|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Сообщение от Anne ve Baba
Визуально самой сложно оценить сколько осталось в матке и сколько выходит. Не переживай заранее!
Сообщение от Melissa McGrath
А вы делали только эко или + икси?
Вроде с МФ рекомендуют с икси делать, т.к. спермиков тщательнее выбирают.
Самое интересное, что в день эко, СГ была хорошая и ИКСИ даже не понадобилось!!там смотрят уже по ходу, если спермики сами плохо справляются со своей задачей, им помогают эмбриологи (икси)
Сообщение от BenderI
Всем доброй ночи!
Любовь, искренне сочувствую! не уходите от нас, поддержим, че сможем. Без люлечки не уйдете. Видели наш паровоз/ пароход, впечатляет, правда?
Марина, поздравляю тебя с денежками, давай, потрать их поскорее на такси, чтобы доехать ко мне в гости, ну и на анализы, конечно.
Сегодня была на род собрании, такой кайф, сидела, втыкала, никто меня никуда не тянул/ звал...отдохнула, в общем. Влад все контрольные написал хорошо, скоро каникулы!
Молочко вернулось, Мируся - толстячок передает всем привет. Вчера были с ней у офтальмолога, сказали, так и останутся сине - серые глаза
Развивается хорошо, правда описала все вокруг
Захвалили мужа) Он же врач, посему понимает, что коли что - то не получается, надо идти и обследоваться обоим. Это не значит, что он впереди паровоза бежал, подгоняла его, конечно, записывала сама, но шел безропотно.
Спасибо большое, Уля! Да, паровозик впечатляет! Пока останусь у вас, чтобы потом в паровозике ехать)))очень хочется...
А, ну если врач-то все понятно!)) Если бы врачи отказывались проверять свое здоровье, то обычных мучжин мы бы никогда в жизни не загнали на СГ!))))
-
Наш человек
Кирюше сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
За три прошлых - 2013, 2014 и 2015. А за 2016 можно тоже сразу сейчас возвращать - на работе мужу.
Марина, поздравляю с возвратом!!!
Больше не просили Доп.документы?
-
Наш человек
Девочки, новенькие, держитесь. Всё обязательно будет хорошо, а ляли так точно будут и по не одной
-
Наш человек
Про мужчин: у нас проблем не было. Я сказала надо анализы сдать, муж сам записался и сдал. Это же его здоровье в первую очередь.
-
Старожил
Сообщение от Sevgi
Самое интересное, что в день эко, СГ была хорошая и ИКСИ даже не понадобилось!!там смотрят уже по ходу, если спермики сами плохо справляются со своей задачей, им помогают эмбриологи (икси)
Ох вот ведь как... у вас эко в ЕЦ было? Или что-то на крио осталось?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Кирюшу с первой большой даткой! Пусть растет большим и умным на радость маме и папе![emoji322] [emoji324] [emoji513]
-
Ветеран
Сообщение от Melissa McGrath
Ох вот ведь как... у вас эко в ЕЦ было? Или что-то на крио осталось?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Нет, у нас в первый протокол было обычное эко со стимуляцией, единственное, нам икси не понадобилось...но там пролет...
а во второй протокол - было крио в ЕЦ и как результат ЗБ на крио больше никого не осталось(( все сначала придется начинать..
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Про мужчин: у нас проблем не было. Я сказала надо анализы сдать, муж сам записался и сдал. Это же его здоровье в первую очередь.
Мне бы мозги Вашего мужа, своему бы вставила, мой пока в отказку идет(((( Говорит здоров.................
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Поздравляю![emoji255][emoji257][emoji259][emoji324][emoji513][emoji898][emoji322][emoji95]
шестикратная мать