Страница 533 из 567 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Не3абудка , на сообщение « уже делали? По записи там тоже? »

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    уже делали? По записи там тоже?
    Да, где-то в 34 недели делали, запись за 2 недели, но не в регистратуре, а в кабинете где Пехотская приём ведёт, записывает её акушерка
    Ирина, можно на ты

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Да, где-то в 34 недели делали, запись за 2 недели, но не в регистратуре, а в кабинете где Пехотская приём ведёт, записывает её акушерка
    Спасибо.
    Зашла сегодня к Пехотской, так она такие большие глаза сделала, что мне до сих пор ни разу не делали ктг!
    Так что делать его я так поняла обязательно. И кому не делали - надо самим напоминать.
    Пойду завтра делать.
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Элита Аватар для мамаVlada

И ещё вопросик - в ЖК врач смотрит раскрытие шейки на поздних сроках, ближе к 40 неделям или это только в РД делают?
    У меня в другой консультации смотрели шейку, а здесь попросила своего врача, говорит....с ума сошла, чтоб родовая деятельность у тебя началась

4. ответ для RUSanna , на сообщение « Только из жк, говорят много жалоб и... »

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Зашла сегодня к Пехотской, так она такие большие глаза сделала, что мне до сих пор ни разу не делали ктг!
    Так что делать его я так поняла обязательно. И кому не делали - надо самим напоминать.
    Пойду завтра делать.
    Мне тоже не слова. а когда надо ив каком кабинете Пехотская?

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала кровь. На входе встречала медсестра и говорила, что теперь мочу принимают ЕЖЕДНЕВНО без талонов!
    А куда жаловались?

5. ответ для yoo , на сообщение « Мне тоже не слова. а когда надо ив... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    ?
    в 3 каб. Записывается надо с 30 недели. Запись плотная сказали. Направление не надо вроде. Я вчера так подошла просто и спросила.
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

6. ответ для yoo , на сообщение « Мне тоже не слова. а когда надо ив... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение

А куда жаловались?
    Если вопрос ко мне, то лично я никуда не жаловалась

Девочки, кто знает, на бакпосев надо ставить на ту же тележку, или в другое место?

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для speccity

Девочки,а время приема мочи осталось прежним с 08 до 10

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Сегодня сдала мочу. Вообщем, округлила она глаза, что мне было сказано, что без номерка и без стат талона. Стат талон был со мной на всякий случай, а номерка не было, но мочу взяла. Что за бред у них творится?!

Цитата Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала мочу. Вообщем, округлила она глаза, что мне было сказано, что без номерка и без стат талона. Стат талон был со мной на всякий случай, а номерка не было, но мочу взяла. Что за бред у них творится?!
    вчера терапевт сказала, что убрали номерки, а позже на приему у Г было сказано ,что только по номеркам я так по факту и не поняла надо номерок или нет... пойду сдавать 20 ого с номерком.
    Я - АНЯ

Элита Аватар для mezencit

вчера терапевт сказала, что убрали номерки, а позже на приему у Г было сказано ,что только по номеркам я так по факту и не поняла надо номерок или нет... пойду сдавать 20 ого с номерком.
    Сегодня была у врача - сказала, что в любой день со статталоном приходите 😊Но если чтоизменится, она не виновата. Так что девочки, держите в курсе, мне на следующей неделе надо будет сдать

Страница 533 из 567 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543 Последняя »