|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
В бухгалтерию обратитесь!
-
Хранитель
Девочки, щас пришло уведомление на почту о направлении сына в ДОО. На госуслугах есть направление в сад, но оно почему то от 2014 года. И дата начала посещений 1.09.2014 Это как понимать?
-
Сообщение от Вилкa
Девочки, щас пришло уведомление на почту о направлении сына в ДОО. На госуслугах есть направление в сад, но оно почему то от 2014 года. И дата начала посещений 1.09.2014 Это как понимать?
Сбой? Глюк?
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Сбой? Глюк?
Вот не знаю. Буду до сада дозваниваться.
Странно то, что нам никто не звонил. Просто на почту пришло уведомление и все.
-
Наш человек
Я сегодня до сада дозвонилась (56 мо)
наконец-то пришли списки двухлеток... но на этом радостная новость заканчивается, так как в этих списках нас нет ((((
я не понимаю, как такое возможно???? мы вторые по очереди, и нам не хватает место???
поедем завтра в роно, может нам имеет смысл в другой округ податься в ясли...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Участник
Девочки всем доброго времени суток , а кто- нибудь знает где отзывы почитать о 119 садике ?
-
Хранитель
Сообщение от Емельянка
наконец-то пришли списки двухлеток... но на этом радостная новость заканчивается, так как в этих списках нас нет ((((
я не понимаю, как такое возможно???? мы вторые по очереди, и нам не хватает место???
Оля, а ты в какой сад стоишь?
я тоже все жду. 56 округ
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Участник
Девочки, всем доброго дня!
Получила уведомление на гос. услугах "Уведомление о постановке ребенка на учет следующего года" (56 мо, на сентябрь 2016 нам 1,10) , а в тексте уведомления в "соответствии с решением комиссии.., не может быть выдано направление в ГБДОУ №** Невского района Санкт-Петербурга с 2017 год, указанная в заявлении родителя (законного представителя)) по причине отсутствия свободных мест.
В связи с Вашим отказом/ отсутствием согласия от предложенной (-ых) образовательных организаций (далее – ОО) и вариативных форм получения дошкольного образования заявление
о постановке ребенка на учет перенесено в список будущих воспитанников ОО следующего года в указанные ОО."
У меня вопрос- НА КАКОЙ ГОД НАС ПЕРЕНЕСЛИ??? Если в 2017 мест УЖЕ НЕТ! (или я что-то понимаю не правильно?) И какой мой отказ о других ОО?????
-
Наш человек
Сообщение от Емельянка
вот как после такого не инициировать прокурорскую проверку?
в жизни не поверю,что у вас там столько федеральных льготников
п.с. у меня тоже тишина...
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Апрелюшка
Оля, а ты в какой сад стоишь?
я тоже все жду. 56 округ
Лен, мы в 28 хотим (он у нас под окнами прямо).
А вы в какой?
Я - Оля, ко мне на ТЫ