиновые гидролизаты лучше при тяжёлых формах аллергии. мы сейчас на нём сидим...
    укол преднизолона? разово? а с какой целью? обычно им снимают оч. тяжёлые и мгновенные реакции- Квинке и т.п.
    я упустила- вас уже выписали?

5. ответ для nastq , на сообщение « простой фрисопеп- это сывороточный... »
    Старожил

простой фрисопеп- это сывороточный гидролизат, вам бы лучше, конечно, казеиновый (фрисопеп АС). казеиновые гидролизаты лучше при тяжёлых формах аллергии. мы сейчас на нём сидим...
    укол преднизолона? разово? а с какой целью? обычно им снимают оч. тяжёлые и мгновенные реакции- Квинке и т.п.
    я упустила- вас уже выписали?
    ну у нас обширная гиперимия на все тело, хотя мы в таком состоянии уже как пару месяцев. адвантан, кстати, сначала резко помог, но буквально через сутки все вернулось и уже не действовал(((
    выписали в сб, но нам же типа энтероколит лечили

Любовь.

Активный участник

вроде приличный район, и гастеров стало меньше, как половина строек закончилась.[/QUOTE]

Там все-равно всё строят и строят[emoji52]
    Я тоже думала что безопасный.
    И это в половину пятого...
    Ира, ко мне на ты

7. ответ для slv-agent , на сообщение « ну у нас обширная гиперимия на все... »

ну у нас обширная гиперимия на все тело, хотя мы в таком состоянии уже как пару месяцев. адвантан, кстати, сначала резко помог, но буквально через сутки все вернулось и уже не действовал(((
    выписали в сб, но нам же типа энтероколит лечили
    с гормонами, к сожалению, так всегда. очень боюсь синдрома отмены, пока не использовала. на свой страх и риск подмазываю скин-капом... официально негормональным...
    а вам по гидролизатам аллерголог ликбез устроила? или сказала на выбор брать? если у вас вообще ужас-ужас с кожей, то, может, надо и на аминокислотной смеси посидеть?
    всё-таки не могу понять, почему вам разово уже после выписки преднизолон колоть хотят

Активный участник

Я кстати попробовала белевскую пастилу. Просто улёт!!я незаметно за полдня всю коробку съела 😕 и ещё бы съела! Нереальная вкуснятина! Хотя моей маме почему-то не понравилась.
    Ира, ко мне на ты

9. Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Я кстати попробовала белевскую пастилу. Просто улёт!!я незаметно за полдня всю коробку съела �� и ещё бы съела! Нереальная вкуснятина! Хотя моей маме почему-то не понравилась.
    ооо, это вкусняшка знатная! главное, натуральная! я здесь в ОЗ беру
    там ещё хрустики есть, их вообще можно полмешка за раз умять

10. ответ для nastq , на сообщение « с гормонами, к сожалению, так всегда.... »
    Старожил

с гормонами, к сожалению, так всегда. очень боюсь синдрома отмены, пока не использовала. на свой страх и риск подмазываю скин-капом... официально негормональным...
    а вам по гидролизатам аллерголог ликбез устроила? или сказала на выбор брать? если у вас вообще ужас-ужас с кожей, то, может, надо и на аминокислотной смеси посидеть?
    всё-таки не могу понять, почему вам разово уже после выписки преднизолон колоть хотят
    потому что в больничке нам сказали - мы вашу кожу лечить не будем, мы лечим вашу кишечную инфекцию (стафилококк)
    смесь на выбор - нутрилон аллергия/гастро и фрисопеп, ликбеза не было

Любовь.

Страница 282 из 1064 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »