|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
А вот ещё, что хотела спросить)
Торкнуло меня купить булгур,нут и чечевицу[emoji205]
Мельком в рецептах видела что-то где-то когда-то[emoji16]
Что приготовить вкусного?)))
Вееерааа, тебя Лиза зовёт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, статья понравилась.
Развитие из точки покоя.
http://econet.ru/articles/111470-raz...-tochki-pokoya
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Круто!!! Блин как отменить в себе начальника... по ходу я перегибаю
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
И ещё расскажи Алёна как вы терпите до туалета? У нас писать и все прям зажимаются и ищут место.. чуть мешкаемся и намокают трусы... писаем на газон , под дерево ... обществ туалетов нету. В биотуалеты сама не пойду... терпеть 2 часа могут если не пить после еды... и то один стерпит, а второй ради прикола посикает... что делать - то???
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Вееерааа, тебя Лиза зовёт
[emoji120] [emoji110] [emoji57] [emoji182]
-
Наш человек
Из булгура очень вкусно получается каша с тыквой и изюмом.
-
Космонавт
Подруга смс написала. Живут в Финке.
Ребёнок говорит , что в пт уроков не будет. Они должны бежать кросс . Каждый км =1 €.
Я задумалась.....
Но !!! Слушай дальше ...
Не тебе платят , а ты! И минимум нужно промчать 5 км. А деньги идут беженцам.
Цитирую :
"А пока вы бежите, вы должен прочувствовать как страдают эти несчастные люди."
Финская школа
-
Элита
Сообщение от Коте
И ещё расскажи Алёна как вы терпите до туалета? У нас писать и все прям зажимаются и ищут место.. чуть мешкаемся и намокают трусы... писаем на газон , под дерево ... обществ туалетов нету. В биотуалеты сама не пойду... терпеть 2 часа могут если не пить после еды... и то один стерпит, а второй ради прикола посикает... что делать - то???
Мои на стадии приучения рядом с горшком только писают, а не в него. Горшок что ли не нравится?! мокрыми оставляла ходить, им пофиг вообще.
Как с терпением будет, не знаю...
Бывалые поговаривают, что это самый тяжёлый случай, когда понимает чего от него хотят, ео делает по-своему[emoji80] [emoji20] и какать в уголок.
-
Космонавт
Сообщение от Коте
А ты спрашиваешь сама? Слушай, я на прогулках долгих спрашиваю часто, и время контролирую. То есть каждые 1,5 часа точно мягко принуждаю пописать. Они могут сказать "не хочу" и при этом струя до Москвы
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
А где ты рожала?
С меня в Педиатричке 11 с чем-то тыс. вроде взяли, если память не изменяет.
Аня, твоя фраза про кого-то большого, шуршащего в траве теперь из головы не выходит. Жуть какая.
В 17 роддоме.
Да ничего, уже привыкла. В прошлом году первый раз увидела змей испугалась.
До чего у меня девочки дачу любят, хотя площадок нет, игрушек очень мало. Весь день на улице, кушаем в беседке, спят в коляске )))) мои бзик и о пользе свежего воздуха и прогулок доходят до крайности ))) дачников еще нет, тишина и покой