Страница 170 из 1013 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с девятью месяцами
    Олю Olga Sokol, она же sokolenok.0606, с дочей,

а с восьмёрочкой Тамару tomik10 и доченьку

С датками вас девочки
    Я -Саша.ко мне на ты

2. ответ для Катерина85 , на сообщение « Олечка с девятью месяцами вас!!!... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Мы когда летали, моя решила сделать все дела в самолете. Капец. Мне в итоге пришлось самой переодеваться

Есть макларен гест и снап. Вторая нравится во много раз больше макларена.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Ксюша, на самом деле сочувствую, но, правда, смешно...
    Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Безмолочные, гречневая, кукурузная и рисовая..
    Тогда 99℅ банан.

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Олечка с девятью месяцами вас!!! Здоровья!

Всем спасибо кто написал про лаборатории, сегодня обзвоню, в ПК нам предложили лечь на дневной стационар в НИИДИ и там сдать все анализы итд.

Мы тоже оценили трусы, как же это удобно. Брала по акции вместе с Лего, оставила в подарок на годик.
    Я уже приблизительно знаю когда Макс ходит в туалет и к этому времени сажаю на горшок, подгузов стало уходить в разы меньше, около 3шт при хорошем раскладе)
    Тоже так хочу делать, знаю, когда сын какает, но он пока не сидит [emoji25]
    Я - Люда

3. ответ для Катерина85 , на сообщение « Олечка с девятью месяцами вас!!!... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Олечка с девятью месяцами вас!!! Здоровья!

Всем спасибо кто написал про лаборатории, сегодня обзвоню, в ПК нам предложили лечь на дневной стационар в НИИДИ и там сдать все анализы итд.

Мы тоже оценили трусы, как же это удобно. Брала по акции вместе с Лего, оставила в подарок на годик.
    Я уже приблизительно знаю когда Макс ходит в туалет и к этому времени сажаю на горшок, подгузов стало уходить в разы меньше, около 3шт при хорошем раскладе)
    они там оч хорошо обследуют
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

4. ответ для LK1 , на сообщение « они там оч хорошо обследуют »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    они там оч хорошо обследуют
    Да я вроде и не против, но боюсь подцепить че нить там...

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Девочки, может на Славу поедем в следующий четверг? Младшеклассники вроде как в среду закончат учится, больше народу сможет поехать
    Я - Люда

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

мы с старшим ездили 2 года назад. сначало опросили и осмотрели в отдельном боксе. потом послали в другое здание, там еще раз опросила врач, медсестры забрали мелкого ( и без мен я взяли все анализы в процедурном кабинете. потом угостили его соком и отпустили домой. за результатами я уже без него ездила.
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

7. ответ для KiriNo , на сообщение « Всем доброго утра! По этой... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    А почему считается, что раз в 2-3 дня нормально, а 4-5 раз в день- это плохо?[emoji17]
    Да я не правильно выразилась,это для нас плохо,так как я знаю своего ребёнка и вижу её состояние,может для кого то это норма
    Просто если стул был такой.а потом резко поменялся я бы внимание обратила.но если в остальном реьенка ничего не беспокоит то может все ок
    Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Надо исправить!
    Я выложила)))) нашла несколько фоток)

А ты врачу доверяешь? Нам аб даже не предлагали.

Я вот поспала днем, переварила и тоже думаю забуду про него) про прививки проконсультируюсь только.
    Мой тоже мелкий по сравнению со старшей)
    А падать научится, мой уже группируется, а не бревном и вообще очень аккуратно спускается теперь
    А как понять доверяю ли я врачу?
    Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Лен, а/б ЭБ лечат в острой фазе. Когда мононуклеоз. То есть, сильно лимфоузлы увеличины, миндалины, температура и тд.
    Но, как правило, кровь уже показывает атипичные мононуклеары, характерные для мононуклеоза.
    Ты меня успокоила
    Значит врач все правильно выписала
    Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

По этой логике и 4-5 раз за день - особенность...
    Я не врач, это в любом случае мои предложения. Например, взрослым полагается ходить по большому ежедневно, чтобы не перебродило в кишечнике ничего.

Мы каждый день голопопим. И часто писаем. Это само собой подразумевается...
    Да я уже написала что конечно это скорее моему ребёнку плохо,а кому то хорошо
    Я просто так ответила потому что Наташа написала что у них было одно,а потом резко по другому. Вот у нас сейчас стул каждый день и по несколько раз,я знаю что это кишечная инфекция.тем более у нас была температура,стул зелёный...для нас это не норма
    Лена

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

И эту инфекцию старший из больнички как раз привез
    Лена

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для usha2005

Пришла поныть. Воды горячей дома нет и мне стало холодно.И еще безумно болит голова то ли на погоду,то ли кофе выпила.Настроение мерзопакостное.И муж что то доводит. Всем спасибо что выслушали, ушла в норку дальше страдать.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

10. ответ для Maya_mi , на сообщение « Да я не правильно выразилась,это для... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Да я не правильно выразилась,это для нас плохо,так как я знаю своего ребёнка и вижу её состояние,может для кого то это норма
    Просто если стул был такой.а потом резко поменялся я бы внимание обратила.но если в остальном реьенка ничего не беспокоит то может все ок

А как понять доверяю ли я врачу?

Ты меня успокоила
    Значит врач все правильно выписала

Да я уже написала что конечно это скорее моему ребёнку плохо,а кому то хорошо
    Я просто так ответила потому что Наташа написала что у них было одно,а потом резко по другому. Вот у нас сейчас стул каждый день и по несколько раз,я знаю что это кишечная инфекция.тем более у нас была температура,стул зелёный...для нас это не норма
    Ну как доверяешь... Странный вопрос) ну вот например вел старшего и всегда адекватное лечение, а не вечные фероны или антибиотики при соплях)))) как-то так. Или по отзывам врач выбран, что можно доверять)

Страница 170 из 1013 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »