| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девятью месяцами
Олю Olga Sokol, она же sokolenok.0606, с дочей,
а с восьмёрочкой Тамару tomik10 и доченьку

С датками вас девочки
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Мы когда летали, моя решила сделать все дела в самолете. Капец. Мне в итоге пришлось самой переодеваться
Есть макларен гест и снап. Вторая нравится во много раз больше макларена.
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ксюша, на самом деле сочувствую, но, правда, смешно...
 Сообщение от Chita
Безмолочные, гречневая, кукурузная и рисовая..
Тогда 99℅ банан.
 Сообщение от Катерина85
Олечка с девятью месяцами вас!!! Здоровья!
Всем спасибо кто написал про лаборатории, сегодня обзвоню, в ПК нам предложили лечь на дневной стационар в НИИДИ и там сдать все анализы итд.
Мы тоже оценили трусы, как же это удобно. Брала по акции вместе с Лего, оставила в подарок на годик.
Я уже приблизительно знаю когда Макс ходит в туалет и к этому времени сажаю на горшок, подгузов стало уходить в разы меньше, около 3шт при хорошем раскладе)
Тоже так хочу делать, знаю, когда сын какает, но он пока не сидит [emoji25]
Я - Люда

-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
Олечка с девятью месяцами вас!!! Здоровья!
Всем спасибо кто написал про лаборатории, сегодня обзвоню, в ПК нам предложили лечь на дневной стационар в НИИДИ и там сдать все анализы итд.
Мы тоже оценили трусы, как же это удобно. Брала по акции вместе с Лего, оставила в подарок на годик.
Я уже приблизительно знаю когда Макс ходит в туалет и к этому времени сажаю на горшок, подгузов стало уходить в разы меньше, около 3шт при хорошем раскладе)
они там оч хорошо обследуют
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
они там оч хорошо обследуют
Да я вроде и не против, но боюсь подцепить че нить там...
-
Ветеран
Девочки, может на Славу поедем в следующий четверг? Младшеклассники вроде как в среду закончат учится, больше народу сможет поехать
Я - Люда

-
Мега-элита
мы с старшим ездили 2 года назад. сначало опросили и осмотрели в отдельном боксе. потом послали в другое здание, там еще раз опросила врач, медсестры забрали мелкого ( и без мен я взяли все анализы в процедурном кабинете. потом угостили его соком и отпустили домой. за результатами я уже без него ездила.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
А почему считается, что раз в 2-3 дня нормально, а 4-5 раз в день- это плохо?[emoji17]
Да я не правильно выразилась,это для нас плохо,так как я знаю своего ребёнка и вижу её состояние,может для кого то это норма
Просто если стул был такой.а потом резко поменялся я бы внимание обратила.но если в остальном реьенка ничего не беспокоит то может все ок
 Сообщение от bretelka88
Надо исправить!
Я выложила)))) нашла несколько фоток)
А ты врачу доверяешь? Нам аб даже не предлагали.
Я вот поспала днем, переварила и тоже думаю забуду про него) про прививки проконсультируюсь только.
Мой тоже мелкий по сравнению со старшей)
А падать научится, мой уже группируется, а не бревном и вообще очень аккуратно спускается теперь
А как понять доверяю ли я врачу?
 Сообщение от littlemom
Лен, а/б ЭБ лечат в острой фазе. Когда мононуклеоз. То есть, сильно лимфоузлы увеличины, миндалины, температура и тд.
Но, как правило, кровь уже показывает атипичные мононуклеары, характерные для мононуклеоза.
Ты меня успокоила
Значит врач все правильно выписала
 Сообщение от KiriNo
Всем доброго утра!
По этой логике и 4-5 раз за день - особенность...
Я не врач, это в любом случае мои предложения. Например, взрослым полагается ходить по большому ежедневно, чтобы не перебродило в кишечнике ничего.
Мы каждый день голопопим. И часто писаем. Это само собой подразумевается...
Да я уже написала что конечно это скорее моему ребёнку плохо,а кому то хорошо
Я просто так ответила потому что Наташа написала что у них было одно,а потом резко по другому. Вот у нас сейчас стул каждый день и по несколько раз,я знаю что это кишечная инфекция.тем более у нас была температура,стул зелёный...для нас это не норма
Лена 
-
Мега-элита
И эту инфекцию старший из больнички как раз привез
Лена 
-
Элита
Пришла поныть. Воды горячей дома нет и мне стало холодно.И еще безумно болит голова то ли на погоду,то ли кофе выпила.Настроение мерзопакостное.И муж что то доводит. Всем спасибо что выслушали, ушла в норку дальше страдать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Да я не правильно выразилась,это для нас плохо,так как я знаю своего ребёнка и вижу её состояние,может для кого то это норма
Просто если стул был такой.а потом резко поменялся я бы внимание обратила.но если в остальном реьенка ничего не беспокоит то может все ок
А как понять доверяю ли я врачу?
Ты меня успокоила
Значит врач все правильно выписала
Да я уже написала что конечно это скорее моему ребёнку плохо,а кому то хорошо
Я просто так ответила потому что Наташа написала что у них было одно,а потом резко по другому. Вот у нас сейчас стул каждый день и по несколько раз,я знаю что это кишечная инфекция.тем более у нас была температура,стул зелёный...для нас это не норма
Ну как доверяешь... Странный вопрос) ну вот например вел старшего и всегда адекватное лечение, а не вечные фероны или антибиотики при соплях)))) как-то так. Или по отзывам врач выбран, что можно доверять)