|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! УРА[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Активный участник
Саша, спасибо за новый дом! Ура-ура!)))
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksandra.E
Саш не понимаю что заполнить надо???😇😜
если мне вопрос адресован, то нечего не надо заполнять
Сообщение от Egoza_spb
Саш, у нас единственное - мы майские, 06.05.2016
А вот мы яблоки с РД трескаем (прочитала в топе про диету мамы) и норм все, а бананы у нас на ура идут. Вот сегодня съела тушеные зелёный горошек и стручковую фасоль, думаю, как мы это переживем
не поняла вопроса про майские?
Сообщение от ekat
Саш, там в названии ошибка.. Дом 2 раза.. Может, Танино оставим?!? И кто эту диету придумал?? Неужели кто-то этому следует?! Без слез не взглянешь..
знаю, но не знаю как исправить ткните меня носом в диету тани я исправлю
я Александра
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКАЯ ТО ИНФОРМАЦИЯ, ТО ЧТО НУЖНО ВЫНЕСТИ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ, ПИШИТЕ, ВЫНЕСУ, ЕСЛИ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКИ ПИШИТЕ, ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВЛЮ
-
Хранитель
-
Старожил
Девочки,а у меня прям незадача какая-то!!!!были сегодня на приеме у педиатра,взвешивались,прибавка 500 гр ‼‼‼‼и это то за неделю😱😱😱😱врач сказала что она переедает((((а как сделать что б она у меня не висела час на титьке????отбираю титьку она орет,просит ещё!!!!она у меня и с титькой не спит,а без титьки так вообще караул(((
-
Мега-элита
Сообщение от Диана2110
Девочки,а у меня прям незадача какая-то!!!!были сегодня на приеме у педиатра,взвешивались,прибавка 500 гр ‼‼‼‼и это то за неделю😱😱😱😱врач сказала что она переедает((((а как сделать что б она у меня не висела час на титьке????отбираю титьку она орет,просит ещё!!!!она у меня и с титькой не спит,а без титьки так вообще караул(((
самый простой вариант, дать соску и укачивать часами ходить, и то врятли прокатит
я Александра
-
Небожитель
Сообщение от Liliya85
если мне вопрос адресован, то нечего не надо заполнять
не поняла вопроса про майские?
знаю, но не знаю как исправить ткните меня носом в диету тани я исправлю
модератору напиши, она исправит
-
Элита
Сообщение от Диана2110
Девочки,а у меня прям незадача какая-то!!!!были сегодня на приеме у педиатра,взвешивались,прибавка 500 гр ‼‼‼‼и это то за неделю[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]врач сказала что она переедает((((а как сделать что б она у меня не висела час на титьке????отбираю титьку она орет,просит ещё!!!!она у меня и с титькой не спит,а без титьки так вообще караул(((
Может соску давать?
Саша, спасибо за новый домик)
А название я думала другое выбрали, уж очень оно прикольное)
-
Небожитель
Сообщение от Диана2110
забей, на ГВ может прибавлять сколько хочет