Страница 312 из 1563 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »
    Элита Аватар для Florentina

Девочки, вот вы мне объясните как составить график прививок? Пошлите меня чтоли куда-нибудь.
    2,5 месяца будем делать первый ротатек может вместе с ним сделать превинар 13, а потом через месяц пентаксим, и далее чередовать через месяц ротатек + превинар и пентаксим.
    Или превинар сделать после пентаксима.
    Что то я вчера не спросила в ПК, а они мне про превинар и не напомнили.
    Я- Аня!

Наш человек Аватар для Bayza

Я пластик упавший мою. А тряпочные нет, как их помоешь...
    хотя меня это раньше раздражало, ну как так детская игруха и не подлежит дезинфекции?!

А еще пластик можно в посудомойке мыть я как-то собрала все погремухи и дочкины пластиковые игрушки (посудку в основном) и все перемыла

Наш человек Аватар для Bayza

а превинар тоже в три месяца можно делать?

петаксим надо делать первую-> 1,5 месяца -> вторую -> 1,5 месяца -> третью ->1год и 2 месяца -> ревакцинацию
    а потом лет в 6 или 7 не помню.
    1,5 месяца - это минимальный интервал....

почти все прививки можно сделать вместе с другими, но у них разные интервалы между повторным введением, надо как-то подбирать.
    Я не помню как превинар делают, а вот геппатит через 1 месяц делается ревакцинация.
    Я сама не знаю как мы и что будем делать.

Мне педи говорила, что микрофлора кишечника заселяется до 25 дня жизни. И в этот период да, все должно быть по-максимуму стерильно. А сейчас уже не так страшно

5. ответ для Bayza , на сообщение « Я пластик упавший мою. А тряпочные нет,... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы мне объясните как составить график прививок? Пошлите меня чтоли куда-нибудь.
    2,5 месяца будем делать первый ротатек может вместе с ним сделать превинар 13, а потом через месяц пентаксим, и далее чередовать через месяц ротатек + превинар и пентаксим.
    Или превинар сделать после пентаксима.
    Что то я вчера не спросила в ПК, а они мне про превинар и не напомнили.
    Мы в 12 недель сделали ротатек. Через месяц (будет почти 4 месяца) записались на ротатек+пентаксим+энджеринкс(это от гепб)
    А вот превенар я дочери не ставила. Надо пойти почитать.
    Меня еще сбила с толку врачиха в ПК. Сказала что превенар надо с 7 мес. ставить... А ведь это не так, да?
    Может тогда энджерикс заменю на превенар... Но тогда будет 3 серьезных прививки в один день

6. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Приветы! Я тут видимо одна... »

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Я тут видимо одна недомать Игрухи с коврика вообще не трогала, как и сам коврик. И дугу тоже
    Банан утюгом ошпарила, погремухи первы раз с мылом и кипятком. Теперь изредка могу их кипятком окатить, а так и с пола могу сунуть малышке.
    Хотя со старшей был бзик, все игрухи постоянно кипятком обдавала
    я только после магаза постирала, а дома вся пыль домашняя, родная [emoji23] тоже не парюсь, если чего падает. Шерсть сняла и нормуль [emoji85]

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    я только после магаза постирала, а дома вся пыль домашняя, родная [emoji23] тоже не парюсь, если чего падает. Шерсть сняла и нормуль [emoji85]
    Ниче-ниче! Скоро они поползут и начнут дегустировать кошачий корм

Оля

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    гидом-переводчиком) таскаю инострашек по городу и музеям, в том числе по Юсуповскому)
    Я так и подумала) вот откуда такая любовь к долгим прогулкам!

9. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Приветы! Я тут видимо одна... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Я тут видимо одна недомать Игрухи с коврика вообще не трогала, как и сам коврик. И дугу тоже
    Банан утюгом ошпарила, погремухи первы раз с мылом и кипятком. Теперь изредка могу их кипятком окатить, а так и с пола могу сунуть малышке.
    Хотя со старшей был бзик, все игрухи постоянно кипятком обдавала
    Я игрушки с пола водой из фильтра мою и все

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « Я так и подумала) вот откуда такая... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Как это она умудрилась без ОСАГО ездить?! Моему свекру по суду мужик платит 2000 тр, ущерб вышел за лимит ОСАГО, 120 ему выплатили сразу, а ещё 50 остался должен виновник. Вот теперь со своей белой зп отчисляет

Первый вполне носибельный. Я думаю мой муж вырвавшись из формы вполне бы такое носил 😂😂😂

Да ладно?! И как проявляется. Я как вспомню первый месяц 🙈
    Похоже у нее только-только закончилась страховка.
    Наверное она думает, что раз машинка так себе, то и фиг с нами)
    Но я из принципа хочу теперь судится, почему это мы должны сами двери менять.

Страница 312 из 1563 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »