Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость

Прочитали бы хоть раз специальную литературу, чтобы разбираться чуть-чуть... Вайцеховский Сергей Михайлович Вам в помощь...

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость

Тем более, там таблица устаревшая...
    Уже давно 2014-2017 действует...
    http://www.spbswim.ru/sportlevels20142017

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость

Интересно как вы теперь будете свою матчасть делить по результату мсмк в данной таблице 1500 м:-) тоже на равные отрезки...

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость

Поэтому прежде чем кого то учить и тыкать носом, сами приводите аргументы правильные на свои домыслы ...

5. ответ для Swimlovespb , на сообщение « [QUOTE=zhukov971;139563899] При чем... »
    Участник

[QUOTE=Swimlovespb;139564321]
    Цитата Сообщение от zhukov971 Посмотреть сообщение

При чем тут матчасть. Вы плавание разбираете, а не математику... делите что-то, и прочитайте что написано... выше... в плавании эталонным является отрезок 25 метров в коротком бассейне и 50 метров в длинном , от этих отрезков и строятся программы на остальных дистанциях и расчет в секундах идет от этих отрезков... а не вашей математики...
    Почитайте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО мое сообщение. Я взяла данные из предоставленной таблицы, где разница на 1500 кроль 45с

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Девушки, здравствуйте!

Выбор между 2-мя щколами на Асафьева: Экран и Вовис.
    В Экране не знаю,кто этот год будет набирать, но предполагаю,что Арвачева (она была на просмотре) и Мануилов (?). В Вовисе - Игнатеня.
    Ребенка берут. Надо понять,куда нам правильнее. Отсюда вопросы:
    1) Можете ли что-то сказать о тренерах? Поиском все прочитала, но по ним так мало инфы, кроме того, что все хорошие-ничего.
    Не хочу загонять ребенка, нет цели сделать спортсмена. Пусть это будет его желание и совместное обдуманное решение уже позже, по результатам.
    Я не хотела бы, чтобы он шел в спорткласс, поэтому для нас не важен этот критерий.
    Сейчас идем в СДЮШОР, т.к. гибкий, есть данные, плавать умеет, любит, рядом с домом и школой+для здоровья нам рекомендовано. В общем, все совпало. Главное-не ухудшить здоровье и не отбить желание.
    Читаю топик ночами кусками, в т.ч. прошлый год. Понимаю, что Экран-сильная школа, там вроде как должны "гонять", но как работает та же Арвачева с детьми?
    Про Вовис-не понятно. Но тренер Игнатеня, говорят, "сильная", строгая, следит за дисциплиной, а про тренировки - ничего не знаю.
    2) что учат на НП-1 в обеих школах (2 стиля или 4 сдают уже в декабре, как тут кто-то уже писал про Рябинина в Вовисе)?
    3) мне больше по душе подход, о котором тут писали: не выжимать все соки из 7-10-летних, а в более спокойном режиме заниматься, и к 12-ти годам уже наращивать объем тренировок. Я так понимаю, во всем цивилизованном мире именно такой подход: не резкий старт в начале, а потом провал, а именно планомерное развитие всего организма и постоянное планомерное улучшение своих показателей. Радуга нам не подходит по территориальному признаку, живем на Озерках.
    4) какие сейчас ежегодные требования к НП-1, 2 в плане финансов (имею в виду добровольные взносы, необходимость брать индивидуальные тренировки в других местах, обязательные лагеря?)

Спасибо!

7. ответ для Gelka , на сообщение « Шесть ))) »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Группа одна, дорожек 5.
    Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    Шесть )))
    Спасибо!

8. ответ для Spes , на сообщение « Спасибо! »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!

Выбор между 2-мя щколами на Асафьева: Экран и Вовис.
    В Экране не знаю,кто этот год будет набирать, но предполагаю,что Арвачева (она была на просмотре) и Мануилов (?). В Вовисе - Игнатеня.
    Ребенка берут. Надо понять,куда нам правильнее. Отсюда вопросы:
    1) Можете ли что-то сказать о тренерах? Поиском все прочитала, но по ним так мало инфы, кроме того, что все хорошие-ничего.
    Не хочу загонять ребенка, нет цели сделать спортсмена. Пусть это будет его желание и совместное обдуманное решение уже позже, по результатам.
    Я не хотела бы, чтобы он шел в спорткласс, поэтому для нас не важен этот критерий.
    Сейчас идем в СДЮШОР, т.к. гибкий, есть данные, плавать умеет, любит, рядом с домом и школой+для здоровья нам рекомендовано. В общем, все совпало. Главное-не ухудшить здоровье и не отбить желание.
    Читаю топик ночами кусками, в т.ч. прошлый год. Понимаю, что Экран-сильная школа, там вроде как должны "гонять", но как работает та же Арвачева с детьми?
    Про Вовис-не понятно. Но тренер Игнатеня, говорят, "сильная", строгая, следит за дисциплиной, а про тренировки - ничего не знаю.
    2) что учат на НП-1 в обеих школах (2 стиля или 4 сдают уже в декабре, как тут кто-то уже писал про Рябинина в Вовисе)?
    3) мне больше по душе подход, о котором тут писали: не выжимать все соки из 7-10-летних, а в более спокойном режиме заниматься, и к 12-ти годам уже наращивать объем тренировок. Я так понимаю, во всем цивилизованном мире именно такой подход: не резкий старт в начале, а потом провал, а именно планомерное развитие всего организма и постоянное планомерное улучшение своих показателей. Радуга нам не подходит по территориальному признаку, живем на Озерках.
    4) какие сейчас ежегодные требования к НП-1, 2 в плане финансов (имею в виду добровольные взносы, необходимость брать индивидуальные тренировки в других местах, обязательные лагеря?)

Спасибо!
    Арвачева просто помогает ему на просмотрах. Тренером будет Мануилов.
    Технику он дает отлично и вместе с тем не напрягает курсовками , никаких супер нагрузок . Вообще весь год ровно и спокойно.
    Может кто в Экране и гоняет, но точно не он )). Он упор делает на технику. Никогда не кричит. Дети его любят ).
    Игнатеня (есть примеры) может не взять уже плавающего ребенка. Как тренер - требовательная.
    По факту к спорт классу остаются единицы. ( один из девяти/десяти от первого набора в 320 чел ) . Думать об этом сейчас просто нет смысла, если ребенок пройдет такое сито,
    у него будут хорошие результаты и он останется к спорт классу - то вам будут рады в любой школе.
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

9. ответ для Swimlovespb , на сообщение « Поэтому прежде чем кого то учить и... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Swimlovespb Посмотреть сообщение
    Поэтому прежде чем кого то учить и тыкать носом, сами приводите аргументы правильные на свои домыслы ...
    Вы чего? сообщения набиваете?
    И злость всегда от вас неимоверная.

10. ответ для Мяут , на сообщение « Вы чего? сообщения набиваете? И... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вы чего? сообщения набиваете?
    И злость всегда от вас неимоверная.
    Злости нет совершенно никакой, просто уважаемый собеседник начал тыкать на какую то математику и обвинять в безграмотности, прежде чем разобраться и понять суть вопроса... вот и всего то...
    А об колких и резких ответах, так вы тоже за чистую так отвечаете, просто мне кажется, что тыкать не аргументировано это не правильно, вот и была высказана такая форма ответа, к данной ситуации...

Страница 1497 из 3813 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »